佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纹泰国经文

想问下,在马六甲及森美兰州,哪里一间泰国寺院有帮信徒纹泰国经文吗?
感谢

我想问下纹泰国经文在身上的意义是做什么用的?

不好意思离题
我也想知道泰文经到底有什么意义 +5
看到很美,可是不懂意义是什么

很多地方也可以纹ba..佛牌店通常会邀请泰国师傅来做结缘法事..看你喜欢哪个师傅而已

纹经文的话有很多戒律要守的,基本上大多数人都守不到的一下就破了。

小小杰 发表于 30-6-2016 06:33 PM
很多地方也可以纹ba..佛牌店通常会邀请泰国师傅来做结缘法事..看你喜欢哪个师傅而已

可是,森州没有……
所以看看马六甲有吗?

Follow Us
icrystals 发表于 30-6-2016 11:35 PM
纹经文的话有很多戒律要守的,基本上大多数人都守不到的一下就破了。

对啊……

看过纹了haruman的会上童

问过几个纹了都后悔。没有信心可以守戒,觉得还是戴牌算了

哪知有一天会不会信主或信割皮教?

vkhoo92 发表于 4-7-2016 03:43 PM
对啊……

我告诉你一个很多人都不知道的事,你看那些高僧很多都是没有纹身的,先不讨论经文纹身是不是因为不属于佛教的问题,就说说个人命格风水好了。这些人都是福气很高的人,某些人很喜欢纹身,某些人不喜欢甚至不舒服,那都是有缘由的。命中带有血光的人,比较会想去纹身,而纹身对这类人有个好处,就是应验了血光之灾(皮肤受伤)而躲过了受伤的祸或减轻受伤,但福气本来很好的人纹了后,就会出事了,这就是有人顺有人不顺的原因,而不是哪个师傅或哪些经文厉害。这就是从事高风险工作或道上兄弟比较有想纹身的念出现,因为这些人命里比较多血光之灾。如果你有这念是不受外界影响或别人影响而出现的,而你的日常工作也比较高风险的话,可以找高僧问问,是不是真的需要纹身,不是所有人八字都适合纹身的。我多告诉你一位高僧曾经告诉我的事,他问我知道为何修行人或有纹身的和尚,他们的纹身比较有力量吗?他说:不是因为他们是Archan很厉害有法力,而是他们比较守得到戒律,而普通人回去,第一个最容易破的戒就是口祸,骂父母骂粗口说大话,接下来是色。当然我没有阻止楼主去纹身的意思,只是希望能分享我懂的知识和经验,让楼主参考,思考清楚要不要纹,因为这是一辈子的事。

icrystals 发表于 6-7-2016 03:42 AM
我告诉你一个很多人都不知道的事,你看那些高僧很多都是没有纹身的,先不讨论经文纹身是不是因为不属于佛教的问题,就说说个人命格风水好了。这些人都是福气很高的人,某些人很喜欢纹身,某些人不喜欢甚至不舒服, ...

明白了…
感谢大大解释,我会再三考虑要不要刺青…

GueyGui 发表于 5-7-2016 02:01 AM
看过纹了haruman的会上童

其实我只是想纹的是5条钻石经纹及经屋子…
佛像的我是不敢纹,怕受不起…

夜铃 发表于 5-7-2016 09:12 AM
问过几个纹了都后悔。没有信心可以守戒,觉得还是戴牌算了

哪知有一天会不会信主或信割皮教?

哈哈哈…
也有这个道理…

記得...大家的身體是借來的...當離開了要還回去的...所以,要想好好才去紋...