佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑/锁/@/暗/链---生活记录

2016年6月26日

今天的早餐,它的名字叫香蕉。吃了两条就上班去...
最后发现空腹吃香蕉真的不好...
心里在愁香蕉到底可以配什么来吃呢。。。

2016年6月25日
今天第一次买香蕉,才知道1kg的香蕉要Rm5@#$%@ ...后来到了超级市场看到1kg的香蕉要Rm5.90心里平衡了.

2016年6月24日

下午的时候有一位小姐说她两年没吃白饭,几乎都是吃香蕉,八八牙,蔬菜,鸡蛋...我看到她的皮护好到...连我这个自从童颜的家伙都无地自溶
所以心中暗暗决定要吃香蕉要吃八八牙要吃蔬菜...不要吃冰水不要吃辣椒要少吃白米饭不要吃面不要吃肉。
但素她有变密。其实她的便秘很好解决的只要吃一点姜水吃一点点糙米就绝对不需要吃那些排便的要...说到底就是吃太多寒性的食物。

大概晚上8点...输入资料的时候...突然感觉后面有人,我却觉得不太可能有人..哪知1秒后有人吓唬我...那人是我上司
我这个神经有问题的人...事后在想如果有人要刺杀我,真的是太容易了。所以决定放一把刀片在座上
回家的时候会左右顾视。报纸上看到太多抢劫案。回到我上司夏我那件事儿之后...罗哩叭嗦的不知怎么聊到,他的亲戚很拼命工作但素
很赚的钱缺不是很多曾经还导致1家4口吃面包过日子两周....其实这对我来说真滴对我的心很冲击....
我在暗暗对自己说以后绝对不要这样的事儿发生在我身上...但是我要本事没本事,要钱也没钱,要知识也没知识,要常识也没常识...
最后我决定研究一下外汇 。。。开始动心想了解赚外币....哎没钱...真的连汪汪都不如...

新樓來熱鬧一下 ~

空腹吃香蕉不好噢
沒記錯的話 有報導說 長期會導致心肌梗塞

有烤箱的話香蕉放在麵包上 烤箱烤一烤 很好吃喔
不然就麵包搭花生醬 + 香蕉
我最常的吃法是 搭隔夜燕麥 ...

m@sSaki 发表于 26-6-2016 11:17 PM
新樓來熱鬧一下 ~

空腹吃香蕉不好噢
沒記錯的話 有報導說 長期會導致心肌梗塞

有烤箱的話香蕉放在麵包上 烤箱烤一烤 很好吃喔
不然就麵包搭花生醬 + 香蕉
我最常的吃法是 搭隔夜燕麥 ...

欢迎光临...其实我吃香蕉不是单纯为了吃而已,是为保养呢
看看林心如就是我的目标...保养得跟刚拍还珠格格的时候几乎没老化过的样子。
最近看到一篇中国50岁++的阿姨完全不输20++的美眉。看到这新闻加强我提升颜值的动力鸟...

你说隔夜燕麦是指燕麦泡了(保温)然后第二天直接加香蕉下去?

我出差,還帶了一串香蕉過來

紫色水瓶座 发表于 27-6-2016 09:38 AM
我出差,還帶了一串香蕉過來

欢迎光临....
香蕉可以分一些吗?

黑暗的锁链 发表于 27-6-2016 01:56 PM
欢迎光临....
香蕉可以分一些吗?

不行,那是我接下來每一天的能量

Follow Us
頭像是 Kurapika 耶!
突然很懷念 Hunter x Hunter,呵呵。

話說,樓主是香蕉迷哦?
我聽說香蕉很高熱量,所以不敢一直吃。

紫色水瓶座

好吧不跟你抢...

米佳乐
嗨!欢饮光临~~“米佳乐”这个名字好像是圣经里头天使长的名字(谐音)
你也是猎人迷呀?
热量高不高我是没去研究这个啦~因为我吃不肥...而且我也特别希望自己可以再肥些
男生太瘦不好看的咯。

27日6月2016年

“我不清楚的那些事儿”
关于英国脱欧公投事件,我稍微明白了为什么英国民众有脱欧的意识,但对于那些不想脱欧的民众到底他们为什么选择不脱欧呢?不脱欧能得到什么好处呢?如何得到好处?我就不清楚了。

对于国债,我有点好奇6305亿令吉的政府债务中,如果说有高达97%都是国內债务,这个债务是以债券的方式出去的话,那么什么样的企业会喜欢收购呢?这会不会是一种变相造成物价上涨的因素呢?
其实我不是很喜欢研究这些东西,但是总觉得生活中有一直被压榨的感觉。

最近对自己的生活状态不是很满意,总希望可以到健身房去锻炼,但是想到每个月要给那些费用就打消了这个对我来说是奢侈活动的念头,唯有在家拿拿哑铃,散散步和晒晒早上的阳光来达到出汗的目的了。

话说前阵子我连续喝了五天的姜水结果额头上有人皱纹...还好我停下来了。后来我思考了一下,或许加蜂蜜的话可以把这个减缓姜的辛辣走串之力吧。老实说看了医书说姜可以加强肺的肃降力,但是我除了感觉到背部膀胱经有热感和额头上的膀胱经位置出现皱纹,实在不觉得这个姜是往下走串的,而且姜这种东西对于阴虚的人实在是要慎用,哎...还是觉得用回最简单省力的方式来调养身体好了,虽然慢但是稳赚不亏。那就是早点睡觉啦......不过平时工作总有好几天要晚上11点之后才到家,我总觉得真的是很“牛屎”,所以现在倒觉得就算12月合约到期了我也无所谓,反正我更重视自己的健康。当然如果中途把我炒了我也ok的。只是如果要找新工作可能会受到影响。毕竟现在的公司很会打电话给员工前雇主是常有的事儿。总觉得以现在的能力如果再不提升最后终会被淘汰,但是说实在...真的不是很清楚要提升啥

黑暗的锁链 发表于 27-6-2016 07:19 AM
欢迎光临...其实我吃香蕉不是单纯为了吃而已,是为保养呢
看看林心如就是我的目标...保养得跟刚拍还珠格格的时候几乎没老化过的样子。
最近看到一篇中国50岁++的阿姨完全不输20++的美眉。 ...

隔夜燕麥是加了牛奶/yogurt/milo/咖啡(其中一個)然後放進雪櫃冰一晚
隔天要吃的時候加一條香蕉下去 ~

m@sSaki 发表于 28-6-2016 08:59 AM
隔夜燕麥是加了牛奶/yogurt/milo/咖啡(其中一個)然後放進雪櫃冰一晚
隔天要吃的時候加一條香蕉下去 ~

那天我看了你的回复

我就在跟我上司聊天的时候,问他为什么有人会把燕麦放到隔夜?放在冰箱里是因为想喝冷的?
他的答复是隔夜燕麦第二天早上拿出来会很稠的...没有什么水分的。还说了什么我忘记了,只是依稀记得跟健康有关系。
是这样吗?

本来我是要Milo+香蕉的。
(29日)哪知道,家里没有MILO最后我拿咖啡+香蕉...结果上班的时候有点心悸。
不过后来思考一下应该是跟我熬夜有关系。

(30日)第二天拿了一包好象燕麦的粉+香蕉...结果上班的时候一切都很好。

(29日)
早上起来只要有时间我都尽量去晒晒太阳,散散步。不尽然是对散步特别爱,也不尽然是对阳光特别爱,但每次看到这些心情就特别好。心里会特别舒畅的感觉。
我甚至觉得这也是我为什么那么喜欢瑞士这种地方的原因

(28日)
特别喜欢她的歌,尤其是“鱼”和“断桥离情”。不过好可惜...那么早就离开了。也没想到一下子就过了1年多了。平时只要觉得孤独的时候都会听听她的歌,就不会那种感觉。因为觉得她始终还在,这或许是她对唱歌的那份执着吧...让人觉得她的灵魂依然与她的歌声同在。

黑暗的锁链 发表于 30-6-2016 09:59 PM
那天我看了你的回复

我就在跟我上司聊天的时候,问他为什么有人会把燕麦放到隔夜?放在冰箱里是因为想喝冷的?
他的答复是隔夜燕麦第二天早上拿出来会很稠的...没有什么水分的。还说了什么我忘记了,只是依稀 ...

看你加的【水份】的分量哦
我的milo通常蓋過燕麥
隔天稠度剛剛好 嘿

评分

黑暗的锁链 + 5 谢谢分享

1/7/2016

今天特别烦,要拼业绩又要点算货物。说实在比较怕的是业绩不好,其他随便一下都无所谓。
反正那个店长阿姨自己丢下我一个人来上班就是酱紫了的。
这份工作,每次都要牺牲我的正常休息时间,这是我不太喜欢的地方,其他的还好。虽然工钱也是很少的说。
不过我有自觉性,我知道自己市价最多就值RM1500。算来目前连RM1500都没有

一个人生活或许这样真的是没什么问题,如果谈恋爱/结婚/有孩子,就真的是严重鸟
当女人说爱情比面包重要的时候听听就好,不要去相信。因为换作是自己也不太愿意自己的另一半是个穷光蛋,所以要努力用脑赚钱  

我的上司曾经就问过我说当你可以意识到,如果从一个女人的角度来看自己还缺什么,那你就知道自己该怎么努力了。我想想...或许就是 承担+赚钱力。因为其他的问题都不是特别明显的,就这两个特别缺吧。

(上次说的断桥离情)

3/7/16

生活中 有点不知道要干嘛。想了又想觉得看书或许对我来说就是我唯一最快乐的事。

虽然,偶尔会在佳礼论坛闲晃。

有点想做点吃的。
有点想登山,看看云。
有点想找个可以聊的人,罗哩叭嗦的乱乱聊。
有点想躺在地上...看着夜空。
有点想做在沙发看鬼戏。
有点想种菜...
有点想种水果...

感觉有点和社会脱轨...

这次的演唱后,“你半开玩笑的说昨天你血洒现场了...”  没想到几个月后你却离开了。

黑暗的锁链 发表于 30-6-2016 10:22 PM
本来我是要Milo+香蕉的。
(29日)哪知道,家里没有MILO最后我拿咖啡+香蕉...结果上班的时候有点心悸。
不过后来思考一下应该是跟我熬夜有关系。

(30日)第二天拿了一包好象燕麦的粉+香蕉...结果上 ...

隔夜燕麥我喜歡稀一點,太濃稠我也不喜歡

紫色水瓶座 发表于 4-7-2016 01:34 PM
隔夜燕麥我喜歡稀一點,太濃稠我也不喜歡

“紫色水瓶座”
都是冷冷喝吗?

4/7/2016

今天我把书本寄出去了,寄给一个我也不认识的人。没想到书本不到400g也要RM6。距离上次寄东西,好象有3年了,都差点忘记如何弄了。

最近头发越来越白了,白发也越来越多了
看上去就像40多岁的小孩子。(因为偶童颜,但素白发。)
虽然知道如何解决,也知道心境是第一重要,第二是作息,第三是饮食,但是我也不想那么快放掉工作啊,虽然这个工作扰乱了我的作息时间。

最近发现好几个值得我去认真研究人物,比如说龙应台,柴静,翁山苏姬等。
但我发现要研究这些人真的要花很长的时间至,每一个最少感觉都要花6个月的时间。
所以我还是打消念头,随自己的节奏慢慢看。关于龙应台,我对她的认识真的很少,只是依稀记得是从4年前一个浪迹天涯的朋友的手中之物(书)才知道有这么一号人物,而认识翁山苏姬主要是透过电影,至于柴静我是透过在youtube了解的,几乎可以说是“路过”发现的,之后还买她的著作《看见》。到现在还没看完

我只是依稀记得你在青歌赛,以这首歌拿到100分的高分,并且得到业界人士的肯定。

我的隔夜燕麥都會拿出來攤涼了再喝

紫色水瓶座 发表于 5-7-2016 08:47 AM
我的隔夜燕麥都會拿出來攤涼了再喝

有试过用微波炉加热吗?

2016年7月5日

我发现我周遭的女性,聊天都比较少“聚焦”,感觉几乎都是“散焦”式的聊天方式。比如说“聊天爱切换聊天的话题”...对她们来说话题相对不是那么重要,通过聊天来抒发情绪或者来达到情感上的交流是她们的主要目的。当然是不是大部女性都是如此我就不知道。

有些时候我会想对一些问题做探讨,感觉都有点困难。我猜想或许对某些人来说,这样的交流方式...有被挑战的感觉(?)。 或许有人会好奇我要说的是什么话题...其实也没什么特别。比如说 长幼有序(家庭伦理)的问题,爱情的问题,道德底线的问题,性观念的问题。我长到这个岁数,可以几乎无所不谈的人也只有1个。那个人还是我上司的上司。

对我来说通过聊天来抒发情绪或者达到情感上交流的目的我是可以接受,但如果仅仅停留在这个层次对我来说是有点可惜。
因为我一直在找可以聊的人。

2016年7月6日

“祝我自己生日快乐”

很多人喜欢听你的歌,我想说你的性格比较吸引我,你的那份执着更令我感动

其实,我想请教一下...有谁知道要如何加权限吗?虽然茫茫大论坛中...隐约看到 报告 两个字 但是我找不到啊...

黑暗的锁链 发表于 27-6-2016 08:24 PM
紫色水瓶座

好吧不跟你抢...

米佳乐
嗨!欢饮光临~~“米佳乐”这个名字好像是圣经里头天使长的名字(谐音)
你也是猎人迷呀?
热量高不高我是没去研究这个啦~因为我吃不肥...而且我也 ...

嘿嘿,米佳乐這個名字的確是從天使長那裡偷過來的。
米迦勒啊~哈哈哈哈。
所以我總自稱“翻版天使長”,嘿嘿。

嗯嗯。以前很愛看獵人啊!
還是喜歡 Killua~ 還有 Kurapika~~
對主角 Gon 其實還好而已,呵呵。

話說,你是男的哦?