佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不支持火箭,并不是走狗,也没有错

问题是为什么要支持火箭的对手?因为火箭的对手比较好?

火箭有瑕疵,所以不支持,鼓吹支持比较好的政党,当然没有错,但是鼓吹支持比火箭烂百倍的对手,未免太奇怪了!

所以被人骂被人鄙视不是因为不支持火箭,而是自己作贱攻击火箭烂然后去支持更烂的火箭对手!

评分

VAS-YEE + 5 我很赞同
kglim + 5 我很赞同

你不需要担心,华人觉得行动党不好,最多也是不投票和投废票,回流国阵的不多
马来人的话,你写中文文章写到几high, 他们也是会投其他政党,不投行动党,少了回教党的帮忙,马来票会大量流失

华社前途未卜,解药还在虚无缥缈间

那不支持行动党,做真中立还是走狗吗??

按照红豆兵的逻辑,不支持火箭=废票=支持国阵了啊,不是吗?

老医师要公开宣布废票有理,不算是支持国阵吗?

支持一下。

根据老医师的定义,我果然不是走狗。

Follow Us
jiunnlim2 发表于 30-6-2016 12:07 PM
那不支持行动党,做真中立还是走狗吗??

论坛里有几个真中立,请介绍一些,你自己?

打着中立的旗号,矛头一直对着火箭,火箭的对手堆积如山的丑闻绝口不提的是不是中立?

阿镖叔 发表于 30-6-2016 12:23 PM
论坛里有几个真中立,请介绍一些,你自己?

打着中立的旗号,矛头一直对着火箭,火箭的对手堆积如山的丑闻绝口不提的是不是中立?

我推荐自己可以吗

我只在乎真相,不在乎政党

tanxinrong 发表于 30-6-2016 12:21 PM
支持一下。

根据老医师的定义,我果然不是走狗。

你没有错,但是鼓吹支持比火箭烂百倍的对手,未免太奇怪了!

我也贊成你的想法。正常人一個。

jiunnlim2 发表于 30-6-2016 12:25 PM
我推荐自己可以吗

我只在乎真相,不在乎政党

你见识不凡,应该是知道真相的人,火箭的对手烂不烂,你心里应该很清楚!

阿镖叔 发表于 30-6-2016 12:25 PM
你没有错,但是鼓吹支持比火箭烂百倍的对手,未免太奇怪了!

我没有鼓吹支持火箭的对手哦,我只是喜欢赞美某政治人物,没有呼吁人去投他哦。

支持你的说法。我们只是要有本事的政府。为民的政府。谁上都没关系。

有人會說無論反對黨怎麽爛都好都要先改朝換代再來談其他
嗯,怎麽突然想到了let it pass first?

tanxinrong 发表于 30-6-2016 12:29 PM
我没有鼓吹支持火箭的对手哦,我只是喜欢赞美某政治人物,没有呼吁人去投他哦。

阿镖叔也从来没有说过不支持火箭的人是走狗,不过有些人可能自己心虚,敏感,今早就在论坛上看到有人发牢骚,埋怨不支持火箭被当走狗!

阿镖叔 发表于 30-6-2016 12:47 PM
阿镖叔也从来没有说过不支持火箭的人是走狗,不过有些人可能自己心虚,敏感,今早就在论坛上看到有人发牢骚,埋怨不支持火箭被当走狗!

原来有这种傻仔啊,真是辛苦老医师了。

阿镖叔 发表于 30-6-2016 12:28 PM
你见识不凡,应该是知道真相的人,火箭的对手烂不烂,你心里应该很清楚!

对手是很烂呀,我认同,我也唾弃他们。

但是同时,我不想含泪投下另一个没那么烂的

只要做的好,党派是谁也无所谓呀

阿鏢叔 是為自己漂白嗎?

阿鏢叔 每每鼓吹大眾去支持火箭,但火箭忽略華社,去捧地球族穆斯林的大腳,簡直比國陣有過之而無不及。

火箭更加與回教黨勾結,讓華社受到莫名其妙的 “伊斯蘭刑法罰單”,這是火箭史無前例的賣族行為!

cct2050 发表于 30-6-2016 12:05 PM
华社前途未卜,解药还在虚无缥缈间

才剩25%的族群。。。。。 等死吧。。

tanxinrong 发表于 30-6-2016 12:57 PM
原来有这种傻仔啊,真是辛苦老医师了。

这种被高级中立们洗脑的傻子蛮多的!

要不是有这种傻子,某党有怎么会花钱请人在论坛妖言惑众!