佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung A9 Pro 可以完胜Mate 8吗?

Samsung A9 Pro (2016)可以完胜Mate 8吗?
最近要换电话, 一直徘徊在Mate 8(2k) 与 Note 5(2.2k)之间, 突然今天看到A9 Pro规格很不错, 最重要价钱才(1.8k).
各位有什么意见吗?

http://www.gsmarena.com/compare. ... 9&idPhone3=7431
单选投票, 共有 103 人参与投票

距结束还有: 29880 天14 小时24 分钟

20.39% (21)
15.53% (16)
64.08% (66)
您所在的用户组没有投票权限

P9 plus也不错.

A9 Pro的processor不行, 而Samsung A系列的拍照一路来都不到旗舰水准

Samsung系统也没huawei的顺畅

大儿子怎能完胜华为,如果完胜,谁还要买华为,价钱都差一两百到四百。华为只能跟小米,oppo比,跟三星还一段距离。上一代950-16nm与这一代652-28nm跑分652输不多,是我我选业界标杆骁龙。

zangren 发表于 7-7-2016 03:35 PM
大儿子怎能完胜华为,如果完胜,谁还要买华为,价钱都差一两百到四百。华为只能跟小米,oppo比,跟三星还一段距离。上一代950-16nm与这一代652-28nm跑分652输不多,是我我选业界标杆骁龙。

snapdragon跑7万出, 950跑将近10万............也别说输不多

尤其是Samsung OS, 用了两三个月回来和huawei OS比, 相信顺畅度给拉开距离了

我也support Qualcomm性能, 但不是6系列, 是8系列..............大型游戏都朝8系列的方向发展
要玩游戏, 6系列并不比kirin 950有优势

超笨无比 发表于 7-7-2016 04:17 PM
snapdragon跑7万出, 950跑将近10万............也别说输不多

尤其是Samsung OS, 用了两三个月回来和huawei OS比, 相信顺畅度给拉开距离了

我也support Qualcomm性能, 但不是6系列, 是8系列..............大 ...

我们看到的不同吧,我的安兔兔mate8跑分88137,你的近十万可能是增强版

Follow Us
zangren 发表于 7-7-2016 04:46 PM
我们看到的不同吧,我的安兔兔mate8跑分88137,你的近十万可能是增强版

http-//www.gizmochina.com/wp-content/uploads/2016/03/9eb1b839jw1f2f09c1k9fj20ip0cwtax.jpg

上youtube看review啦。老外说得详细点,很多东西不是看分数的。
mate 8 和note 5同一个档次。最好纠结在这两个之中。
a9算是中价旗舰而已。

这个价钱其实最好Nexus 6p...

我的个人观点:华为OS的顺畅度并不是像吹牛者吹的那么好吧了…

A9 Pro很重一下

由于无能的版主没有好好管理这板块,
导致越来越多人少来这里。
版主无能又死赖不走。

---------------分界线----------------

买自己喜欢的吧,
我会倾向huawei mate 8 .
因为现在用着 mate 7 没什么大问题 。
snapdragon 6 系列的,如果普通用应该没大问题。

samsung最怕耗电和越用越卡,即使屏幕处理器相机多好都是枉然

超笨无比 发表于 7-7-2016 02:05 PM
A9 Pro的processor不行, 而Samsung A系列的拍照一路来都不到旗舰水准

Samsung系统也没huawei的顺畅

其他的我不懂,
用過A7 & A5 2016,
A系列的相機真的不太行.

a9是中价机啦 比毛吗?

因为我看A9 比 Mate 8
CPU 输点
Screen一样FHD(367psi)
RAM一样4GB
相机一样16MP
电池大点.
不过我最后选还是选Note 5, 因为它不需要开屏写笔记跟笔实用点, 谢谢各位意见.

大屏手机我还是比较喜欢note5

zieo 发表于 8-7-2016 08:40 AM
由于无能的版主没有好好管理这板块,
导致越来越多人少来这里。
版主无能又死赖不走。

---------------分界线----------------

买自己喜欢的吧,
我会倾向huawei mate 8 .
因为现在用着 mate 7 没什么 ...

想问下你的 mate 7相机好吗?有呼吸灯吗?

angus88 发表于 11-7-2016 09:11 PM
想问下你的 mate 7相机好吗?有呼吸灯吗?

mate7主打business比较多
所以相机普普通通
有led light notification

谢谢分享,现在 mate 8 rm1999和 mate7 rm1699... 相差不会很远,除了没有金色罢了。。。。大多数人都会选择 mate 8吧。。。

zangren 发表于 7-7-2016 03:35 PM

跑分不是一切,你看htc 10的s820跑分无敌高。可是你上youtube找p9和htc10的speedtest,你就会发现htc10非常的龟速