佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟着卢台长学念小房子后十年老毛病好了!感恩卢台长,心灵法门太灵了

参加卢台长万人法会当下许愿,十多年的手病一星期内迅速痊愈
各位师兄大家好,我是慧悟秀琳一姜淑琴,我跟大家分享一个我自己的真实案例,我的手不知啥时候得的毛病,医生说是手癣,真菌感染,,爆皮裂口,吃了很多药,也抹了很多药膏,总是反复,好不彻底,时不时的发作,弄的我洗衣,做饭刷碗都很困难。今年也就是2016念7月1号去香港开法会,到了香港手病再次爆发,这次比以往更厉害,又疼又痒很是难受,我觉得我的手是业障爆发了,于是我赶紧在观音堂许愿,给我手上的要经者念诵108张小房子,放生2000元的鱼,度20个人,回家后我便开始化小房子,放生,度人,不到一个星期困扰我10年的手病终于好了。我会继续放生,化小房子度人,感恩观世音菩萨,感恩卢台长师父,感恩殊胜无比,无上法宝“小房子”。我发愿今生今世一定跟着师父卢台长弘法度众,永不停息,永不退转,永不改变,做观世音菩萨妈妈的千手千眼,也借此机会感恩学佛路上,一直鼓励我,帮助我,提醒我的天籁之音师兄,非常的感恩,也请各位师兄如果看到我身上的毛病,及时指出,我会努力的去改,修的干干净净跟着菩萨妈妈一起回家!

姜淑琴

感恩  #卢台长 #卢军宏台长

1星期好了

1星期好了

10年老毛病

10年老毛病

ADVERTISEMENT

卢台长说过很多病都是因果业障病,当初没接触,寻医十年花费精神,时间,金钱,,都没好!!真是佛度有缘人啊!!

卢台长教导的小房子第一次念诵后烧送时,手上就明显有发热,发热了隔天睡觉起来就没再脱皮,从来就没有看过这现象,真的感叹佛力无边。

卢台长说的灵性病真的就是如此。