佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

台湾绿卫兵崛起

民主很好,但拿民主来滥用,作为批斗工具;自由也很好但是拿自由的概念当作可以为所欲为。西方的自由民主概念来到台湾都被发挥成这样。

Barryliaozs 发表于 8-7-2016 12:53 PM
民主很好,但拿民主来滥用,作为批斗工具;自由也很好但是拿自由的概念当作可以为所欲为。西方的自由民主概念来到台湾都被发挥成这样。

民主自由之身绿卫兵们拿来合理化自己暴力和专制的手段罢了。

绿卫兵,港独,台独等最怕的是法制。法律面前人人平等,他们却不愿意平等。总希望借民主的虚名来合理化他们的暴力和犯法行为。

一群白痴加上假爱心泛滥的人

“最近氣氛不太對,說怪話的不少。
  有人跟國外媒體一個調調,說咱們逼得太緊(指1995、1996年中國兩次在台灣海峽的導彈試射),讓那個小島子里團結了,適得其反。
  這是屁話!
  它團不團結,是它的事。中央怎麼處理,輪不到它說三道四。
  它團結也好,不團結也好,提兩國論就是挑釁,就是反叛,就是要打擊。
  幾個導彈就團結了?好啊,都團結起來,把目標集中起來,讓我們認清誰是同胞,誰是敵人,我們的法寶是統一戰線,朋友多就多統一,朋友少就少統一,沒有朋友,就打出朋友來!
  50年前我們不怕,如今有槍有炮,我們難道就怕了?
  所以說,是屁話!”

——固輝,原濟南軍區副司令員,原南京軍區司令員、黨委副書記,1996年《統一思想,從內部開始》

湾湾岛的社会目前被这三类毒祸害:刁民,民粹,诈骗份子。

革命无罪,造反有理!

这些学生绿毛的作风跟大陆三十年前的文革做法一模一样! 不过呆湾是去中国化。什么台侨  古今台外  台语

Follow Us
电信诈骗基本都是台湾人......

素还真 发表于 6-7-2016 11:12 PM
台湾砸蛋美女高若想,给你当老婆要不要?

此女戾气太盛,若受我调教,必可恢复东方女性的温柔贤惠,通情达理,含蓄细致的特征。。

yw12 发表于 10-7-2016 11:54 AM
此女戾气太盛,若受我调教,必可恢复东方女性的温柔贤惠,通情达理,含蓄细致的特征。。

小心她捏爆你的蛋蛋~

欢迎!欢迎!欢赳!
美國终於要在南韓部署防导糸了!
令做賊心虛的坐立不安!

yw12 发表于 10-7-2016 11:54 AM

恐怕你调教她不成,反被她调教....你乖乖趴跪在她的高跟鞋下,不停的叩拜求饶。

勇男長谷川 发表于 10-7-2016 03:16 PM
欢迎!欢迎!欢赳!
美國终於要在南韓部署防导糸了!
令做賊心虛的坐立不安!

堂堂倭族道长都需冠上“勇男”的名字....日本道长也是我的孙子!

请问孙子.... 美国傻德导弹防御系统;能够拦截兼摧毁----中段运行超音速四倍;末端超音速八倍的东风导弹吗???

台湾媒体又造谣了!!! 人家霍建华是个人立场发微博挺“中国一点都不能少”,竟然给台湾媒体污蔑成此乃工作室言论,不代表霍个人立场,结果马上给霍建华shoot!

霍建华工作室发文 驳斥台媒造谣2016年07月14日 15:21 新浪娱乐 微博

新浪娱乐讯 7月12日,针对南海仲裁事件,霍建华工作室微博转发中国版图并称“中国一点都不能少”,成为首位为南海事件发声的台湾籍艺人,随后,林心如[微博]工作室转发微博。

7月14日,有台媒报道称,霍建华工作室表态“中国一点都不能少”为工作室言论,不代表霍建华个人观点。而台湾网友也纷纷指责霍建华、林心如,讽刺两人“在对岸领证,请办理台湾居留证”。

2016年7月14日,霍建华工作室再次发声,指出该台湾媒体造谣。坚称“华杰工作室发布的‘一点都不能少’微博即代表霍建华先生立场。”否认台媒观点。

霍建华的态度坚决感动网友,纷纷回复支持工作室“华哥真的是三观比五官还正”“华哥是对的,台湾是中国领土的一部分”“华哥气场两米八!”(实习生于峥/文)

华杰工作室:作为新闻,真实性很重要;作为媒体,不造谣是基本。针对于台媒所谓霍建华工作室(华杰工作室)表态的内容纯属造谣,华杰工作室发布的“一点都不能少”微博即代表霍建华先生立场。华杰工作室及霍建华先生本人从未向任何媒体做过媒体稿中所谓的表态,特此声明。

上天不会亏待爱国人士,祝福你们。

原来素还真你这帖子有着这麼一片闹像
这一类帖子你实该邀巴黎猫一起共论。

丽影掩文岗 发表于 16-7-2016 12:48 AM
原来素还真你这帖子有着这麼一片闹像
这一类帖子你实该邀巴黎猫一起共论。

文高立於极颠之上/识浅文弱如我者又何入他眼帘呢。
但那群盲思盲理的台独蠢货确是该大力的把他们掴Q醒 .
13.jpg!960 - Copy.jpg
尤其是勇男帮和那装神弄鬼的神州的就最Q不知所谓!

山林居民 发表于 6-7-2016 11:28 AM
某些人的错觉,其实是蛮严重的,愚蠢的。欠缺现代文明的认识。

台湾需要打造民主,自由,法治的文明,自然需要去除,往日威权封建主义的图腾。

威权封建主义的文化图腾,有需要保留吗?
那些,本应该送到,远 ...

山林你可否就本身的理观对 “民主”  与  “理性” 讲解一下吗?

就以对渴求民主的意欲与行为思举作列吧。

注意: 我问的是 “ 智性之理 ”  “ 势情上的理需 ”。
我回你可能需时/因若论真识我难与相比,所以我需慎思你的言理回话。

oyak5155 发表于 6-7-2016 03:23 PM
哈哈哈哈

中国文革时,红卫兵也是这么想的。

为何人总是在不同的对立景况上才会看见事实/认可和接受事呢?

kimochi111_wife 发表于 6-7-2016 05:25 PM
你不好用用這個賬號來一直辱罵它的國家,這種人偶有靈性的,搞不好晚上來找你。。。。

萬一。。。。可以新booking你的老婆嗎?!

祖上有灵台湾人就不会弃宗了.
既非 ”国“ 也无主自是无治/无管/无教

也由於此故就诞生了这样一群白教的东西了。

kimochi111_wife 发表于 7-7-2016 10:12 PM
你的賬號,還不換給 台灣!

你討厭台灣,為何使用他們的 代表

素還真,晚上來找你啊!

你的老婆,我先booking

那反之素环真老爸可訂购你老母吗?
你娘年纪老大且彼此也一场网友,就叫你娘就算便宜点

就这样说定了,,,出牌吧/到你了。
0 - Copy - Copy.jpg