佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有个问题

今天我心血来潮 找 我之前读书时期拿 的SIJIL,成绩 那些 。以便上大学需要到。。
结果 找了找。 居然找不到半张。只找到幼稚园成绩单,小小UPSR的SIJIL, PMR 和 SPM的 SLIP 罢了
那些中学时期 小学时期 的课外活动 比赛的 SIJIL 都不见了

请问有需要到这些课外活动的SIJIL吗。。还是 只要用到 UPSR,PMR,SPM,STPM,MUET 成绩 和 离校证 罢了...

ADVERTISEMENT

我很敢说我一张课外活动的sijil都没有带去读大学~
你要申请奖学金的话可能就需要,不要就不用。就算你参加什么筹委团啦,mpp啦等等的活动,你那些职位,活动,写就对了,没人要你拿出你那些sijil来证明的。

哈哈,最重要的就是你说的那些啦。
UPSR,PMR基本上也没人看的= =
最重要是SPM,STPM,离校证书啦,MUET就还好啦。
那些课外活动的,自己当作纪念就好了,哈哈哈,没人看的= =
是的,如果是奖学金那些就需要了,PTPTN的话不需要的啦,哈哈哈。
别担心啦,我现在筹备着我的新帖啦,《政府大学新生赠言》里面会教你的啦XD
好了,加油啦。

makopl 发表于 27-6-2016 09:45 PM
哈哈,最重要的就是你说的那些啦。
UPSR,PMR基本上也没人看的= =
最重要是SPM,STPM,离校证书啦,MUET就还好啦。
那些课外活动的,自己当作纪念就好了,哈哈哈,没人看的= =
是的,如果是奖学金那些就需要了, ...

大大我找不到我Muet的成绩单了 有事情吗。。

xeny6011 发表于 28-6-2016 12:04 PM
大大我找不到我Muet的成绩单了 有事情吗。。

= =怎么没有保存好来哦。
这个有一定的影响的,因为进到政府大学都是要拿英文的。
好像UKM的话,Band 1,2要多拿一个Foundation in English啦。
没有的话怎么知道你要不要拿,哈哈哈。

Erm,这个就要看大学的制度了,有些可以Check到你的Record,其实就没有事情啦。
不然的话应该可以去补发一张吧= =
最坏的打算都是重新考过咯,不过应该不会走到这一步的啦,哈哈。
下次记得收好来就是了= =

好了,加油啦。

muet 的slip 不见了可以申请过的,要钱罢了,不必重考
你可以去 mpm的fb问,或则直接去mpm website找程序
koku sijil不见了,没关系
如果真的要的话自己去做几张咯,反正学校都没留底的

Follow Us