佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《有奖竞赛》征收私房景点游记!你有机会RM498的奖品哦!

好不容易熬过了上半年,又来到假期慢慢变多的下半年啦!不过,据我所知很多人都还是偷偷旅游去了!

如今佳礼网诚征游记,希望大家能够分享各自的私房景点游记,这样就能让更多的人取经,大家也可以接触到一些平常不太多人知道的大马景点哦!为了鼓励大家投稿,我们也和赞助商Eagle i 合作,写的最好的朋友,将会得到一个价值 RM498的 Eagle i EG-1 行车记录仪哦!

参赛条规如下:

1. 请写下一篇两千字左右、图文并茂的游记,再把该游记以及你的个人资料(姓名、联络号码、身份证号码和地址),电邮 至travel@cari.com.my

2. 游记必须是关于大马国内的旅游景点。

3. 游记必须不曾在其他平台(任何报章、部落格或网站等等)发表。

4. 编辑将会选出其中最好的5篇游记,并且会在《乐乐游世界》以及佳礼网官方面子书分享,为期一个星期。网民按赞/分享数量(number of shares/likes)最多的游记将会获得奖品!

5. 佳礼网有权对比赛规则做更正和其它突发事项做最后決定,任何提问将不受理。

截稿日期:29/7/2016 11.59pm

同时,你还可以参加《 假设你有RM1500,你会策划一个怎么样的旅行呢?

@ong449 突然想起,你可以参加这个

guang 发表于 12-7-2016 03:40 PM
@ong449 突然想起,你可以参加这个

游记必须不曾在其他平台(任何报章、部落格或网站等等)发表。
你说呢??

ong449 发表于 12-7-2016 03:47 PM
游记必须不曾在其他平台(任何报章、部落格或网站等等)发表。
你说呢??

原来你已经没有任何游记了吗?

guang 发表于 12-7-2016 03:49 PM
原来你已经没有任何游记了吗?

没有了,你要邀请老子去你的家乡游玩吗??

ong449 发表于 12-7-2016 03:53 PM
没有了,你要邀请老子去你的家乡游玩吗??

上次约你看戏,出戏票给你,你都放飞机
算了啦你大只讲

Follow Us
guang 发表于 12-7-2016 03:55 PM
上次约你看戏,出戏票给你,你都放飞机
算了啦你大只讲

看戏可以当游记写么??

要不为人知的旅游景点。。很难哟。。

calvin_siang 发表于 14-7-2016 02:55 PM
要不为人知的旅游景点。。很难哟。。

也不一定不为人知,只要是你认为比较特别,又或者你很想推荐给大家的就可以了

刚刚十点看到这个POST,还好还来得及投稿,但是有点凌乱

可惜过了,不然我也想参加