佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rrjasonlim

Perdua Bezza除了价位低之外,哪里值得了?

loongken 发表于 17-7-2016 12:05 PM
这里的车价比美国贵一倍。

缅甸车价和我一样,不过要买现金的呢。

其实“P2”滴Myvi 价钱也不算低,
“P2”要赚,Toyota也要赚。2家公司一起Markup Margin。
情形就好像 “破桶”滴 Perdana,
Honda & “破桶” 都要赚。
售价一公布还是没“惊喜”,就是贵。

我觉得这是perodua第一次自己独家设计的车,料给的其实还蛮有诚意的,应该买得过

也要等看真车才能下评论,我本身驾了十年myvi,myvi真的很耐操,对perodua的车蛮有好感,proton就算了

以前用daihatsu engine
現在用toyota engine
精句
我要抄下來做筆記

以前Kelisa 1.0卖36k 也没有人说不值得,神车一辆, 现在50k有那么多东西,怎样都能卖的。如果有一天卖鱼能给vsc push start 和dual vvti那么就真的不能卖了。

Follow Us
值不值得这是看个人的。。

论内装质感,座椅
我觉得myvi advance好过bezza advance

看大家讨论得那么激烈,我也插一脚好了~
我想说的是 Bezza 的meter 真的有够难看!中间那个大大块的钢琴烤漆真的是超大胆的设计,这种设计可以让它与整个车室格格不入(话说刮花应该很明显)。。
从照片中看,不知道有没有人和我一样觉得A柱的死角相当非常的严重。。我驾的myvi都不会有这感觉。。

拿多十几二十千出来买city/vios,好像拿多十几二十块酱,不是每个人能负担那笔数目的咯。值不值50千我不知道,不过那个价钱同级有哪辆新车能提供一样的spec? 买二手bmw的更好笑

评分

色中豪杰 + 5 我很赞同

yapjoseph 发表于 17-7-2016 06:51 PM
看大家讨论得那么激烈,我也插一脚好了~
我想说的是 Bezza 的meter 真的有够难看!中间那个大大块的钢琴烤漆真的是超大胆的设计,这种设计可以让它与整个车室格格不入(话说刮花应该很明显)。。
从照片中看, ...

我的pe都驾了酱久嘛木了

其实1.3的都值得啊。。。只是1.0的有点。。。。坑钱

nivekqueen 发表于 17-7-2016 09:40 AM
也对,这个价钱不如去找二手的bmw e46,值得很多。

http://www.mudah.my/2003+BMW+318i+E46+2+0+A+FACESLIFT-46756294.htm

2.0 vanos引擎 140hp马力。极速200km/h。5速自排。
abs airbeg没有少。

如果你说送我bezza 和 bmw e46 其中一辆,我会选bezza!

评分

junahlu + 1 我很赞同

crovoseas 发表于 17-7-2016 08:17 PM
拿多十几二十千出来买city/vios,好像拿多十几二十块酱,不是每个人能负担那笔数目的咯。值不值50千我不知道,不过那个价钱同级有哪辆新车能提供一样的spec? 买二手bmw的更好笑

月供应该差200~300

Hlkjustin 发表于 17-7-2016 11:10 AM
至少city vios在马来西亚算高档车,驾出去都还有那么一点点脸,perdua算什么?

city vios在马来西亚算高档车,驾出去都还有那么一点点脸。《----这句话你敢讲我也不好意识听
没有看过大蛇大便

评分

man12321 + 4 我很赞同

kfly 发表于 17-7-2016 08:41 PM
city vios在马来西亚算高档车,驾出去都还有那么一点点脸。《----这句话你敢讲我也不好意识听,
没有看过大蛇大便

好一句没看过大坨大便…

nivekqueen 发表于 17-7-2016 01:23 PM
保险才包多少钱?零件比hyundai还便宜啊。这个成立在同样的价钱情况为什么要买bezza,符合楼主的看法。

你也是驾BMW?

prince 发表于 17-7-2016 08:25 PM
如果你说送我bezza 和 bmw e46 其中一辆,我会选bezza!

首先要等我和你有关系先。

有一台 1:1大小的bmw玩具而已。

nivekqueen 发表于 17-7-2016 09:54 PM
有一台 1:1大小的bmw玩具而已。

难怪这样经济实惠