佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里购买到便宜Gundam便宜?

你好 各位 我是新来的
想问问先在马来西亚哪里可以买到便宜的
最好在雪隆一带 网店也可以

我是新人 请各位多多指教><

我帮你破0回复, 你人在那一区?

ahon 发表于 27-6-2016 05:49 PM
我帮你破0回复, 你人在那一区?

Selangor呢

time square..

time square 有gamer arena,在那里买会比较便宜, 应该是7th floor 吧!
你也可以在网站看有没有你要的model才去吧!
www.gundam.my也是可以买到,看你要自己去self collect还是邮寄吧!

这两家是我目前时常光顾的店。

ahon 发表于 28-6-2016 09:52 AM
time square 有gamer arena,在那里买会比较便宜, 应该是7th floor 吧!
你也可以在网站看有没有你要的model才去吧!
www.gundam.my也是可以买到,看你要自己去self collect还是邮寄吧!

这两家是我目前时常光顾 ...

非常谢谢你 我一直都是查www.gundam.my 我觉得有一些贵呢><

Follow Us
Pasar Malam卖的都很便宜。。

其實覺得價錢不會有太大分別,如果去TIMESQUARE的話,油錢和parking加起來也是一筆費用了

罗宾航 发表于 29-6-2016 04:46 PM
Pasar Malam卖的都很便宜。。

那里的pasar malam 卖便宜的呢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

网上FB的玩具店也可以买买的,可以去比较价钱。

像Ebay,Carousell(冷门apps),直接寄到家里很方便。

我有售卖gundam哦 1/100
如果有要的话,请告诉我

你好,Time Square 7楼的 Gamer Arena 有卖,价钱我不敢说便宜到哪里去,但是不会乱炒价钱,旁边就是小龙商号,2楼IT Center 的 IT Toys 也有卖大量的高达,有时候做大减价会比很多店的市价便宜。

另外给你知道一下,金河也有Gamer Arena 分店,那边有比较多Macross 存货,
如果你对dragon momoko 有兴趣的话,金河一些模型店也有在卖,你可以向店家询问,
还有Lowyat 1楼书局同一排也有一间模型玩具店,有些高达比较便宜。

如果你家去amcorp mall 不会远的话,那边也有几间店卖高达模型,价钱大同小异,
或者你可以选择自己向日本各大模型站网购一些有优惠的模型,但是别预订即将推出的,因为汇率和运费算到来其实和本地模型店买没有多大差别,除非你在汇率低时和朋友一起买分担运费就比较便宜。

淘宝,无论是盗版万代或者中国产正品都能找到,不过钟情完美盒子的人就不适合

我常常去日本看玩具模型,其实日本的玩具很便宜。如果你要买gumdan我可以帮你代购,价钱绝对比外面便宜。

ahtin 发表于 2-11-2017 11:05 PM
我常常去日本看玩具模型,其实日本的玩具很便宜。如果你要买gumdan我可以帮你代购,价钱绝对比外面便宜。

可以帮忙买PG吗?但是如果价钱和这里差不多,那就不用了。

Takashi 发表于 3-11-2017 08:02 AM

没问题!但我比较熟悉tamiya罢了!如果你想我帮忙需要给我详细的资料照片,我可以直接给店员看,然后给你价钱看看合你意。再买下带回马来西亚。

Takashi 发表于 3-11-2017 08:02 AM

现在人在日本!有什么gandan想知道价钱可以pm 我

买daban牌子的gundam吧。
正版baidai的都是硬价

kry183 发表于 25-3-2018 04:51 PM
买daban牌子的gundam吧。
正版baidai的都是硬价

品質會有差別嗎