佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kajang 里超值配套的港式点心:帝豪鱼翅大酒家 (Melia Seasons Restaurant Kajang)

听闻 Kajang帝豪鱼翅大酒家 (Melia Seasons Restaurant Kajang) 正推出超值配套的港式点心,所以我和欧巴就在一天中午到访。

帝豪鱼翅大酒家的港式点心配套共有4种,无论是两人或是十人都可享用。我和欧巴选择的是 Set A,所以可以从餐单里选择 8 样点心和 1 样面/饭/粥类。

香茜瑶柱卖

香茜瑶柱卖里所使用的瑶柱是完整一颗的,味道带出瑶柱的鲜味,唯一美中不足的是我不爱
香茜的味道,要不然更能享受一些,欧巴则觉得还不错,
香茜和瑶柱的味道互补。

三色棉花糕

三色棉花糕口感软且绵密,味道上就是甜,不太有特色。我和欧巴都不太推荐,除非你想吃甜食,不然还是乖乖吃点心比较好。

鲜虾肠粉

鲜虾肠粉的摆盘蛮漂亮的,搭配翠绿的青菜能够让肠粉不那么单调。这里的肠粉较厚,里头裹的是完整的虾仁。

鲜虾腐皮卷

鲜虾腐皮卷比较让我失望,
里头的馅料
调味上不怎么好且
腐皮卷的口感不够脆。

火腩爆生面

火腩爆生面的口感类似干捞云吞面,只是搭配的不是叉烧而是火腩。火腩用蒜米爆炒过以让它的香气出来,味道稍咸。整体的分量上比较大,味道还不错。

明炉蜜汁叉烧包

我需要大力推荐这里的蜜汁叉烧包,本人极不爱吃叉烧包,但这家的却让我对叉烧包刮目相看。蜜汁叉烧包里所用的大部分都是瘦肉,且蜜汁的味道非常好!

云南蒸烧卖

这里的烧卖显得比较普通,但是肉感还算不错。整体显得比较粗燥。

蒜汁豆汁蒸排骨

这里的排骨很实在,而且用上新鲜的南瓜和辣椒一起蒸。没有用上太多的调味料是他们的特色。

经典南瓜卖

会点这道经典南瓜卖是以为烧卖里头包有南瓜,可是不是这样的。经典南瓜卖里没有南瓜!所以我和欧巴猜想应该是用南瓜做成的烧卖皮拿来包裹猪肉而成的。上面铺了带辣的虾米,整体味道上并不太吸引我们。

如果想吃单点的点心也是可以的,或者是想尝试一些不在 Set 里的点心也可以通过单点品尝到。

请Follow我们的Facebook一起追踪美食!

帝豪鱼翅大酒家 (Melia Seasons Restaurant Kajang)

No. 43, Jalan Ria 1,
Kawasan Perindustrian Ria,
43500 Kajang.

Tel: 03 - 8723 1451

赞 + 谢谢分享..

请问现在promotion还有?你的set a 是 8 样点心和 1 样面/饭/粥类? 38.80 包括gst和service charge?

吃过他们的酒席,可是也是麻麻而已。。

sumsum 发表于 23-8-2016 03:43 PM
请问现在promotion还有?你的set a 是 8 样点心和 1 样面/饭/粥类? 38.80 包括gst和service charge?

不太清楚 promotion 还有吗。。。可以打电话查询。
对,set a 是8样点心和1样小的饭/粥/面类。
不太记得有没有包括 gst 了。。。

云游剑侠 发表于 24-8-2016 08:50 PM
不太清楚 promotion 还有吗。。。可以打电话查询。
对,set a 是8样点心和1样小的饭/粥/面类。
不太记得有没有包括 gst 了。。。

谢谢因为在网里面找不到东西

Follow Us
看起来好像很好吃一样

好像很好吃!谢谢分享!

sumsum 发表于 25-8-2016 10:18 AM
谢谢因为在网里面找不到东西

对咯,很多时候这种店家网上都是找不到的。
都是做上门生意比较多。