佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我买了Graphic Card MSI GTX 1070 Gaming X RM 2362

好开心

GTX1070 Spec

来跑Tomb raider all max setting

在2560x1440 下, 竟然占用了7G Video ram , 还好我GTX 1070有8G video ram

开启了G-sync 的帮助下在2560x144p reso 40fps 游戏也很流畅,很像60fps with V-sync on, 没有sutter lag , 和tearing 的问题. 颜色很美比我之前Dell 的 IPS monitor 还美,

看看我拍的tomb raider gameplay video ,有了g-sync 的加持50fps也很顺

我电脑的Spec, 价钱是当时买价

Asus ROG Swift PG279Q           RM 3900 我的开箱文
MSI GTX 1070 Gaming X 8G     RM 2360 我的开箱文
Bose Companion 5                      RM 2300 我的开箱文
Intel i5 Ivy bridge 3570k              RM 800
MSI Z77-A G43                             RM 450
CPU Coooler EVO Hyper 212      RM 150
Sandisk SSD extreme 240G         RM 600
WD HDD Green 3TB                     RM 350
Crossair Carbide 400R                 RM 300
Seasonic S12 II Bronze                 RM300
Corsair Vengenace DDR3 4Gx2.    RM 240
Liteon DVD/CD Writer                  RM 80
Asus PCI-E Adapter Wireless      RM 80
Logitech G602 Wireless mouse RM 220
Razer Mousepad                          RM 60
Logitech K120 keyboard.            RM 30

Total=RM 12221

我竟然花了12k 在电脑

可以不要同樣的帖發不同的區沒有

买来玩什么游戏

RM2369差少少可以拿 1080 了

这个MSI 的风扇美下咯,价格不便宜一下

拖衰家 发表于 28-6-2016 03:47 PM
这个MSI 的风扇美下咯,价格不便宜一下

而且很静

又再打广告,小心举报你。

Follow Us
也在考虑着gtx1070,
可是1080full hd似乎不能把它的性能完全发挥。。。
换1440p又很贵

也是昨天到的吗?

可以开DSR调到1440p。我昨天试了把Just Cause 3 调1440p来玩。可是click不到,因为DSR走位的原因。最后还是要调回1080p。我看还是需要继续存点钱买G-Sync。我看过最便宜的Acer Predator G-Sync monitor都要卖RM2,400。需要一点时间,现在暂时先把卡债付清,因为我才刚入手msi GTX1070 Gaming X。钱付了给卖家,但欠银行。需要多两个月时间来付清卡债。

junclj 发表于 29-6-2016 10:56 AM
也是昨天到的吗?

可以开DSR调到1440p。我昨天试了把Just Cause 3 调1440p来玩。可是click不到,因为DSR走位的原因。最后还是要调回1080p。我看还是需要继续存点钱买G-Sync。我看过最便宜的Acer Predator G-Sync  ...

是啊昨天到, DSR 我试过用在Dota 2 很怪。g-sync monitor 太贵了,想买Asus 的

近期真的好多人买1070/1080不是说经济不好吗

weiwei318 发表于 29-6-2016 10:30 PM

貪新鮮可以裝逼吧, 呵呵呵呵....如果是興趣喜歡,那是沒辦法的,因爲那種感覺和心情是無價的

weiwei318 发表于 29-6-2016 10:30 PM

我是去年等到现在,我去年12月已经开始说要等GTX1070了。那时候刚出Just Cause 3,我的电脑玩不到。我本来有考虑GTX970但是那时候我怕后悔买了GTX970后就出GTX1070。所以我等了半年多,上网pre-order还要等两个星期才收到货。这不是经济好不好的问题,这也不是买爽还是炫耀的问题。因为我的GTX460根本跑不动那些游戏。我的那两块GTX680留在家乡那架电脑。那两块也基本上可以淘汰了才2GB VRAM。我看到GTX1070有8GB VRAM,还不快点入手。再等多半年我看还没用够GTX1070就出GTX1170. 买GTX1070不用考虑到半年后出GTX1080Ti 而感到后悔。因为GTX1080Ti 只是为那些买了GTX1080而感到后悔。我们这些才买了RM2349. GTX1080是RM3600+. 足足贵了RM1,250。

评分

kimkim5 + 5 谢谢分享

junclj 发表于 30-6-2016 12:27 AM
我是去年等到现在,我去年12月已经开始说要等GTX1070了。那时候刚出Just Cause 3,我的电脑玩不到。我本来有考虑GTX970但是那时候我怕后悔买了GTX970后就出GTX1070。所以我等了半年多,上网pre-order还要等两个星 ...

你不要误会~

我完全没有讲你炫耀还是什么的意思

我也是很喜欢买电子产品,只是好奇突然这段时间很多人入手

junclj 发表于 29-6-2016 10:56 AM
也是昨天到的吗?

可以开DSR调到1440p。我昨天试了把Just Cause 3 调1440p来玩。可是click不到,因为DSR走位的原因。最后还是要调回1080p。我看还是需要继续存点钱买G-Sync。我看过最便宜的Acer Predator G-Sync  ...

我买了G-sync Monitor 了。   

Link:    我买了有G-sync功能电脑Monitor. Asus ROG Swift PG279Q 27'' 165hz RM 3988   

马币大掉,明年买更加贵了!

在下免费得到新的GT730还能玩着FF13的游戏,很满足了

512MB 发表于 16-11-2016 12:30 PM
马币大掉,明年买更加贵了!

不要那么悲观

那天我重玩COD-AW    进入过场动画时还会卡到妈妈都认不到    看来 GTX  1070 还是不够神

拓也哥 发表于 17-11-2016 07:20 PM
那天我重玩COD-AW    进入过场动画时还会卡到妈妈都认不到    看来 GTX  1070 还是不够神

我用gtx1060, loading game 时看动画也是很lag, 是hardisk问题吗? 因为我没用ssd

想问问这里的各路英雄, 玩COD - AW 会有同样问题吗?