佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PARIS`CAT

反 林 冠 英 与 反 中 的 情 况 相 似

q(o_o)p 发表于 16-7-2016 01:32 AM
林神、回教 和 中共 是文明世界的三大毒瘤

我笑了。把林神看得太重

nibingfa 发表于 16-7-2016 09:04 AM
发生这件事, 我想在论坛骂林大官的,不会开心。
反而都很痛心。

对,那种痛心很难解释。。。。。

本来逃离怪兽的追杀去到一间屋子,以为自己得救了,想不到屋子里的主人是变态狂魔。
(本故事纯属虚构 如有雷同实属致敬)

Carpenter 发表于 16-7-2016 08:02 AM
人家投反对党不是因为林氏集团好不好!人家是要换政府,阁下睡醒了吗?狗屁不通

醒你娘家,,,
若书读得少不识字无人会笑你。
但明明识字却来自顾词理的那你就该辱了。
回去你那儿童乐园吧/吱喳较适合你。
少在此扮理性扮有学问了。。

nibingfa 发表于 16-7-2016 08:50 AM
读了两次, 楼主的话, 我收到。

即使淋首长做错了, 即便中国不对,

为了民族情操,也要护短?

还有你这字显智性却又断章取义的东西。

本小姐何时在字理间意表无分对错一律维护了?
若连 ”理上“ “情上” “事上” 的说法意理也分不清你就别不知所谓在我面前唱了。
3_zUym2 - Copy.jpg   

PARIS`CAT 发表于 15-7-2016 11:16 PM
华社也请切记
难得反对党势力空前强大的成形就要KEEP 主势别让其灭掉。
贪污是种人性现实,不需为此种无法全然改变的事吹毛求癖。
我们该往具可能性与可衡量的理点去看,无需费思在不可能存在於现实的事。

反 ...

如果可以backwards:

彭叔叔应该怎样对彭小姐说, A 或 B:

A:    妳不要害了林首长,千万不要卖房子给林首长,(除非是污桶卧底),以免被污桶捉到。。。
B:    这样好糠头,一定要介绍给我的BOSS

林老爸应该怎样对英仔说, A 或 B:

A:    你千万不要向和你有利益冲突的人,如彭小姐的房子,污桶在搅TAMAN Manggis,以免被污桶捉到。。。
B:    这样好糠头,买对了。

A 或 B

nekocari 发表于 16-7-2016 12:58 AM
呃~好像只有糞塞才會把對林神的支持率作為華社在馬的團結與勢力的指標。

投票給反對黨不意味著因為有林神在
有林神在不意味著就必須要投票給反對黨

而标题亦不过是种 ”引论“。
且在第二楼我亦已明道事论的理基点是设在“现实” 与 ”权衡“ 的取捨下。
但你这他妈的东西却在明理的情况下大条道理的来卖!
08.jpg!960 - Copy.jpg
本小姐实非一个性好辱人者
事不过因你们的言论总话不尽实也理不及全面。

Follow Us
我们是爱之深,责之切。

为什么要buta buta 给他们(污桶)子弹射....

已经有了前车之鉴, 基尔楼房。。。

太太是律师, 自己又是。。。。

包括那些在FB乱乱讲话的民行议员,

低级错误一再发生,我们很痛心。。

逍遙 发表于 16-7-2016 08:54 AM
不知阁下有什么特殊地位或资格 可以成为中国人?

资格?
说此论者得需先知衰,不然你就不会明白何谓“自知”的道理。

若论以资格:
逍遙人生里又有何大业成就在此品人评事了?   
是这种在现实生活里不值一 ”文“ 之论吗?

PARIS`CAT 发表于 16-7-2016 01:34 PM

若连 ”理上“ “情上” “事上” 的说法意理也分不清你就别不知所谓在我面前唱了。

少来这个低级伎俩: 如看不懂, 程度太低啦。。。

直接回答我的问题,

不要说低级伎俩来躲避。。。

佳礼论坛, 这样的伎俩看的多了。。。。

来来敢敢来,

不要躲避。

PARIS`CAT 发表于 16-7-2016 01:34 PM

没有子弹了?

或许有人会讲向华设筹款是要展现支持?

这个时候还要展现实力?

DAP的支持者,

来来给个理由。

个人买屋子,为什么DAP要向群众筹款??

这楼主发帖的方式还真独特,我好像在看动画片。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PARIS`CAT 发表于 16-7-2016 01:52 PM
而标题亦不过是种 ”引论“。
且在第二楼我亦已明道事论的理基点是设在“现实” 与 ”权衡“ 的取捨下。
但你这他妈的东西却在明理的情况下大条道理的来卖!

本小姐实非一个性好辱人者
事不过因你们的言论总 ...

引論?我有根據紅頭髮的論點進行反駁呀~
在整個華社和反對黨裡,林小弟算啥小呀~

泥只不過是一言堂

Mr.Bean 发表于 16-7-2016 03:03 PM
这楼主发帖的方式还真独特,我好像在看动画片。

讓我誠實的告訴你,我覺得樓主是過來搞笑的

美女,是什么让你改变了?

原来楼主是中国人,来这里是误我国人的思想的汉奸

取名巴黎猫的。。。与反中的情况相似。。。。。