佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016年弥陀助念法会

http://www.faxuanfashi.com/notice.html

吉隆坡弥陀道场恭请法轩法师主持2016年度弥陀助念法会,时间是2016年8月12日至8月14日共三天。助念法会的目的是超度亡魂,每个灵位收费RM50。大家可以为过世的亲友,冤亲债主等等超度。2017年会暂时停办助念法会,想超度往生者的网友请把握机会。
另外弥陀道场也需要义工,有兴趣的朋友可以致电联络。

阿弥陀佛四个字虽然殊胜,可是念的人不多。弥陀助念法会一个灵位RM50,可是舍得为自己先人超度的人不多。净土法门虽然殊胜,可是真正相信的人不多。这是我在社会上看到的事。为人子女在生为父母尽孝,父母离世后也当为父母祈福尽最后的孝道。
当年我学佛不久,学习诵念【金刚经】的目的只有一个,就是发愿在父母亲死后能亲自为他们诵念50部金刚经。多年后父亲离世,我为他诵念的经超过我以往发愿的数量。为父母亲积福也是为自己积福。希望大家不忘过世的先人。

我看过法轩法师的弘法视频,他说阿弥陀佛有时在他们去为亡者助念之前都已经在天空上面等候了,等候接引亡者到他的极乐世界那里,我相信法师说的话,出家人是不可以乱撒谎的。

Mr.Bean 发表于 13-7-2016 09:32 PM
我看过法轩法师的弘法视频,他说阿弥陀佛有时在他们去为亡者助念之前都已经在天空上面等候了,等候接引亡者到他的极乐世界那里,我相信法师说的话,出家人是不可以乱撒谎的。

我对净土宗的信念来自于法轩师。后来坊间有很多关于师傅的故事我也懒得理,因为我是依法不依人。怎么说都好,法轩师是我信仰净土宗的大善知识。

心灵法门是免费的,讲钱的感觉镜界比较低

谢谢楼主的分享!

Follow Us
kkk_0 发表于 14-7-2016 10:16 PM
心灵法门是免费的,讲钱的感觉镜界比较低

1)从性价比的角度来看(就是更划算更经济),此2016弥陀助念法会比中元节其他超度法会要来得经济和划算。

2)从参与度来说,报名后不出现助念也没关系,从头到尾都有人处理。但是还是建议出席,毕竟是为了对先人尽心尽孝。

3)其实几个人找个场所聚在一起,免费的办类似的弥陀助念法会,只是没发起人。就算有发起人大家也很难坚持3天法会。

素还真 发表于 15-7-2016 07:27 PM
1)从性价比的角度来看(就是更划算更经济),此2016弥陀助念法会比中元节其他超度法会要来得经济和划算。

2)从参与度来说,报名后不出现助念也没关系,从头到尾都有人处理。但是还是建议出席,毕竟是为了对先 ...

想超度先人又拿不出钱的怎么办?

助念如果惹灵性怎么办?助念还是留给和尚干吧

kkk_0 发表于 15-7-2016 08:32 PM
想超度先人又拿不出钱的怎么办?  

助念如果惹灵性怎么办?助念还是留给和尚干吧

如果可以帮助灵体获得真实利益,助念没什么好怕。

谢谢分享

谢谢分享