佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mazda G-Vectoring Control (赞)

Mazda最棒了..... ....

马自达
全新Skyactiv-Vehicle Dynamic.
G Vectoring Control系統就是針對車輛行駛中四周方向的G值進行管理的一套系統。Mazda 透過過彎的瞬間調整引擎出力,即時對底盤避震器所承受的G值進行修正。

https://www.youtube.com/watch?v=02tIMWl25K0   

这性能很棒,尤其是对于passanger坐车的稳定度。
据说马3小改款也会搭载这新功能(马3这还算是小改款吗?小改款都已经加进了电子刹车功能和G-Vehicle Dynamic,相比其他日系车的小改款就真的是"小"改款啊)

ty_keng 发表于 15-7-2016 01:59 PM
据说马3小改款也会搭载这新功能(马3这还算是小改款吗?小改款都已经加进了电子刹车功能和G-Vehicle Dynamic,相比其他日系车的小改款就真的是"小"改款啊)

对,我女朋友时常会坐不好乱飘,有这个真好。也加强车过弯的安全度。
马自达太棒了

ty_keng 发表于 15-7-2016 01:59 PM

有些车厂的小改款简直不值一提

LEONLIE 发表于 15-7-2016 02:31 PM

那些的确是"face"lift而已

Follow Us
ty_keng 发表于 15-7-2016 02:59 PM
那些的确是"face"lift而已

现在流行facelift

LEONLIE 发表于 15-7-2016 02:31 PM

比如 T, 加DRL, skirting, sticker, 就要加价。

你们的skyactiv M3会有全程,直线,出湾,进湾,越车等等,偶尔会有动力不协调吗?

昨天才有顾客来看马3也顺便提到马3faclift,他问Mazda的MZD CONNECT有没有支援android/ios的,小弟一瞬间傻了眼,想说一路来都没有吧,不知已在日本推出的马3facelift有没有这个支援

jay1989 发表于 19-7-2016 10:13 AM
昨天才有顾客来看马3也顺便提到马3faclift,他问Mazda的MZD CONNECT有没有支援android/ios的,小弟一瞬间傻了眼,想说一路来都没有吧,不知已在日本推出的马3facelift有没有这个支援

原装的不可能啦,如果不怕void warranty的,有个apps: Android Auto好像到是可以
ps:void warrantly后如果MZD Kong掉,整套系统换好像要接近9K的价钱,你敢jailbreak吗?

好想有Mazda 3啊

ty_keng 发表于 19-7-2016 02:30 AM
原装的不可能啦,如果不怕void warranty的,有个apps: Android Auto好像到是可以
ps:void warrantly后如果MZD Kong掉,整套系统换好像要接近9K的价钱,你敢jailbreak吗?

一切等3年warranty完了再说。。呵呵

jay1989 发表于 19-7-2016 10:34 AM

jay1989 发表于 19-7-2016 10:13 AM

我看thailand的全部自己jailbreak, 可以看戏什么ojipala的。 我不敢,怕jailbreak void warranrt就GG了。
我连DRL T20 led都不敢换。

ty_keng 发表于 19-7-2016 10:30 AM

那时就GG了。。。我曾经突然 mzd 放着歌突然jam住,歌曲不能播放,吓死我。 重新start车就没事了。
这种void warranty的东西还是不要开玩笑。。。 钱才是大问题。 3年后再说吧。
好好的3年warranty干嘛不要。

leeshern 发表于 19-7-2016 03:40 AM
我看thailand的全部自己jailbreak, 可以看戏什么ojipala的。 我不敢,怕jailbreak void warranrt就GG了。
我连DRL T20 led都不敢换。

没关系,3年warranty完后又是一条好汉

jay1989 发表于 19-7-2016 10:34 AM

我也是这么觉得 , 忍一时,风平浪静

买买,现在,立刻,马上。

jay1989 发表于 19-7-2016 11:43 AM
没关系,3年warranty完后又是一条好汉

哈哈。。。 忍忍吧。