佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

槟首长林冠英涉贪被控两罪 100万令吉保外候审

tanxinrong 发表于 30-6-2016 11:09 AM
政治迫害也要有罪名才行,如果没买过,人家要害也只能牙痒痒。奈何,偏偏就是痒,在位期间去买豪宅。

真的有点笨咯。

不在位时买难道要等没权(钱)没势买么?

我一向来不喜欢林神,甚至有打算下届大选要投废票,但是看到国阵最近的肮脏手段用到那么出面,还维护辱骂和恐吓非穆斯林和行动党的宗教尸,下届大选我投定行动党了。

评分

haleruya565 + 3 换掉腐败的国阵
ahlauweihotmail + 3 别让国阵得逞

tanxinrong 发表于 30-6-2016 11:09 AM
政治迫害也要有罪名才行,如果没买过,人家要害也只能牙痒痒。奈何,偏偏就是痒,在位期间去买豪宅。

真的有点笨咯。

林冠英是会计师,他的户口肯定不会出问题,所以买豪宅是不存在任何犯法的事。

但是他算错一点,虽然买卖是双方的事,我喜欢卖多少钱我自己suka, 亏本也是这样子,问题在于丽君是商家,也有股份在不同公司,这几年如果有任何东西跟州政府有来往,就有利益交换的嫌疑。

现在林冠英不管有没有涉及利益交换 ,都要在法庭里花很多时间打官司,高庭后就上诉庭,肯定不得空。

作为政治人物尤其是反对党,林冠英还真的不够小心

评分

Kanzaki.H.Aria + 5 我很赞同
nivekqueen + 5 我很赞同

这是偷吃不抹嘴的结果。。。

科学就是未来 发表于 30-6-2016 03:21 AM
买便宜是没有罪。

只是林冠英身为首长,如果有人以低于市价很多的价位卖地产或其他昂贵商品给他,加上他公司这几年有拿到一些州政府project, 就会被调查有没有涉及一些利益交换成分在里面。

现在重点在有没 ...

Pinhorn Road的老屋实际市价300万左右,价格超过350万就无人问津了。

马华民政中立枪手以为槟人是白痴,硬说市价600万,什么什么林神买便宜的。

市价600万?那好吧我做中间人,随便卖Pinhorn Road的老屋,中立枪手要买吗?

评分

haleruya565 + 1 中立是脑残的
wlwl + 5

fish_pg 发表于 30-6-2016 11:24 AM

当然。存够钱后买有什么问题?他是会计师,也会算自己有多少钱。
以他资产,买4m甚至5m的豪宅也没问题,为什么要便宜买让人有机可乘?

Follow Us
tanxinrong 发表于 30-6-2016 11:41 AM
当然。存够钱后买有什么问题?他是会计师,也会算自己有多少钱。
以他资产,买4m甚至5m的豪宅也没问题,为什么要便宜买让人有机可乘?

人家的豪宅还是跟银行借钱买好不好?

马华倒了,明政倒了,如果火箭也倒了,谁帮华人说话啊?

如果說市價600萬,那成交率是多少?
賣出一間600萬的話,接下來要賣600萬的又賣得出嗎 檳島大部份的房屋都有價無市

评分

haleruya565 + 1

素还真 发表于 30-6-2016 11:43 AM

两百多万还到六十岁

当首长这么好赚?

一个月还几万块湿湿碎哦

银行最近放的很松了么?

嗯嗯嗯

罗马军团 发表于 30-6-2016 11:37 AM
Pinhorn Road的老屋实际市价300万左右,价格超过350万就无人问津了。

马华民政中立枪手以为槟人是白痴,硬说市价600万,什么什么林神买便宜的。
...

那么你去问问林冠英买豪宅给的 印花税是多少。

印花税是根据卖价or 土地局估价的价格来计算了,看哪一者价位较高。

这一点就给人捉到了。

素还真 发表于 30-6-2016 11:43 AM

知道啊,没有人说他用cash买,不过以他资产,难道无法向银行融资4m?
再说,如果真的不能,那就不要买呀,谁说首长一定要住10000sq ft land的豪宅?他可以找其他豪宅的啊?为什么偏偏要选彭的产业?瓜田李下,很不醒目。

fish_pg 发表于 30-6-2016 11:24 AM

可能是大头症发作吧

shian109 发表于 30-6-2016 11:45 AM
马华倒了,明政倒了,如果火箭也倒了,谁帮华人说话啊?

淋冠英一个倒火箭就倒?

你那里听回来的?

谁告诉你的?

嗯嗯嗯嗯嗯

tanxinrong 发表于 30-6-2016 11:54 AM
知道啊,没有人说他用cash买,不过以他资产,难道无法向银行融资4m?
再说,如果真的不能,那就不要买呀,谁说首长一定要住10000sq ft land的豪宅?他可以找其他豪宅的啊?为什么偏偏要选彭的产业?瓜田李下,很 ...

林神以为自己真的很神吧

tanxinrong 发表于 30-6-2016 11:54 AM
再说,如果真的不能,那就不要买呀,谁说首长一定要住10000sq ft land的豪宅?他可以找其他豪宅的啊?为什么偏偏要选彭的产业?瓜田李下,很 ...

给人捉到痛脚,没有什么好讲

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

你这种假设是不可行的。卖家开价2.8, 难道要融资4.0? 再说人家也没有亏本卖。

素还真 发表于 30-6-2016 11:58 AM
你这种假设是不可行的。卖家开价2.8, 难道要融资4.0? 再说人家也没有亏本卖。

那么P小姐的文告里写了些甚么?

嗯嗯嗯

假冒是神 发表于 30-6-2016 11:56 AM
淋冠英一个倒火箭就倒?

你那里听回来的?

谁告诉你的?

嗯嗯嗯嗯嗯

facebook,cari都看到大家很担心的一面
而且AIRASIA 都CANCEL了大部分来槟城的直飞。担心经济受影响。

素还真 发表于 30-6-2016 11:58 AM

你够种就叫  SUPPLIERS 把礼蓝送到你的座位上啦

嗯嗯嗯