佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

因为林冠英,大马人都不敢买便宜货了?!

其实他是会计师,就没理由不懂也不该触犯transfer pricing arm's length的原则。这里头真的有舞弊。

twngu 发表于 2-7-2016 06:45 AM
大家对这件案不满不是因为他们是林神信徒,而是有关单位不公平的处理手法。某些部门被证实每年买了超过市价几百倍的东西,却只是一句买贵了带过。林只不过买了便宜屋子,而且没被证实有利益关系,结果被控,还需要百 ...

还没开审信徒就有结论神是无辜的,神是被迫害的,还企图把焦点转移去鸡哥26亿门你真的认为这只是不满不公平处理?
这在在显示信徒是如国阵支持者般的盲目支持,合理化支持政党所做的任何东西就算是错的。这也是中立一直批判,厌恶的事。  不过信徒恒信徒是不会理解的。

其实把焦点放在土地转换上不就好咯……只要证明没有滥权,撇清两者之间的关系,纯粹买便宜了没办法构成贪污罪

英哥有问题啊,那班猪狗不曾买过便宜货,还买到比市价贵好几倍的东西,所以你有能力买到便宜货当然是有问题啦,该查。。。该查

yk13 发表于 1-7-2016 07:39 PM
个人当然不打紧
但如果是商业呢比如一件公司卖给其他公司打折扣也牵扯到利益关系啊

算了吧,现代的年轻人都只看标题。也没有几个关注真正发生什么事。媒体趁机炒作 也是不可控制的。
虽然重点是林冠英
不过1MDB 什么事都没有 那个确实很奇怪。
也只有只有真正在里面做事的人才知道来由了。

平民 enjoy 呛一下就好。

卖鸡排 !
国家现在陷入水深火热,经济奄奄一息。人民生活困苦。
这些不骑妈政客还在斗政治,搞陷害,搞逼害。

Follow Us
话说佳礼最近充斥那么多国阵枪手哦?

invabun 发表于 2-7-2016 11:18 AM
算了吧,现代的年轻人都只看标题。也没有几个关注真正发生什么事。媒体趁机炒作 也是不可控制的。
虽然重点是林冠英
不过1MDB 什么事都没有 那个确实很奇怪。
也只有只有真正在里面做事的人才知道来由了。

...

1MDB操作到这么复杂神秘到最后查出来什么结果也没有还要我们相信我们伟大的领导人是清白的真的很难叫人信服

淋神案件也很诡异,明明可以很简单的事情也可以被炒作成烈火莫熄
这个世界本来也太喜欢炫耀了

kojin 发表于 1-7-2016 11:21 PM
你的林神都拿鸡鸡没办法,你的林神父子除了怎天靠妖鸡鸡以外还能干啥?林神父子傻,你也跟着傻???
你还记得吗?去年林神率领一群傻逼净选盟上街后结果惹怒红衫军,结果红衫军要进入茨厂街的时候林神父子躲到哪 ...

巫统红衫军要上街示威,你的马华主子阻止不力,你还怪林氏父子?

hangz81 发表于 1-7-2016 11:37 PM
现在问题是两方都在玩标签抹黑不务正业。 但两方支持者都盲目跟随起舞比烂,而不思考真正的问题。 在这样的环境我对大马政治没希望。政治觉醒在308后进步了?我到觉得退步了。 现在不就在走台湾的路吗?  但更糟是 ...

马来西亚无药可救(无论谁当政府都是一样结果)

人情价、友谊价 = 利益输送

yk13 发表于 2-7-2016 11:39 AM
1MDB操作到这么复杂神秘到最后查出来什么结果也没有还要我们相信我们伟大的领导人是清白的真的很难叫人信服

淋神案件也很诡异,明明可以很简单的事情也可以被炒作成烈火莫熄
这个世界本来也太喜欢炫耀了

当笑话看就好。便宜没好货确实也是有道理的 他买这个房子时候没想到给人抓痛脚 只能说活该了

hangz81 发表于 2-7-2016 09:24 AM
还没开审信徒就有结论神是无辜的,神是被迫害的,还企图把焦点转移去鸡哥26亿门你真的认为这只是不满不公平处理?
这在在显示信徒是如国阵支持者般的盲目支持,合理化支持政党所做的任何东西就算是错的。这也是中 ...

不公平处理是事实。用26亿门来比较不过是要凸显出不公。
当然我不否认有些人是盲目支持林,就好像有些人盲目攻击林一样。

oneoftheuser 发表于 2-7-2016 11:40 AM
巫统红衫军要上街示威,你的马华主子阻止不力,你还怪林氏父子?

当林神信徒们在无力回应林神的无能时它们的王牌就是把卖华党的罪名冠在批评者的身上!
卖华党本来就是无法阻止红衫军,这是大家都知道的事实,难道你不知道?
难道林神父子也跟你一样白目不知道卖华党无力阻止红衫军而去搞示威?到底是你白目还是林神白目???
卖华党就是无力所以才得不到10%的华人票,而卖华党2.0却得到90%的华人票,所以得到更多华人票的政党才更应该为华人负责!而不是找一个得不到10%华人票的卖华党1.0来负责!
做人做神做信徒都应该懂得羞耻对吧???

kojin 发表于 2-7-2016 12:19 PM
当林神信徒们在无力回应林神的无能时它们的王牌就是把卖华党的罪名冠在批评者的身上!
卖华党本来就是无法阻止红衫军,这是大家都知道的事实,难道你不知道?
难道林神父子也跟你一样白目不知道卖华党无力阻止红 ...

请问马华号称的百万党员在哪里?行动党的党员只有十万左右,在扣除印度人和一些马来人后又剩下多少华人你知道吗?一个号称全世界第三大华人政党的马华竟然在关键时刻缩春?只会派你这种枪手在网络打嘴炮?呵呵哈哈。

oneoftheuser 发表于 2-7-2016 12:26 PM
请问马华号称的百万党员在哪里?行动党的党员只有十万左右,在扣除印度人和一些马来人后又剩下多少华人你知道吗?一个号称全世界第三大华人政党的马华竟然在关键时刻缩春?只会派你这种枪手在网络打嘴炮?呵呵哈哈 ...

卖华党1.0与卖华党2.0(火贱党)同时都在红衫军出动时缩起来,当时敢怒敢言的林神缩到哪里去???
再说事情也是卖华党2.0挑起,林神敢做不敢当要卖华党1.0做挡箭牌?
而且黄衫军的数目不是比红衫军还多吗?

政府就是这样,吃饱没东西做

See somebody post at fb....

Penang 的这位林先生,不是我要说你啦。。枉你纵横官场大半辈子,为什么讲死不会听???还是你听了又不做???身为高官为什么你就明知故犯呢????我真的没有想过你是这样的人。。你真的错到很离谱!!!!我不数你我真的对不起自己。。

错误1 :你有钱就有钱嘛,你干嘛买屋子不买戒指,难道你不知道买屋子叫"贪污",买戒指叫有"储蓄"吗? 你活该

错误2 : 买个屋子明知道身份敏感人家坚持discount 给你,你为什么不"硬硬"塞那钱回去?要"硬硬"。。因为这样才合法。。现在?活该咯

错误3 : 你为什么没事做要"买"啊??就不能等人"捐"吗??? Donation 你是不懂是不是?? 有单据的是"贪污",等人家"捐"不就好咯。。活该中的活该

错误4 : 你明明就知道的。。身为公仆你买东西只能买"贵了",偏偏你就买"便宜"了。。这根本就不可能会发生的嘛! 你活该 +1

错误5 :你做么买个屋子可以住的??? 买艘潜水艇都不能潜水,凭什么你买的屋子可以住?? 又是一个活该

我真的不知道怎么讲你啦 !!我对你很失望啊!!

为官者你本应该定时定候抄一下自己的家,清廉的官是应该从往上祖宗 9 x 9 = 81 代, 往下 7 x 7 = 49 代都不可以有多余钱的。。你还敢敢买超过100万的屋子。。。应该是你亲戚朋友,兄弟姐妹买才对啊!!!
毕竟人家买是应该,你买就悲哀咯!!!
买也买错。。你有钱就算是"訓街"也应该买"戒指"啦。。。买什么房产哦?? 买个房产现在嘛"犯产"了咯 (犯到X 家产)

你真的很不会想!!我没有话跟你说了。。。你没救了。。我唯一能对你说的就是下一届大选"我投你"

评分

haleruya565 + 1 谢谢分享

真是同人不同命,

某鸡哥就算明显贪污与证据充足,
也还是高高在上,

贪污局连提也不敢提.
公平, 这个词在大马是不存在的.

评分

haleruya565 + 1 我很赞同

惨了!!!!!!!
我表哥的房子要便宜一些卖给我,确实很关照小弟,但是现在很怕叻(喇野)!
因为我工作的公司和我表哥的公司有生意来往。
该怎么办???????