佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

台湾绿卫兵崛起

D.路飞 发表于 26-7-2016 08:48 AM
在他眼里,马来西亚的红杉军和bersih是一样的东西来的

所以指责台湾人绿卫兵就可以,然后指责大陆红卫兵就不可以?

tuaceng 发表于 26-7-2016 11:16 PM
这些群众运动,支持你的立场的=全部都是民眾自發,反对你的立场的=全部都是政治操作。
你可以继续自high。

你都high到口吐白沬了.....語無倫次, 這還用說嗎.
一個有政黨在操作, 一個由民眾自發你都看不清, 先把你滿臉的白沫清洗掉吧....哈!哈!哈!

SuperKedah 发表于 26-7-2016 11:51 PM
你都high到口吐白沬了.....語無倫次, 這還用說嗎.
一個有政黨在操作, 一個由民眾自發你都看不清, 先把你滿臉的白沫清洗掉吧....哈!哈!哈!

民粹主义本身就很难分辨群众里谁是自发的,谁是被操作的。
但是在你眼里,支持你的立场的群众,全都是自发的,反对你的立场的群众,全都是被操作的。
可以继续自己骗自己?

tuaceng 发表于 27-7-2016 12:36 AM
但是在你眼里,支持你的立场的群众,全都是自发的,反对你的立场的群众,全都是被操作的。
可以继续自己骗自己?
可以继续自己骗自己?
因此, 我支持bersih, 所以我在騙我自己......bersih是被操緃的, 是民粹的.....

去洗洗睡吧, 老兄....語無倫次!

tuaceng 发表于 27-7-2016 12:36 AM
可以继续自己骗自己?
民粹主义本身就很难分辨群众里谁是自发的,谁是被操作的
是你的智慧能力有限, 所以你分辨不出, 但我們可很容易分辨出來.
所以, 記住, 不用因你本身能力如此低下, 而作出別人和你一樣低下的結論, OK!

SuperKedah 发表于 27-7-2016 09:18 AM
因此, 我支持bersih, 所以我在騙我自己......bersih是被操緃的, 是民粹的.....

你簡直是神啊!
你不從政太可惜了!

Follow Us
SuperKedah 发表于 27-7-2016 09:18 AM

原来你已经选边站了?当局者迷,怪不得马上戴有色眼镜了。
我是局外人,两边都不支持,所以我说黄杉军里有被政治操纵的,也有民众自发的,同样的红杉军里有被政治操纵的,也有民众自发的。
不像你一面倒的,支持你的是民众自发的,不支持你的是被政治操纵的。

tuaceng 发表于 27-7-2016 10:21 PM
原来你已经选边站了?当局者迷,怪不得马上戴有色眼镜了。
我是局外人,两边都不支持,所以我说黄杉军里有被政治操纵的,也有民众自发的,同样的红杉军里有被政治操纵的,也有民众自发的。
不像你一面倒的,支持 ...

所以? 你都說不出誰誰誰被操控, 誰誰誰是自發.....說了不就等於白說.......

去洗洗睡吧.....等你有比較明確的証據時, 再回你帖.....寫這種543的帖,
回了也算了浪費力氣.....

罗大佑 --- 绿色恐怖主义

恭喜绿卫兵有了自己的主题曲!

马来西亚 DAP 师傅就是民进党

搞网路战的手法简直一模一样

SuperKedah 发表于 27-7-2016 10:25 PM
所以? 你都說不出誰誰誰被操控, 誰誰誰是自發.....說了不就等於白說.......

去洗洗睡吧.....等你有比較明確的証據時, 再回你帖.....寫這種543的帖,
回了也算了浪費力氣.....

不是我提起什么被操控或自發,是你自己先提起的。
我不会清一色的说那些红卫兵或绿卫兵是被操控或自發,我说他们同时有被操纵和自发。
但是你已经选边站的,支持你的,就是自發的,不支持你的,就是被操控的。
果然是个典型的民粹主义分子。

tuaceng 发表于 28-7-2016 09:57 PM
不是我提起什么被操控或自發,是你自己先提起的。
我不会清一色的说那些红卫兵或绿卫兵是被操控或自發,我说他们同时有被操纵和自发。
但是你已经选边站的,支持你的,就是自發的,不支持你的,就是被操控的。
...

說這種空口白話, 佳禮也不少....不止你一個啦.....隨口胡謅本來就是你的強項.

但一把爛口, 沒啥營養就是了. 去洗洗睡吧. 你的說法根本就是瀨尿牛肉丸.....

SuperKedah 发表于 28-7-2016 10:18 PM
說這種空口白話, 佳禮也不少....不止你一個啦.....隨口胡謅本來就是你的強項.

但一把爛口, 沒啥營養就是了. 去洗洗睡吧. 你的說法根本就是瀨尿牛肉丸.....

你没有发觉你的话都和主题无关,然后一点point都没有,只有人身攻击?

tuaceng 发表于 30-7-2016 09:22 AM
你没有发觉你的话都和主题无关,然后一点point都没有,只有人身攻击?

就因為你講得空白一片, 我也只能回個慘白茫茫.....
你沒料到, 還想別人回你好料????

去找別人打嘴炮吧, 沒論述能力就閃一邊去吧....

tuaceng 发表于 30-7-2016 09:22 AM

你也好意思说别人的话和主题无关,没有point哦

上次我叫你举例出“国籍”来,你东拉西扯天南地北兜来兜去说了一大堆东西,说什么可能不介意白人,什么用新马那单case的原班人马,什么第三方的法官...就是没有说出国籍来,我还真的很怀疑你知不知道什么是“国籍”

转个头你还有脸说别人说的话和主题无关?

评分

SuperKedah + 5 一巴下去, 希望它清醒點...

D.路飞 发表于 30-7-2016 09:40 AM

上次我叫你举例出“国籍”来,你东拉西扯天南地北兜来兜去说了一大堆东西,说什么可能不介意白人,什么用新马那单case的原班人马,什么第三方的法官...就是 ...

他是長氣型的反中分子, 沒啥料到, 但夠長氣就是了......

SuperKedah 发表于 30-7-2016 09:39 AM
就因為你講得空白一片, 我也只能回個慘白茫茫.....
你沒料到, 還想別人回你好料????

去找別人打嘴炮吧, 沒論述能力就閃一邊去吧....

我说红衫军和黄衫军的群众里面都有政治操作和人民自发的成分。
红卫兵和绿卫兵本身也是有政治操作和人民自发的成分,所以有绿卫兵,那么当然有相反立场的绿卫兵。
都是和主题有关,而你的句子完全是人身攻击,根本就离题了。
请针对主题发表,谢谢。

D.路飞 发表于 30-7-2016 09:40 AM

上次我叫你举例出“国籍”来,你东拉西扯天南地北兜来兜去说了一大堆东西,说什么可能不介意白人,什么用新马那单case的原班人马,什么第三方的法官...就是 ...

用回原班人马,你可以上网查他们的国籍是什么。
还有,请针对主题发表。

tuaceng 发表于 31-7-2016 01:04 PM
我说红衫军和黄衫军的群众里面都有政治操作和人民自发的成分。
红卫兵和绿卫兵本身也是有政治操作和人民自发的成分,所以有绿卫兵,那么当然有相反立场的绿卫兵。
都是和主题有关,而你的句子完全是人身攻击,根 ...

不用了啦, 胡說八道的說法, 想要得回正經八百的答案?
算了吧, 回家洗洗睡去吧......長氣的很吶!