佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋初级手工皂班

古晋初级手工皂班

地点:IKA Picture Story House, Sekama, Kuching. 怡家绘本屋。

时间:26 November 2016, 2pm - 5pm

1。MP(Melt and Pour) 手工皂- 玩具鱼手工皂/棒棒糖手工皂
2。手工蜡烛
3。纯精油调配-如:异位性皮肤炎,肌肉酸痛等等。。。

每一位学员获得一份制作原料,有机会各自亲手打照自己独一无二的手工皂, 手工蜡烛和自己调配的纯精油。

有兴趣者可以 PM 和LIKE我们的Facebook Page Woodie PieBeginner- Fun Soap Making Course (Melt and Pour Method) 了解。

ADVERTISEMENT

已经有人报名了,一斑只限10个人。现在还欠2个人就满了。。。感恩

报名要还钱吗?

pcadvance 发表于 22-7-2016 03:38 PM
报名要还钱吗?

目前我们已经有8个人报名了。只有6个已付了rm100的deposit. 我们一班只收10个人, 如果超过10人报名我们会让先付订金的参与。 其他的可能会在waiting list. 如果凑够另外10人踩开多一班。

heidithw 发表于 22-7-2016 03:56 PM
目前我们已经有8个人报名了。只有6个已付了rm100的deposit. 我们一班只收10个人, 如果超过10人报名我们会让先付订金的参与。 其他的可能会在waiting list. 如果凑够另外10人踩开多一班。

先祝楼主开班顺利

想说到时若成功举办了,要不要敲楼主竹杠,让楼主做多两三个手工皂来砂论坛这里办游戏送给网友?

看到这则回帖又赞成的,请在楼下举手呼应下

modicas 发表于 22-7-2016 04:00 PM
先祝楼主开班顺利

想说到时若成功举办了,要不要敲楼主竹杠,让楼主做多两三个手工皂来砂论坛这里办游戏送给网友?

看到这则回帖又赞成的,请在楼下举手呼应下

可以。 只要你同意我可以和我的合作伙伴讨论。 做一些手工皂把砂劳越论坛炒热   

Follow Us