佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何把独家指甲品牌发扬光大?

上一次找女性director又被删了,刚开的时候还特地去问那版主意见,他自己说没有问题,现在又说没有讨论只是卖广告。拜托,又不准放品牌链接,网友唯有PM询问,PM多了又讲没有讨论,都不知道应该怎样开帖。

现在唯有把话题转为讨论贴,网友们如果有兴趣了解更多,请在这里发问讨论,不然又会被删了。

我们是法国DIY凝胶指甲产品的大马独家分销商,快要正式把这品牌在大马发行。这品牌在欧洲,美国,中国,香港等国家都已正式上架了。单单在上个圣诞前一星期,就在法国Sephora狂售了两千套。大马是个全新的市场,所以潜质非常大。

这品牌的销售点是能够让一般女性都能随时随地DIY凝胶指甲,不用特地去指甲店,省时又省钱。加上LED灯是macaron的设计,非常可爱和容易吸引女性。

因为我本身有另外几个项目同时要进行,所以想找有兴趣的女网友加入我们,和我太太联手把这品牌在大马发扬光大。

因为是独家,所以整个大马市场都只有我们去独享,没有其他竞争对手。我们现有的管道是官方网点,下一步是要在各大第三平台如11street, lazada, gemfive等进行独家销售,而且一个平台只有一个独家授权经销商,绝对不会有其他的竞争者。

下一步就会在各大美妆连锁店如Sephora寄卖,现在正和大马Sephora谈着条件,因为全国一共有16间连锁,我太太一人绝对应付不来。

有兴趣加入我们的女网友,请在这里发表你对此项目有什么更好的策略和意见,大家一起研究研究。

先谢谢各位。

综合一下网友们PM我的问题

1。你们是大马总代理还是代购?
我们是大马独家总代理兼分销商

2。产品是什么价格?
原价RM160一套,现在是产品介绍期,所以有20%折扣

3。产品有warranty吗?
一年,无条件一对一换

4。有计划开专门店吗?
有,首先是网上平台,然后美妆连锁店,最后是连锁kiosk

5。我有兴趣卖你们的产品,需要什么条件?
最少拿货量每种kit十套。请PM我你的whatsapp, 然后会给你详细的解说

6。好奇关于你项目招女性director的条件与职务是什么呢?是"招聘" 还是 “招股东”?
两种都需要。我们需要网上代理在各大平台如11street, lazada, gemfive之类做独家代理。另外,因为这是跑全国美妆连锁店如sephora, 我太太一人并不能兼顾,需要一个志同道合的女性股东加入,一起把这品牌发扬光大。

7。合作需要资金吗?
这要看你是想以什么和合作方式,我们有两种选择,一是做我们的网上代理(负责在11street/lazada/gemfive 独家销售),二是投资加入我们公司成为股东。

8。招女性director是只负责网上平台吗?
不是,股东的责任是和我太太联手把这品牌搞好,是所有运作,推行,销售的范围。

9。有什么条件吗?
必须是女性,最好有指甲的知识或工作经验,至少对着产品有信心和喜爱。

关于市场计划,我们首先要跑的是网上平台如11street / lazada / hermo 之类的。每个平台我们只授权给一位独家卖家,以确保他能够独享整个平台的市场。

第二步,就是会在sephora之类的美妆店launch, 已经和sephora malaysia谈着条件。

第三步,就会在各大购物中心launch我们的连锁 kiosk (如图),我们也会开放给我们的网上代理和我们共享这连锁计划。

私自 pm 就 pm。没有必要在帖子里面回复 "pm 你了"、“请 pm 我”之类的东西。
网民进来论坛是看讨论,不是看你们回复 pm 一大堆。
也不是要看你在帖子里面写“你好,加你了。”这些没意义的内容。
要是全部事情都在 wechat 谈,你的帖子留下来对论坛也带不了什么好处。
谢谢合作。

福气又安康 发表于 1-7-2016 02:09 PM
私自 pm 就 pm。没有必要在帖子里面回复 "pm 你了"、“请 pm 我”之类的东西。
网民进来论坛是看讨论,不是看你们回复 pm 一大堆。
也不是要看你在帖子里面写 ...

我也很想把全部资料写在这里和网友们分享和讨论,但是你又不允许我们把品牌名字和网店链接直接写出来,网友们也唯有以PM的方式来得到这些资料,也不能怪网友一直要求PM啊。
所以说你删帖就是因为我回复了网友们说我PM了或加了他们?哈哈,ok明白。

想请问,我可以直接写我的WhatsApp 或 wechat吗?还是网友们必须PM然后我才PM给?真的蛮混乱下。

wise_guy 发表于 1-7-2016 04:02 PM
我也很想把全部资料写在这里和网友们分享和讨论,但是你又不允许我们把品牌名字和网店链接直接写出来,网友们也唯有以PM的方式来得到这些资料,也不能怪网友一直要求PM啊。
所以说你删帖就是因为我回复了网友们说 ...
不可以在帖子里留下任何个人联络资料。要留下个人资料的话就请到《佳礼商场》打广告。谢谢合作。

综合一下网友们PM我的问题

1。你们是大马总代理还是代购?
我们是大马独家总代理兼分销商

2。产品是什么价格?
原价RM160一套,现在是产品介绍期,所以有20%折扣

3。产品有warranty吗?
一年,无条件一对一换

4。有计划开专门店吗?
有,首先是网上平台,然后美妆连锁店,最后是专门店

5。我有兴趣卖你们的产品,需要什么条件?
最少拿货量十套。请PM我你的whatsapp, 然后会给你详细的解说

6。好奇关于你项目招女性director的条件与职务是什么呢?是"招聘" 还是 “招股东”?
两种都需要。我们需要网上代理在各大平台如11street, lazada, gemfive之类做独家代理。另外,因为这是跑全国美妆连锁店如sephora, 我太太一人并不能兼顾,需要一个志同道合的女性股东加入,一起把这品牌发扬光大。

今天某网友的问题:

1)合作需要资金吗?
这要看你是想以什么和合作方式,我们有两种选择,一是做我们的网上代理(负责在11street/lazada/gemfive 独家销售),二是投资加入我们公司成为股东。
2)招女性director是只负责网上平台吗?
不是,股东的责任是和我太太联手把这品牌搞好,是所有运作,推行,销售的范围。
3)有什么条件吗?
必须是女性,最好有指甲的知识或工作经验,至少对着产品有信心和喜爱。

Follow Us
我有兴趣,请pm

请PM 想了解详情

我有方法让您的品牌发扬光大, 我目前就是在处理美容行业的方案。
有兴趣可以讯息我!

nyamnyam 发表于 10-7-2016 08:27 PM
我有方法让您的品牌发扬光大, 我目前就是在处理美容行业的方案。
有兴趣可以讯息我!

你好,谢谢你的回复。可以分享给大家知道,你如何处理美容行业的方案吗?大家可以一起讨论下。

使用网络行销。

你好!我也是美容化妆这方面的
有意思了解这个产品的细节跟合作方式
请给我你的资料跟联络号码

您的意思是利用网民去卖产品是吗?我也有想过,但觉得市面上有太多类似手法,导致太多人都在卖着同样的产品,大家都争得你死我活。当然作为分销商得益最大,无论是哪个卖出,得益的都是分销商,但却忽略了卖家,这不是我想打造的行销模式。

我最近正在找着合适的伙伴在各大网上市场如 11street, lazada, gemfive, zalora, hermo等,成为这些平台的独家经销商。每个平台我们只授权给一位经销商,所以就不会出现竞争者,而且我也可以更专注培训这些独家经销商,和我们一起成长。

您觉得如何,可以给给意见大家研究研究。

你好!我还在等你的回复
请给我凝胶指甲的产品介绍!
还有你微信的联络

请PM, 想了解一下

PM 了解产品和市场计划。

wise_guy 发表于 21-7-2016 02:47 PM
您的意思是利用网民去卖产品是吗?我也有想过,但觉得市面上有太多类似手法,导致太多人都在卖着同样的产品,大家都争得你死我活。当然作为分销商得益最大,无论是哪个卖出,得益的都是分销商,但却忽略了卖家,这 ...

你的做法就能至少控制到利润点。 不会出现后期乱丢价。
我目前也是卖着 sans dynamic 产品。
你google 到的多数是我发布的广告。
我们是通过自己的blog 卖得比较多。
目前也要试看网上平台。
之前有店乱丢价,但是现在算好了点。
一丢价就没有利润了。双方受伤。
我们主要是网卖为主。
老板你那里人1?

PKSB 发表于 27-7-2016 12:16 PM
PM 了解产品和市场计划。

感谢你对我们的产品感兴趣,请提供电邮,我会寄份详细的解说给你。

关于市场计划,我们首先要跑的是网上平台如11street / lazada / hermo 之类的。每个平台我们只授权给一位独家卖家,以确保他能够独享整个平台的市场。

第二步,就是会在sephora之类的美妆店launch, 已经和sephora malaysia谈着条件。

第三步,就会在各大购物中心launch我们的连锁 kiosk (如图),我们也会开放给我们的网上代理和我们共享这连锁计划。

chooyang 发表于 28-7-2016 08:28 AM
你的做法就能至少控制到利润点。 不会出现后期乱丢价。
我目前也是卖着 sans dynamic 产品。
你google 到的多数是我发布的广告。
我们是通过自己的blog 卖得比较多。
目前也要试看网上平台。
之前有店乱 ...

谢谢分享,我是雪隆人。

是的,我们的销售理念是要保障我们的独家卖家之余,也要确定每一平台都只有我们所授权的卖家管理,这样也会清楚地隔离那些parallel sellers, 另一方面也可以更容易确保一致售价,都是双赢的模式。

mandylml 发表于 14-8-2016 02:11 AM
请问您的产品是不是有在夜市卖?

你好,没有在夜市卖,因为现在跑的是网上平台和美妆店连锁管道。请问你是否在夜市看过呢?