佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

槟首长林冠英涉贪被控两罪 100万令吉保外候审

MC2 发表于 30-6-2016 09:38 AM
这国家有点问题。买贵了没事,买便宜了,就完了。

看来,价高者得哦!

科学就是未来 发表于 30-6-2016 03:50 AM
那么你去问问林冠英买豪宅给的 印花税是多少。

印花税是根据卖价or 土地局估价的价格来计算了,看哪一者价位较高。

这一点就给人捉到了。

谁都知道印花税的估价根本不准的,比实际市价高许多啦~

根据过去的印花税,我父母的老家值400千,但附近的印度邻居用了不到150千买下有点久的房子。

公平一点,捉林神,起码也要有估价师的报告。拿印花税做标准,你当槟人是白痴吗?

评分

haleruya565 + 1 他白痴的

保释金100万。。。。。

吐!

评分

haleruya565 + 1

tanxinrong 发表于 30-6-2016 12:18 PM
当然不关我的事,不过政敌也那么想的话就不会有今天的政治迫害了。

他只是好像我们平民百姓那样去处理 房子的事情,怎会料到小人当道?

评分

罗马军团 发表于 30-6-2016 12:25 PM

根据过去的印花税,我父母的老家值400千,但附近的印度邻居用了不到150千买下有点久的房子。

公平 ...

答#54 PLEASE

饼干及面包 发表于 30-6-2016 12:15 PM
这次要入他罪的机会应该很高下。。。。。。

国阵尤其是巫统倾国之力对付神,当然是难逃一劫。香蕉人不没读过唐人的瓜田李下的道理,所以还是活该。

Follow Us
素还真 发表于 30-6-2016 12:28 PM
他只是好像我们平民百姓那样去处理 房子的事情,怎会料到小人当道?

这个你要问@cyberjaye 了,瓜田李下,不是一句没料到就可以解决的。

素还真 发表于 30-6-2016 12:28 PM

你还想拗?

记者在巫统问他之前很久已经问了他

他不回答

他CHALLENGE记者叫他们登了先

这真是一单平常的买卖?

你也太扯了吧?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

买卖房子是个人的事,现在硬扯上贪污。

简直是政治逼害 !

评分

haleruya565 + 1 政治迫害

肮脏政治好可怕。小时在报章看到抓他爹。现在却又被抓他?该不会又得做牢?好人难做。难道就做点头族?就日子安稳过去?难怪马来西亚不会进步。

评分

tanxinrong 发表于 30-6-2016 12:16 PM
很多人都说买贵可以,买便宜不可以。

我们来看看,关于利益输送。

大家都知道,政府的钱不是个人的钱,很多管理政府的钱的都有种mindset,ceh,反正不是我的钱,为什么要帮政府省钱?
1)政府买贵
买贵在政府 ...

问题是都没人去查你怎样知道没人吃钱?

假冒是神 发表于 30-6-2016 11:56 AM
淋冠英一个倒火箭就倒?

你那里听回来的?

谁告诉你的?

嗯嗯嗯嗯嗯

對啊,還有你嗎?有人會選你嗎?

你说林神半价买豪宅。

那么请你拿出估价报告指Pinhorn Road的屋子值600万!不要在这里吹牛,呸!

评分

haleruya565 + 1 吐他

xiaom25 发表于 30-6-2016 11:10 AM
你都傻的 就好像你的东西可以卖1000 你为什么要卖人500 你跟他有亲?更何况他是政治人物

是咯,全国普通老百姓人人都要面对买贵屋或买不起。以后可能有些人没地方住了,或多多人住一间家。
槟城这几年什么都涨价。
但是唯有它在屋价大涨时期还可以买到便宜50%的屋子,什么原因啊?

仓底货 发表于 30-6-2016 12:31 PM
国阵尤其是巫统倾国之力对付神,当然是难逃一劫。香蕉人不没读过唐人的瓜田李下的道理,所以还是活该。

明知这几年他自己是目标箭靶,还把头撞过去。。。。。。

AG外聘Shafie出馬,安華坐牢。
這次AG親自出馬,你說林神能不坐牢嗎?

GSY 发表于 30-6-2016 12:36 PM
问题是都没人去查你怎样知道没人吃钱?

我没说没人吃钱。贪污在国家政府部门是很平常的事,不久前那个青体部不是才有一单大新闻吗?那些小贪更是多不胜数。
政治人物贪和政府官员贪又有分别。

政治人物(尤其是林神)通常有spotlight照着,要贪真的不容易。

罗马军团 发表于 30-6-2016 12:25 PM

公平 ...

单凭你这样讲就知道你是小屁孩。

评分

江夏 + 5 我很赞同

素还真 发表于 30-6-2016 12:16 PM
收贿赂?你凭什么这么说呢?
我可以这么说吗?发展商在2008年以便宜价格买了A地,5年后A地地价涨了,所以发展商被卖家贿赂?

其实5年后,发展商买2008年的价格,也不算贿赂。

再说,有心人说那个地方值500 ...

重点是卖屋子的彭小姐有块地从农业地重新划份为住宅区。。。

评分

饼干及面包 + 3 这个才是重点!

罗马军团 发表于 30-6-2016 12:37 PM
你说林神半价买豪宅。

那么请你拿出估价报告指Pinhorn Road的屋子值600万!不要在这里吹牛,呸!

你会不会看问题的?

是P小姐每个月供一万多

然后以不到供期一半的租金租给淋冠英

爱慕到这个地步呀?

还是在淋夫人的参与下

玩3P么?

嗯嗯嗯嗯嗯