佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JUSCO买了946ml*4btl 美制shell fully 黑油rm129,顺便大炮分别假油的知识(33楼)

今晚吃饱饭在JUSCO melaka走走
突然看到shell 的黑油 (946ml*4btl) rm 129
败了一set来玩玩(家里还囤着honda 黄盖x3,蓝盖x2)
回家开箱来看看
made in usa
barcode 开头是0
api sn
5w-30
可惜是2014 年出的黑油
不过ok啦
反正我对黑油要求不是很高
开瓶看没有seal但锁紧了不会漏油,按瓶身不会漏气
(外国的packing印象中是没有seal的,所以它们的瓶子气密应该做到很好,
反而以前做spare part时pannzoil 本地的packing虽然有seal但每次都漏到乱)
淡淡的黑油味里没有掺杂其他怪怪的味道
闻起来是舒服的
DSC_0190.JPG DSC_0194.JPG DSC_0195.JPG
颜色是淡淡的金黄色
滴在白色的纸上没有其他的杂质
两手指沾一点黑油搓后会有拉丝感
hummmm。。。。
以我有限知识觉得翻煮油的几率很低

看下次还有去再败个1~2set 回来。
(如果还有offer啦)

13/7/16 又去扫2set回来。看到Mitsubishi 油fully 5w-40 4lt api-sn/cf的grade 也是rm129,背后是写tyoko做的,而且剩两罐而已,
walao,弄到心思思。但是家里有一堆油了,那些stock够我用三年liao(车少走,半年才换一次油)+rm390买黑油钱在那里料,不敢再买了。

评分

浩浩荡荡 + 5 milo 有便宜吗?
swine + 5 谢谢分享

没有人跟你说之前是卖四罐送一罐吗?

KL的JUSCO走了几间不曾看过有卖

仓底货 发表于 12-7-2016 11:50 PM
没有人跟你说之前是卖四罐送一罐吗?

没有啊,它一小箱是4罐的。
而且也没有特意去找,经过看到就买。
有过这个offer 买1set 送1 罐?
酱不是lugi 1罐了?

renren_ 发表于 13-7-2016 12:10 AM
KL的JUSCO走了几间不曾看过有卖

全jusco卖的offer不一样的咩?
应该有吧?kl市场更大啊

garyke 发表于 13-7-2016 12:15 AM
没有啊,它一小箱是4罐的。
而且也没有特意去找,经过看到就买。
有过这个offer 买1set 送1 罐?
酱不是lugi 1罐了?

那时候忘了是2014还是2015年了,然后aeon 就没有进这油,你买的是放了一段时间卖不出的东西。有网友介绍说这里也有人卖。价钱也是相差十多块。

Follow Us
jusco 日本公司那么注重名声

那里敢卖假油 ?  不用担心

garyke 发表于 13-7-2016 12:19 AM
全jusco卖的offer不一样的咩?
应该有吧?kl市场更大啊

我在jusco melaka也有见到shell 5w-30,可是人家想买 5w-40的...只有卖mitsubishi malaysia engine oil....不知好不好.....

cth4383 发表于 13-7-2016 11:34 AM
我在jusco melaka也有见到shell 5w-30,可是人家想买 5w-40的...只有卖mitsubishi malaysia engine oil....不知好不好.....

我也有看到,跟我买shell 黑油的地方放在一起。可能malaysia shell fully 要200多块,所以这个129让我觉得很鬼便宜所以才选他。
你买了mit 油?how much?(眼睛被shell吸住料,没有注意mit 油的价钱)。

全KL的AEON都没见过这货色

仓底货 发表于 13-7-2016 11:15 AM
那时候忘了是2014还是2015年了,然后aeon 就没有进这油,你买的是放了一段时间卖不出的东西。有网友介绍说这里也有人卖。价钱也是相差十多块。

aeon没有再进这款油了吗?
酱不是等下要去扫剩货了咯?

浩浩荡荡 发表于 13-7-2016 11:57 AM

可能kl的剩货丢来马六甲卖

浩浩荡荡 发表于 13-7-2016 11:57 AM

不是没看过而是被人扫到完,KL人比较识货。乡下的比较容易见到。这个 5w30 怎样都好过油站卖的蓝罐 10W30 而且油站还卖百三块以上。

garyke 发表于 13-7-2016 11:59 AM
aeon没有再进这款油了吗?
酱不是等下要去扫剩货了咯?

真的没有进了,你要就快。这都是旧存货。

爽到~~M的,如果KL的Aeon有5W30我就扫完它了,嘛地还要是API-SN!!!

XHunterOz 发表于 13-7-2016 11:31 AM
jusco 日本公司那么注重名声

那里敢卖假油 ?  不用担心

这个也是其中一个point让我敢去买。
如果是普通spare part 店或修车店我才不敢买
曾经在part 店做工,看过一堆假油假coolent
假-Toyota 油,lexus,shell ,castrol ,moble 1 ,
Toyota coolent ,Nissan coolent ,p1 coolent ,p2 atf oil,honda atf oil ,
有些忘记了。。。
packing 一摸一样,但是它就是假的,记得shell fully 假的来本67块,卖给车厂80块,车厂卖199
Lexus 黑油fully 来本60块,卖门市120
p2 atf 假的来本10块
。。。。
现在想到都怕

评分

xiaoniao + 5 谢谢分享

lz 在melaka 买的 但是单是 cheras开的???哈哈! 那天我在aeon maluri有看到mit的油。。。

garyke 发表于 13-7-2016 12:11 PM
假-Toyota 油,lexus,shell ,castrol ,moble 1 ,
Toyota coolent ,Nissan coo ...

既然你曾经看过假油,请问如何辨别包装?哪里有破绽?

garyke 发表于 13-7-2016 11:56 AM
我也有看到,跟我买shell 黑油的地方放在一起。可能malaysia shell fully 要200多块,所以这个129让我觉得很鬼便宜所以才选他。
你买了mit 油?how much?(眼睛被shell吸住料,没有注意mit 油的价钱)。

还没买不知好不好....

garyke 发表于 13-7-2016 12:11 PM
Toyota coolent ,Nissan coo ...

在那里是malim的吗?....