佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小帅哥

GALAXY Note7 官方宣布停产

Aaron80 发表于 9-8-2016 10:38 AM
我就是不要签线,因为我的用量很少
签线不值得

看個人吧,電訊公司的好像都還有貨

因為我的都跟著maxis one plan的,就順便直接跟maxis拿。

Aaron80 发表于 9-8-2016 11:19 AM
我也是抢不到金色
最后买黑色

黑色不錯啊
我選黑色。

Aaron80 发表于 9-8-2016 11:19 AM
我也是抢不到金色
最后买黑色

哦?抱歉,我以为你抢到金色。

现在我的email paypal transactioni ID 和 paypal email receipt 里的 transaction ID 不同!
很担心这样去拿电话时,他们不承认就惨了!

心急打过去call center.... 但他们解释说他们很忙,所以要花点时间处理我的case。说今天之内再call bak 让我知道.

min_D 发表于 9-8-2016 11:32 AM

现在我的email paypal transactioni ID 和 paypal email receipt 里的 transaction ID 不同!

心急打过去call center.... 但他们 ...

我的PAYPAL Transaction ID 和 samsung 信 内的PAYPAL Transaction ID 也是不一样???

gkams 发表于 9-8-2016 11:54 AM
我的PAYPAL Transaction ID 和 samsung 信 内的PAYPAL Transaction ID 也是不一样???

我是担心,我当天拿email去拿电话,店员会说,为什么你的samsung sent confirmation email 里的 paypal ID 和 paypal receipt 上的transaction ID是不一样。

不放心的情况下,才打电话去问。*因为在这之前都没有过paypal 所以不是很清楚*

如果,pre-order的大家都是这样的,那可能我担心太多了。

min_D 发表于 9-8-2016 11:32 AM

心急打过去call center.... 但他们 ...

我检查了我的paypal receipt 和samsung slip,我的也是不一样哦
可能是payer 和merchant 收到的transaction id 是不一样的吧
最重要是IC 和名字可以match

Follow Us
Aaron80 发表于 9-8-2016 01:02 PM
我检查了我的paypal receipt 和samsung slip,我的也是不一样哦
可能是payer 和merchant 收到的transaction id 是不一样的吧
最重要是IC 和名字可以match

好的。谢谢。

我以为只有我的号码不一样,所以才担心。。

看来,应该是多余的了。

我买不到gold color的时候,我本来还可以抢到silver 或black,但是不想花钱买自己不喜欢的颜色,所以放弃了,那就等蓝吧,反正现在也用着s7edge

那我幸运了,我买到GOLD PLATINUM, 我也是十点正进去,也许是transaction那关进行得顺利吧,它里头写registration date, time 是10.18am, 你们的咧?研究下

happymum 发表于 9-8-2016 02:14 PM
那我幸运了,我买到GOLD PLATINUM, 我也是十点正进去,也许是transaction那关进行得顺利吧,它里头写registration date, time 是10.18am, 你们的咧?研究下

我的Silver

registration time: 11:10AM

没有人通过Senheng买吗?
我10.40am进去三种颜色都还有, 最后我选了黑色。
现在就只是担心送货是否准时了

Hazelnut04 发表于 9-8-2016 08:11 PM
没有人通过Senheng买吗?
我10.40am进去三种颜色都还有, 最后我选了黑色。
现在就只是担心送货是否准时了

我在samsung pre-order 买不到金色后
11点多有进去senheng尝试,不过senheng 的网站也是很多问题
然后只差最后给钱那一步就卡住很久,没有反应
等到不耐烦,refresh 很多次之后才看到写说卖完了

Aaron80 发表于 9-8-2016 08:28 PM
我在samsung pre-order 买不到金色后
11点多有进去senheng尝试,不过senheng 的网站也是很多问题
然后只差最后给钱那一步就卡住很久,没有反应
等到不耐烦,refresh 很多次之后才看到写说卖完了

那最后你是没买到咯?
我知道现在 courts 和 11street 还买得到, 也是有优惠,当然不比samsung offer 的好啦
http://www.courts.com.my/pages/samsung-note-7/pgid-1168144.aspx
http://www.11street.my/productde ... b-lte-free-19135425

min_D 发表于 9-8-2016 04:22 PM
我的Silver

registration time: 11:10AM

看来gold是在一小时(或更短的时间)内扫空

happymum 发表于 9-8-2016 09:17 PM
那最后你是没买到咯?
我知道现在 courts 和 11street 还买得到, 也是有优惠,当然不比samsung offer 的好啦
http://www.courts.com.my/pages/samsung-note-7/pgid-1168144.aspx
http://www.11street.my/pro ...

我最后买samsung pre-order的黑色

yinplus 发表于 3-8-2016 12:16 AM
有够闷的发布会。。。。。note 7是note series里最让我失望的一部。。。。

完全没有亮眼之处,还卖3199。。。

请问note 7最大进步和改变的地方是???我完全看不出。。。。

怎么会没有亮点呢?
这次的Note 7我觉得很棒。
https://www.youtube.com/watch?v=aqBvrQgB9ks
https://www.youtube.com/watch?v=MIOLa5H9GpY

chinlim 发表于 1-7-2016 12:02 AM
我觉得是3099吧?毕竟s7edge 都3099了。。
加上现在note如果真的出edge版我看不会太便宜。。。
好想把s7 edge卖了换note 7 ...

为什么?note7怎样好过s7edge是吗?

因为不懂要note7还是s7edge,没用过samsung,不知道它们的分别?

价钱相差多吗

我从note 2,到今天的note 4 , 已经习惯大屏幕note系列的手机.

现在我的note 4 已经开始时常hang机加上自动重启电话,所以就打算换Note 7

看中note 7 也是主要是有dual pixel的相机和F1.7光圈,还有S PEN..

https://shop.yes.my/shop/findoutMore.do?itemCode=100318
YES卖的价格跟samsung pre-order的一样, 还包括所有freebies, 最重要是不用签contract, 那么好康, 不懂有鬼吗

Hazelnut04 发表于 10-8-2016 12:49 PM
https://shop.yes.my/shop/findoutMore.do?itemCode=100318
YES卖的价格跟samsung pre-order的一样, 还包括所有freebies, 最重要是不用签contract, 那么好康, 不懂有鬼吗

我按进去看了,感觉有点怕,条例写不是很清楚