佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们都用这什么品牌的电视机,可以推荐吗

请问你们都用这什么品牌的电视机? 我打算买40寸的。 主要是给两老在家看的。 我对电视机没什么概念。 我都用电脑多。
所以想在这里咨询, 好像samsung, LG 比较多人推荐。

可以推荐吗》?
我的budget 大约1~1.3K..

要就买sharp的

个人喜欢phillips……颜色不错。经济一点。可以做monitor…phillip讲的。我的42“已经三年多了

三星比较贵颜色美。

看你要求,還有budget

如果你的budget 是越便宜越好,只能買最便宜的款式,那刻就買LG Samsung

如果你覺得電視機可以用很多年,可以買貴一點,建議買sony sharp

我用很经济的hisense

苏护 发表于 29-6-2016 01:57 PM
我用很经济的hisense

还在犹豫要不要买,价钱真的很经济又大块。。。
你买几寸的?画面够不够sharp,不要买来等下画面粗粗就后悔了。。

Follow Us
mjay83 发表于 1-7-2016 11:20 AM
还在犹豫要不要买,价钱真的很经济又大块。。。
你买几寸的?画面够不够sharp,不要买来等下画面粗粗就后悔了。。

我买32寸而已,不到500

有budget 就买日本牌子吧。毕竟这些平板电视的液晶显示技术都是日本发明先的。其他都是透过日本技术转移再加以修改研究的。
主要的 lcd 面板生产商在亚洲市场,主要有 日系、韩系、台系、大陆系。
电视生产商不一定有生产LCD面板。
而且,不一定日本 brand 的电视,就一定用日本生产商的面板。他可能使用台湾面板或韩国面板。
据我所知,一些sony电视,就用了 samsung 生产的面板。一些philip 用了 LG 生产的面板。

而且,电视像素可分为 IPS、VA、TN。他们的像素形状都不一样。买电视的时候,可以拿放大镜去看看他们的像素形状。。
个人认为画质的优越排名:IPS>VA>TN。

个人对电视排名看法:
1. Panasonic、LG、Sharp
2. Philip、Toshiba、Samsung(个人认为,LG的 IPS 面板比 Samsung主打的 PVA面板 好看)、Sony

不推荐 hisense。真的不行。就算便宜10%,还是觉得不值得。看他价钱和画质,我猜他们应该用着中国牌子的面板。
要节省,可以选择不要买那么多功能的 电视。smart 电视通常贵比较多。他的功能也很少用到。(个人认为)可以自己外接机顶盒/android 电视盒/智能棒。。。

我家的是Sony

买lg或者panasonic, panasonic老牌子,耐用。
sharp就不建议卖,因为sharp已经接近破产了。

电视机明星 - Philip 和 SONY
其他不错的有 LG, Panasonic.

SONY超耐的。一直等他坏,就是TM不要坏

Lg 我家的用了9年了 还在用

Samsung的会好吗?
打算买Samsung的!

samsung的由于关了电视机,但是没有关插头(电视有红灯)也就是panel还是running结果 -一年后出问题,忍耐的用也用了几年,前阵子才坏,现在用的是LG,看到4k 49寸 2990,很划算,目前用着,但是确保每一次都拔掉插头……

老人家有tongsan情怀,给他们买hisense吧

jasonfc 发表于 6-7-2016 07:41 PM
samsung的由于关了电视机,但是没有关插头(电视有红灯)也就是panel还是running结果 -一年后出问题,忍耐的用也用了几年,前阵子才坏,现在用的是LG,看到4k 49寸 2990,很划算,目前用着,但是确保每一次都拔掉插 ...

请问samsung -一年后出什么问题啊?

cke2016 发表于 22-8-2016 05:13 PM
请问samsung -一年后出什么问题啊?

看图得知答案呗

啊。 那就是不拔插头的话, 一年后电视机就会这样看不到了。
LG 没有这个问题?

cke2016 发表于 23-8-2016 11:36 AM
啊。 那就是不拔插头的话, 一年后电视机就会这样看不到了。
LG 没有这个问题?

只要拔插头因该就会没事...我lg是纯粹因为便宜加是4k才买

一分钱一分货,以前用pana,现在是sharp