佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Perdua Bezza除了价位低之外,哪里值得了?

Perdua Bezza除了价位低之外,哪里值得了?哪里便宜了?想请教一下各位,如果扣7千送bodykit,我都要考虑了,现在这个价钱,我真的不知道它到底便宜在哪里?

评分

Hlkjustin + 5 完全认同

我就事论事,这辆车除了价位低之外,什么都不是,而且根本不值这个价,所以它只是价位低 不是便宜,别被perdua误导。

评分

lingling81 + 5 我很赞同
vctrtang + 3 我很赞同

rrjasonlim 发表于 17-7-2016 08:55 AM
我就事论事,这辆车除了价钱低之外,什么都不是,而且根本不值这个价,所以它只是价钱低 不是便宜,别被perdua误导。

那么你认为什么车是值得的呢?

说出来比较比较看。。

评分

DaveChin99 + 5 我很赞同
netraider + 5 我很赞同

价钱低,加上是perodua而不是破桶就赢完了!

评分

netraider + 5 精品文章

还是看不到楼主推荐认为值得的车。。。

车身太小了,A-Segment, AXia 拉长500mm罢了。。。要卖RM 40 - 50k, 个人觉得卖贵了。。。不值

Follow Us
@skynet@ 发表于 17-7-2016 09:15 AM
车身太小了,A-Segment, AXia 拉长500mm罢了。。。要卖RM 40 - 50k, 个人觉得卖贵了。。。不值

所以就要你们推荐一下什么车是值得啊

Perodua 市場好,車好賣,但個人覺得價錢絕對不便宜,絕地是 overpriced。

舉個例子,Persona 基本款價錢從 RM45000 開始,一輛 Bezza 1.3 Advance 要超過 RM50000?

怎麼算才叫便宜喔?

Perodua 賣車?以前還可以說是賣車,現在,賣品牌了,多餘的錢都是 profit margin。

不要跟我說 Perodua quality 比 Proton 好,我只能夠說,兩個品牌半斤八兩。

个人觉得应该比其他车省油。

他的引擎就是王道。 设备应有尽有。同样价位目前没有对手。 有也是proton. 你要吗?

评分

最高级的是安全五星。五万。有没有便宜?

评分

也对,这个价钱不如去找二手的bmw e46,值得很多。

http://www.mudah.my/2003+BMW+318 ... ESLIFT-46756294.htm

2.0 vanos引擎 140hp马力。极速200km/h。5速自排。
abs airbeg没有少。

(从点评来看,不了解这款车的人还是很多。只是觉得要修很多,修很贵,具体问起来又答不出是哪里问题多。
修理方面其实还好,要整理好,就真的要花不少钱。)

评分

weiwei318 + 1 有排修
choon_siang + 1 预个20千出来修车先才打算
locolyric + 2 有能力买,没精力修。

洋葱小弟 发表于 17-7-2016 09:34 AM
他的引擎就是王道。 设备应有尽有。同样价位目前没有对手。 有也是proton. 你要吗?

1.0的怎么办。。。?

最好saga出一个26999就赢完了~

考试加油~ 发表于 17-7-2016 09:50 AM
最好saga出一个26999就赢完了~

我也是在等着这个价位。。。   

perodua 的目标有85% 销量放在1.3。  15% 放在1.0 。。。

1.0 恐怕没有市场,二手价。。

我在网上只看到advance款式,不懂1.0的规格是有什么

hazellam 发表于 17-7-2016 09:11 AM
还是看不到楼主推荐认为值得的车。。。

City现在otr才68k左右,vios otr71k左右送5年service。人家好歹是外国车,bezza呢?凭什么

rrjasonlim 发表于 17-7-2016 08:55 AM
我就事论事,这辆车除了价钱低之外,什么都不是,而且根本不值这个价,所以它只是价钱低 不是便宜,别被perdua误导。

你的point-
價錢低(就是便宜吧)
- 根本不值得這個價(那麼就是賣貴了,就是貴啊)
那麼其實是便宜還是貴呢,很矛盾,好難捉摸啊。。。

评分

Athrun_Zala + 5 精品文章
GiaWei + 5 精品文章
Jason929 + 5 Lz自刮嘴巴 rf

说真的,LZ你觉得价钱低,1.0cc的车要40K,我完全看不到它的价钱到底哪里低了,更别说卖贵了。
至于那个瞎了眼的hazelpeng,我们就直接无视它。