佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

个人得失算什么?牺牲小我,完成大我。林神莫要错过历史契机。

Myway_Food 发表于 16-8-2016 01:18 PM
试问火箭赢了。。。林神还能执政多几年???总会有退休的一天吧。。。

给他十年好了。。。做法等于国阵2.0我就不相信到时人民还会支持他。。。

如果他执政不好。。。五年我看早被拉下来了。。。

原 ...

你写的,是很多人都写过的,想当年我也这么想过。但现在的我,就有其他更多想法了。

你写的情况或许会发生,当然我希望你写的会真正发生,毕竟有好的两线制,受益是我们,我自然很满意;
但也有可能和你们写的相反。这不是负面想法,而是需要去思考和防范的。

没有完美的政党和人,水至清则无鱼的道理,大家都知道。但我们孜孜不倦,锱铢必较,还不是为了我们自己的未来。这点,是真的不能有一丝松懈。

latte3948 发表于 16-8-2016 08:51 AM
你写的,是很多人都写过的,想当年我也这么想过。但现在的我,就有其他更多想法了。

你写的情况或许会发生,当然我希望你写的会真正发生,毕竟有好的两线制,受益是我们,我自然很满意;
但也有可能和你们写的 ...

恩。。。你说的我也能够理解。。。

我们当然也怕到时会有个不好的领袖来带领改革。。。

但我反复思考。。。孜孜不倦,锱铢必较。。。最终的答案还是如此。。。

要让现在的情况有所改变。。。涅磐重生。。。

已经没办法指望那只鸡会自行放下权利。。。去自首了。。。

推翻国阵是第一步也是最重要的一步。。。

再说一个想不断证明自己清廉的人一旦做上位。。。

短期之内是不可能使坏的。。。。

如果他真的贪污。。。人民要推翻他时。。。他也完全没有赖着不走的资本。。。

也绝对比推翻现今的国阵容易多了。。。

Myway_Food 发表于 16-8-2016 05:53 PM
恩。。。你说的我也能够理解。。。

我们当然也怕到时会有个不好的领袖来带领改革。。。

但我反复思考。。。孜孜不倦,锱铢必较。。。最终的答案还是如此。。。

要让现在的情况有所改变。。。涅磐重生 ...

推翻腐烂政党,是应该的,我十分支持。

奈何现今粉丝跟着神父走,一起支持老马专注让鸡哥下台,而不是专注让其政党也一起下台。一心想着利用老马,但却在被老马耍弄。

模糊焦点,却自以为得计。

latte3948 发表于 16-8-2016 09:58 AM
推翻腐烂政党,是应该的,我十分支持。

奈何现今粉丝跟着神父走,一起支持老马专注让鸡哥下台,而不是专注让其政党也一起下台。一心想着利用老马,但却在被老马耍弄。

模糊焦点,却自以为得计。

为何要利用老马。。。不就是已经没招了。。。
擒贼先擒王。。。因为强势的,不如赖皮的。。。

那只赖鸡厚脸皮的程度已经是刀枪不入了。。。

那只鸡一旦被推翻。。。给一点时间。。。相信很多内情就会破。。。

1MBD的事情就能水落石出。。。自然其它有关系的政党政客也难辞其咎。。。

You Help Me,I Help You。。。有关系的一个一个慢慢抓。。。

------------------------------------------------------------------------------

老马以前确实有问题。。。不过他老人家现在也希望国家不会再继续腐烂下去了。。。

别一直纠着对方的错误一辈子不原谅啦。。。他最多也只能活多二十年罢了。。。

有心改过。。。无奈对方不领情是很惨的。。。

Myway_Food 发表于 16-8-2016 06:40 PM

那只鸡一旦被推翻。。。给一点时间。。。相信很多内情就会 ...

妖言惑众

卢台长那一套正是你们想用的不是么?

许愿 放生 念经 放淋冠英一条生路

你们果然在利用佛教徒的心态

原谅老马后就能原谅自己了呵

老马舞弊是那鸡的多少倍

你们竟然能够原谅老马而必须对付那鸡?

你们自相矛盾的原谅到底是怎么一回事呀?

你们在对人民SELL着的到底在原谅甚么又在对付甚么呀?

同一种错误与犯了它的两个人竟然有两个态度两种标准?而且还在同一时间?

一个选择原谅,另一个选择对付?

请解释呀

我们想听

观音

嗯嗯

假冒是神 发表于 16-8-2016 01:40 PM
妖言惑众

卢台长那一套正是你们想用的不是么?

许愿 放生 念经 放淋冠英一条生路

你们果然在利用佛教徒的心态

原谅老马后就能原谅自己了呵

老马舞弊是那鸡的多少倍

你们竟然能够原谅老马而必须对 ...

《妙法莲花经》。。。转载。。。

《提婆达多品》

提婆达多是佛教里著名的反面人物,也是生动具体的反面活教材。
他是释加牟尼佛的表弟,同是王族子弟。自从与悉达多太子比试武艺
(比试射箭臂力,悉达多太子第一,阿难陀第二,提婆达多第三),
就开始妒忌佛陀,后来发展到三番两次欲图谋害佛陀,以取代佛陀在僧团中的地位。  
下地狱的五逆重罪,他犯了三条:  
一、破合和僧。即分裂僧团,提婆达多为招览信众,
      在神通和学识上处处显得比佛陀高一倍,
      一些不识正法的,只看神通表象的人们就追随他,
      并且后来在断肉是否入戒律的争执上
     (提婆达多坚持断肉入比丘戒律,也是为显得他的戒律比佛陀的严格清净),
      成功的分裂了僧团,带走了五百出家众。  
二、杀阿罗汉。提婆达多未断我执,所以还有嗔恨心,
      因为莲花色比丘尼(已经证阿罗汉果)对他的恶行指责了几句,
      他就嗔怒一拳打死了莲花色比丘尼(他的臂力很大,又有神通)。  
三、出佛身血。在谋害佛陀几次行动中,提婆达多试图在山上推巨石,      砸向路过山下的佛陀。虽然巨石立即被护法神击碎,没有砸到佛陀,
      但一些碎石却让佛陀的脚趾出血。

所以,提婆达多最后身死舍报后是落入阿鼻地狱(无间地狱)。
但提婆达多虽处无间地狱,却没有像其它地狱罪苦众生那样受到无间痛苦的。
这样的果报是非常奇特的。

《提婆达多得佛授记成佛》

提婆达多可谓是在佛教经典中的典型反面人物,他破坏僧团,打死莲华色,
屡次企图谋害佛陀,但到最后,提婆达多得佛授记成佛,这是什么缘故呢?

实际提婆达多在前世是佛陀的师父,
而提婆达多得佛授记成佛一事,也记载在《法华经》中,
佛陀自己也坦言说,提婆达多是自己修佛最初的老师,
实际上,他早已达到了佛的境界,之所以提婆达多处处与佛陀为难,
甚至三番五次地想要设计杀害佛陀,只是提婆达多害怕佛陀道心退转,
因此生生世世地折磨他,鞭策他和引导他。
因此在无量劫之后,提婆达多的善根成熟,得佛授记,佛号天王。

《提婆达多居然在地狱里睡觉》

在佛经中描绘的地狱,是罪人死后受苦受难的地方。
而提婆达多居然在地狱里睡觉,这是怎么回事呢?

根据《增一阿含经》第五十一卷的记载,
大目健连尊者奉了佛陀之命,来到阿鼻地狱探望提婆达多。
大目健连漂浮在地狱的空中,叫了几声提婆达多,但是没人应答他。
这时,狱卒出来,问大目健连说,你在叫哪个提婆达多?
估计在地狱中,叫提婆达多的人实在太多了,
因此狱卒一下子说出了好几个叫提婆达多的人。
大目健连回答说,我是来见佛陀叔父的儿子提婆达多的。
狱卒或用火焰,或用铁叉,将提婆达多弄醒,并让他看漂浮在空中的大目健连尊者。
由此可见,提婆达多在坠入地狱之后,不仅没有像其他人一样受苦,
反而在地狱显得有些无所事事,这就是提婆达多居然在地狱里睡觉的证据了。

根据《大方便佛报恩经》第四卷记载称,阿难尊者也奉命来到地狱探望提婆达多,
问题能否忍受地狱之苦。而提婆达多则回答说,
我在地狱里,就好像比丘禅定入天境界一样快乐,
因此,提婆达多在地狱和在禅界,几乎没有什么区别,因此可以整天睡大觉。

根据佛陀所言,众生果报不可思议,
提婆达多在生前宣扬过大乘佛法,而且在前世还是佛陀的师父,
只是他善根慧命,在今世得不到圣果,
因此而产生了恶念,犯下了恶孽。
由此可见,坠入地狱的人,并不一定是受苦受难的,
而因果报应,也并非凡人可以度测的。

--------------------------------------------------------------------------------------

回到老马这里。。。他老人家都公开道歉。。。
且愿意帮助推翻那只鸡了。。。再不原谅他老人家实在说不过去。。。
那只鸡为何不能原谅。。。因为他都不认错。。。不下台。。。继续搜刮民膏。。。

--------------------------------------------------------------------------------------

我解释了。。。

看仔细了。。。不明白可以问的。。。

UNCLE。。。也许我比你老。。。

吼吼

Follow Us
Myway_Food 发表于 16-8-2016 10:40 PM
《妙法莲花经》。。。转载。。。

《提婆达多品》

提婆达多是佛教里著名的反面人物,也是生动具体的反面活教材。
他是释加牟尼佛的表弟,同是王族子弟。自从与悉达多太子比试武艺
(比试射箭臂力,悉达 ...

不必解释了

UNCLE有看穿人心的本领

你们里面那颗其实是'别有居心'

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神 发表于 16-8-2016 02:48 PM
不必解释了

UNCLE有看穿人心的本领

你们里面那颗其实是'别有居心'

嗯嗯嗯嗯嗯

哦。。。原来您也会看图腾。。。

您不是说看图腾是假的吗???

别乱乱断章取义哦。。。再说也是您要我解释的。。。

吼吼吼吼吼

Myway_Food 发表于 16-8-2016 10:51 PM
哦。。。原来您也会看图腾。。。

您不是说看图腾是假的吗???

别乱乱断章取义哦。。。再说也是你要我解释的。。。

吼吼吼吼吼

不必看道具

从你拿曹操出来比喻淋阿扁那一刻起

你口里的伪佛法已经露出了尾巴了

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神 发表于 16-8-2016 02:58 PM
不必看道具

从你拿曹操出来比喻淋阿扁那一刻起

你口里的伪佛法已经露出了尾巴了

嗯嗯嗯嗯嗯

是哦。。。原来UNCLE那么厉害哦。。。敬佩敬佩。。。

您说我放的伪佛法都是从当下正信佛教网转载的。。。我都有著名《转载》。。。

呵呵。。。好啦。。。小弟就到此为止了。。。在努力拼事业中。。。

休假有空再上来陪UNCLE聊天。。。就不奉陪了。。。

吼吼吼吼吼

Myway_Food 发表于 16-8-2016 11:09 PM
是哦。。。原来UNCLE那么厉害哦。。。敬佩敬佩。。。

您说我放的伪佛法都是从当下正信佛教网转载的。。。我都有著名《转载》。。。

呵呵。。。好啦。。。小弟就到此为止了。。。在努力拼事业中。 ...

不奉陪你啦

恶霸楼的淋曹操

嗯嗯嗯嗯嗯

Myway_Food 发表于 16-8-2016 06:40 PM

那只鸡一旦被推翻。。。给一点时间。。。相信很多内情就会 ...

呵呵,到现在还有人为老马说项,讲到他好像是浪子回头似的。

任何美化老马的说辞,我是一概不相信。因为老马从头到尾都没做到什么承诺,他唯一公开的目的是,推翻鸡哥,让巫统继续执政。都那么清楚明确了,还是会给很多人美化,我觉得还真荒谬。

算了,道不同不相为谋。多说无益。实际最重要。

不过,也不看好老马,更不看好神父,所以没机会去见证你们说的互相利用,到底是成还是不成。应该会胎死腹中。

完了。

老马的罪恶罄竹难书,鸡鸡的恶行同样罄竹难书,奇怪的是两个人的恶行之前在中立的眼中都是不值得一提,现在剩下鸡鸡一人的罪行不值得一提,老马已经无法跟鸡鸡一样享有不值得一提的地位了!

污桶要是聰明的話就先把那雞換下來,給印尼仔頂上,相信他也一堆痛腳讓那雞抓住,不敢輕舉妄動,污桶全家平安

再來就是把墻頭草行動黨招至旗下,做賣華2.0,給他們幾個官位坐坐,我就不信林老會拒絕

這時老馬黨沒了敵對目標,又背腹受敵,不死都半殘,很快就會消聲滅跡

從此大家和樂融融,污桶回到308前的美好日子,行動黨又分得花紅,圓滿結局

人民從此吃草,太監們笑呵呵為主公宣揚傳教,天下太平

以楼主这种理想化的高尚道德观
问国阵有几个能做到先呢?
有啊。。。蔡犀利

pcmont 发表于 17-8-2016 09:03 PM
以楼主这种理想化的高尚道德观
问国阵有几个能做到先呢?
有啊。。。蔡犀利

BERSIH里有么?

BERSIH 1 里?

BERSIH 2 里?

BERSIH 3 里?

BERSIH 4 里?

BERSIH FINAL DESTINATION 里?

嗯嗯嗯嗯哼

檳城最優秀準首長 - 曹觀友。

江夏 发表于 17-8-2016 11:54 PM
檳城最優秀準首長 - 曹觀友。

你不要这样害姓曹的,林神很敏感的

bkkt09 发表于 18-8-2016 01:28 AM
你不要这样害姓曹的,林神很敏感的

那人洗屁股都沒空了,哪還有閒情理曹觀友。

希望 曹觀友擔任檳城首長後,重整行動黨的貪污腐敗、官商勾結的風氣。

by the way,介紹那人用沐浴露吧,免得捉不穩肥皂。

假冒是神 发表于 17-8-2016 09:19 PM
BERSIH里有么?

BERSIH 1 里?

BERSIH 2 里?

BERSIH 3 里?

BERSIH 4 里?

BERSIH FINAL DESTINATION 里?

嗯嗯嗯嗯哼

Maria Chin 不如 Ambiga 的專業和堅定立場, 已經被老馬招入麾下,成為老馬老慕的棋子,
專門用來號召反政府示威,BERSIH “淨選” 之意已經蕩然無存,BERSIH 已經淪落為政客的工具。