佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的Money Game 盘JT venture Capital

最新的投资储蓄机会
JT venture Capital
Jtventureonline.com
全球6/22开始

投资美金50, 每个星期21%
拿20个星期!
一共 402%!

投资美金100,每个星期28%!
拿20个星期
一共560%!

投资美金200,每个星期35%!
拿20个星期
一共700%!

投资美金600,每个星期42%!
拿20个星期
一共840%!

投资美金1500,每个星期49%!
拿20个星期
一共980%!

进场汇率 4.2
出场汇率 3.5

全球一起开始!
推荐奖金10%+1%x5 level!!

投资风险自己评估 输得起才好投资,赚了不需要分我 输了不要怨上家。

投资
50美金(rm210) 每个星期 10.5美金 拿20个星期 一共拿 210美金(rm735)

100美金(rm420) 每个星期 28美金 拿20个星期 一共拿560美金 (rm1960)

200美金(rm840) 每个星期70美金 拿20个星期 一共拿 1400美金 (rm4900)

600美金(rm2520) 每个星期拿 252美金 拿20个星期 一共拿 5040美金(rm17,640)

1500美金(rm6300) 每个星期拿 735美金 拿20个星期一共拿 14,700美金(rm51450)

利息7天,提款7天内。

有谁要被骗啊?

太公钓鱼, 原者上钩

我加入至今一个礼拜,今天第一次拿钱。

我昨晚拿到钱了  要加入的乘早~

Follow Us
什么都可以玩,就这个别玩,infondcorp的老板开的盘,infondcorp都倒了还敢进?可能刚刚还有甜头给你啦,后面全部盖完再开过新盘,就吃自己的骨头咯~

夏宇 发表于 2-7-2016 08:58 AM
什么都可以玩,就这个别玩,infondcorp的老板开的盘,infondcorp都倒了还敢进?可能刚刚还有甜头给你啦,后面全部盖完再开过新盘,就吃自己的骨头咯~

就是拿我们inf后面人的钱来开新盘,我都还有四五千本还没拿回…

嗯,所以我个人说它是money game, 然后贪在它现在很新。只要它坚持超过这个月底,我就赚了。

我也有玩,也拿到第一次钱了,提款到拿到钱不到两天,有兴趣的可以pm我

alexanderwonglm 发表于 3-7-2016 02:13 PM
我也有玩,也拿到第一次钱了,提款到拿到钱不到两天,有兴趣的可以pm我

现在是过街老鼠, 人人喊打

还大声说骗Infond 的钱去开 JT Ventures  。。。。
JT Ventures 的会员自求多福了 。。。。

Blue.BaoBao 发表于 3-7-2016 02:22 PM
现在是过街老鼠, 人人喊打

还大声说骗Infond 的钱去开 JT Ventures  。。。。
JT Ventures 的会员自求多福了 。。。。

这个Dato peter现在语无伦次了,超讨厌他的

alexanderwonglm 发表于 3-7-2016 02:49 PM
这个Dato peter现在语无伦次了,超讨厌他的

啊 ? 12小时前你才发帖说 :“我也有玩,也拿到第一次钱了,提款到拿到钱不到两天,有兴趣的可以pm我”

怎么12小时后变了样?

Blue.BaoBao 发表于 3-7-2016 02:55 PM
啊 ? 12小时前你才发帖说 :“我也有玩,也拿到第一次钱了,提款到拿到钱不到两天,有兴趣的可以pm我”

怎么12小时后变了样?

我玩Jt venture,Jt venture的负责人不是Dato peterDato peter 开infondcorp是个陷阱,我也是其中的受害者

alexanderwonglm 发表于 3-7-2016 03:48 PM
我玩Jt venture,Jt venture的负责人不是Dato peterDato peter 开infondcorp是个陷阱,我也是其中的受害者

别傻了, 平凡是福 = DP

那你跟谁买 e point?

Money game 迟早都会倒的, 我觉得jt 也一样, 早加入能赚到, 迟加入的只能说自己消息不灵通了。。。

只能说时机很重要。

Blue.BaoBao 发表于 3-7-2016 04:00 PM
别傻了, 平凡是福 = DP

那你跟谁买 e point?

其实很多盘都很相似。我也知道以后会倒,倒之前先赚一笔
Ms chan

cklim1991 发表于 3-7-2016 04:32 PM
Money game 迟早都会倒的, 我觉得jt 也一样, 早加入能赚到, 迟加入的只能说自己消息不灵通了。。。

我赞同你的说法,越早进,越早赚钱

alexanderwonglm 发表于 3-7-2016 03:48 PM

JT不出5个月一定关盘!