佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

槟首长林冠英涉贪被控两罪 100万令吉保外候审

workinpenang 发表于 30-6-2016 02:22 PM
你是他的分身是吧? 腦袋都一般的

是你太干净 哈哈

kaira1012 发表于 30-6-2016 02:22 PM
有淋头那个是你

所有咯?你一直讲生意 就是讲改次做什么都容易啦?首长喔 改次可能拿回几倍?这样是有利益关系吗?你不是在自己打自己的淋头?朋友 用下脑 谁笨还不知道

如果老林这样也不算贪污那所有公务员就可以大大方方的烂权的贪污lo。谁不知公务员不能和任何人有利益上的关系。事到如今只能说老林头大上脑和笨让人逮到了证据认命吧。那些没被控上法庭又犯法的公务员, 一就是他们凡事小心没让人逮到证据,二就是他们好彩没人去告发他们。到尾没鬼是死不了人的,我真的很好奇是谁把老林出卖把他的罪证公出。我才应该是他身边的人吧。

CM被控,马华和民政要买单囖!现在他们向华社
讲怎么烂也没用了。

7 - 11 将变 4D 了。

评分

haleruya565 + 1

otkkalahteruk 发表于 30-6-2016 02:08 PM
都shakara那麼遠了~~ bangsar一個老排屋都不知多少錢

问题是Bangsar一个老排屋开天价卖得出吗?给你你会买吗?屋价不是你要卖多少就有人买,租屋子也是,你买间排屋,月供2500,你要租给人两千五,没人要,你是摆在那里不租然后每给月自己掏两千五来供还是便宜点租给人千五?

评分

haleruya565 + 1

metis 发表于 30-6-2016 12:54 PM
应该是土地管理局,属于檳州政府。

林冠英如果有用职权之便,输送利益给彭,才是贪污。如果只是槟城州政府做出的决定,不一定跟林冠英有关系。
林冠英可能也不知道那间公司的董事有彭小姐。
要如何证明他贪污 ...

林冠英是槟州土地委员会主席, 不管是土地局或市政局的地,所有事物都必须由林冠英批准。

以林冠英和彭小姐的友好关系,他竟然会不知道申请的公司的董事是彭小姐?

Follow Us
bashlyner 发表于 30-6-2016 02:19 PM
要去白宫网站联署还是 change.org 要求联合国插手?我愿意做出牺牲签下我的大名

越多越好,我連 kickstarter.com 也想包括在內,籌錢給律師費。

素还真 发表于 30-6-2016 01:50 PM
林首长,政治逼害这说法在外面对媒体讲就好。在法庭就要力证你的买卖是合法的!

真的要他身边的人去好好劝说首长,因为现在的首长的性格,你问他买卖房子的事,他真的会回答GST是国政害人民

kaira1012 发表于 30-6-2016 02:22 PM
有淋头那个是你

怎样 笨嗨 知道自己怎样打自己的淋头了?

春秋 发表于 30-6-2016 02:10 PM

连领带的颜色也一样

JIAK LAT

冥冥中早已注定

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈

哦错了吗?

阿扁错了吗?

评分

江夏 + 5 沒有錯!你沒有錯!

罗马军团 发表于 30-6-2016 12:25 PM
谁都知道印花税的估价根本不准的,比实际市价高许多啦~

根据过去的印花税,我父母的老家值400千,但附近的印度邻居用了不到150千买下有点久的房子。

公平 ...

既然你有超级证据证明印花税估价不准,赶快交给哥宾星,他可以立刻打赢这场官司

评分

kmrddecade + 5 精品文章

罗马军团 发表于 30-6-2016 11:37 AM
Pinhorn Road的老屋实际市价300万左右,价格超过350万就无人问津了。

马华民政中立枪手以为槟人是白痴,硬说市价600万,什么什么林神买便宜的。
...

300万买得到?我很想要咯

老大肯定有给under table 的,老大完了是时间上的问题罢了

thunder 发表于 30-6-2016 02:02 PM
Sungai long, mahkota cheras,puchong, Seri Kembangan 都有,你要吗? 稍微贵一点的 melawati 附近也不用去到六百万!

你先要理解,KL 的地理

奇怪,大山脚的小屁孩为什么不继续献丑?
大山脚就是厉害,在车版就出了一位本田残粉,这里就出了一位地产精英。

mad_mad_world 发表于 30-6-2016 02:27 PM
CM被控,马华和民政要买单囖!现在他们向华社
讲怎么烂也没用了。

7 - 11 将变 4D 了。

林冠英坐牢只剩最后一里路,行动党还是先顾好自己先啦。

thunder 发表于 30-6-2016 02:02 PM
Sungai long, mahkota cheras,puchong, Seri Kembangan 都有,你要吗? 稍微贵一点的 melawati 附近也不用去到六百万!

根据林首长的房子,占地一万方尺.
根据这个规格,查iproperty.com Melawati

http://www.iproperty.com.my/prop ... &xbt=&mbu=9,000&xbu=11,000&lo=&wp=&wv=&wa=&ht=&au=&ft=&sby=&ns=1

是不需要6百万,5百多万,还有游泳池

至于KL 外的那些sungai long, mahkota, puchong, seri kembangan

http://www.iproperty.com.my/prop ... &xbt=&mbu=9,000&xbu=11,000&lo=&wp=&wv=&wa=&ht=&au=&ft=&sby=&ns=1

价位有很贵,也有3百万以下的,

淋神把价值千亿的填海计划公司的股份渡让给兄弟纳吉和纳兹里

就会安然无事,淋家双棍,机关算尽,却没算到黑吃黑 哈哈 嘿嘿!

2015年5月2日  2 brothers 1.jpg
nazri guan2.jpg

昨晚煮了 A1 鲍鱼面,还真的有鲍鱼哦