佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这些年你/妳追了多少番的动画呢?

这些年你/妳追了多少番的动画呢?最让你/妳深刻的动画是?

那朵花,天使的心跳,四月是你的谎言,食梦者(又命名 爆漫王)。这些都很经典,重看了好几次

1年番,上番起我都等last week 新番动漫排名才看,要不然会浪费很多时间
印象最深刻的是 [为美好的世界献上祝福!]

四年前开始追动漫。。看了大概有上 200++ 吧

印象最深刻的当然是来自风平浪静的明日

UnknownNewbie 发表于 27-6-2016 09:27 PM
1年番,上番起我都等last week 新番动漫排名才看,要不然会浪费很多时间
印象最深刻的是 [为美好的世界献上祝福!]

为美好的世界献上祝福 很好看。。。有87女神,中二的魔法师(问题是每天只能一发),抖M骑士 XD

漂亮的白石 发表于 28-6-2016 01:13 AM
四年前开始追动漫。。看了大概有上 200++ 吧

印象最深刻的当然是来自风平浪静的明日

来自风平浪静的明 还没看

你比我早三年~~但是看过的番应该有200+ 吧 (图中的80%)

Follow Us
紫色阳光 发表于 27-6-2016 06:44 PM
那朵花,天使的心跳,四月是你的谎言,食梦者(又命名 爆漫王)。这些都很经典,重看了好几次

只看过 那朵花,天使的心跳

不知你有看 plastic memory ? Clanned ? 尸鬼?

weitao 发表于 28-6-2016 11:05 AM
为美好的世界献上祝福 很好看。。。有87女神,中二的魔法师(问题是每天只能一发),抖M骑士 XD

去看OVA吧。。节操掉满地

derek_c 发表于 28-6-2016 12:27 PM
去看OVA吧。。节操掉满地

看了~~太强了~~~

weitao 发表于 28-6-2016 11:10 AM
只看过 那朵花,天使的心跳

不知你有看 plastic memory ? Clanned ? 尸鬼?

看过 plastic memory 和 尸鬼,clanned 听过,但没去看。
看动漫,差不多有8年了,以前都是在Hong Kong video(HKV)买正版的,
应该有70到80部左右是正版的,几年前我那边的(HKV)不在卖戏后,我就开始上网下载了。

从小时候就开始看到现在已工作一年 应该有200+部吧 心理纳闷就看看银魂 keroro 小新耍废
最喜欢 白箱 有妹子看 有日常工作的共鸣 , Clanned, 中二的鲁鲁修, 高达系列 还有日常类的动漫 南家三姐妹 yuruyuri 日常 迷糊餐厅

楼主有不少00年前的动漫 想跟楼主抄来重温一下

2000下半年始,16年。
原因: Itinial D Stage I & Stage II (Stage III 那個時候還沒)。
想當年,真的是很~很~鬼紅!自己的朋友們弟弟們,都追Initial D追到瘋。重看又重看。每天""!LOL

不可計數多少。看liao很多很多。
如果一個season看7或8套,4 seasons一年,16年 480~500套。不包括OVA。
保守算法300套,但我不這麼認為,因我同時又有看'少女''女性'等的流派題材,因此,截至了很多...

喜歡的,已經張貼,不重複,在這裡:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3847631&pid=128434929&fromuid=2042424

總括,我自己很清楚的知道自己喜歡什麼,什麼不喜歡。而不會(並不要)隨大流(aka隨波逐流)。

妖精的尾巴是让我看到最感动的动漫

你们都在那个apps看动漫呢?

贵妃族 发表于 29-6-2016 03:16 PM
妖精的尾巴是让我看到最感动的动漫

題外話,我看到最感動的故事是“1リットルの涙”J-dorama。哭到。
每一集就哭.啊.哭.啊... 哭了一公升的眼淚。 每次觀看後,早上去上班,眼睛赤紅腫腫的。
後來去紀伊國屋買了它的原著小說。
anime方面,最感動應該是“花田少年史”,後來我有買到其1日本漫畫(大尺寸,特別判)(重看了N遍),希望有一天我可get其整套的Ĵ漫畫。

评分

weitao + 5 花田少年史 好怀念~~~

HorikawaKT 发表于 29-6-2016 12:18 PM
从小时候就开始看到现在已工作一年 应该有200+部吧 心理纳闷就看看银魂 keroro 小新耍废  
最喜欢 白箱 有妹子看 有日常工作的共鸣  , Clanned, 中二的鲁鲁修, 高达系列 还有日常类的动漫 南家三姐妹 yuruyuri  ...

你要的话,可以向我拿~~

贵妃族 发表于 29-6-2016 03:17 PM
你们都在那个apps看动漫呢?

我是下载看的

在那里下载呢?

hts 发表于 29-6-2016 03:46 PM
題外話,我看到最感動的故事是“1リットルの涙”J-dorama。哭到。
每一集就哭.啊.哭.啊...  哭了一公升的眼淚。 每次觀看後,早上去上班,眼睛赤紅腫腫的。
後來去紀伊國屋買了它的原著小 ...

真的~有些动漫的确会很感动....眼泪不停的流
花田少年史也是很经典,但我本人更喜欢柯南

Uncle我从没有手机没有internet的80年代就在看了,到现在有至少30年的历史了,看过的番没有一千也有八百,数不清了。
以前只能从电视上看,都是华语/英语/国语dubbed版的。偶尔会跟老爸去租粤语dubbed的VHS来看。
现在是下载或网上streaming看subbed版,已经不碰dubbed版的了。

我喜欢的经典∶
20世纪
80年代 - 小叮当(70年代启播),阿童木,Transformer(比较喜欢小时候看的前期系列,长大了对后期系列无感),Macross系列,机甲创世纪,百兽王,六神合体,Gundam系列,圣斗士系列,铠传
90年代 - Slam Dunk,Evangelion系列,头文字D系列,天空之Escaflowne,女神(Aa! Megami-sama)系列

21世纪
00年代 - Code Geass 1期+2期,Fate系列,Love Hina系列,苍穹之Fafner系列,机战OG系列
10年代 - Sword Art Online系列

一些经典如龙珠,北斗之拳,幽游白书之类的有看但是不大喜欢。