佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rrjasonlim

Perdua Bezza除了价位低之外,哪里值得了?

loongken 发表于 17-7-2016 10:06 PM
难怪这样经济实惠

是挺经济的。比养一台新车以及hyundai便宜。

给你 Toyota engine 了apa lu mau lagi。

考试加油~ 发表于 17-7-2016 08:23 PM
其实1.3的都值得啊。。。只是1.0的有点。。。。坑钱

刚去问了项情来!原来是跟axia共用底盘的sedan!比myve还小!
那些什么TC,vch等等要最高级那款才有!
最贵那款1.3L要价50K!贵到我都傻掉了!
ALZA 1.5L才55K还有扣2.8K!

lol, 50k有keyless和lled车灯去哪里找啊, 单单是这两个都帅爆了,
cc要这么大干什么, 当跑车吗

juwellliw 发表于 17-7-2016 11:44 AM
很多大炮仙。。。。。

有时候看一些comment 还真的很娱乐大众,不知道是车还是人的问题。。哈哈哈
有vsc 你想怎样??p2 又不是targets 你

就如一盒纸箱+4粒轮胎+方向盘+座椅卖RM2000会不会很贵?
RM2000是低价但只是得到以上所说的不是叫便宜

Follow Us
arionb212 发表于 17-7-2016 10:14 PM
刚去问了项情来!原来是跟axia共用底盘的sedan!比myve还小!

原来你不知道的啊。。。50k贵?你觉得myvi很大辆?你还活在2005年myvi launch的年代?alza有vsc?dual vvti?push start?shark fin?省油?新engine?alza其实是aim要买mpv又要有budget的人,真奇怪有些白痴黑痴拿alza来和myvi,bezza比。为什么不拿avanza和vios比?为什么不拿almera和grand livina比?

评分

Athrun_Zala + 2 我很赞同

arionb212 发表于 17-7-2016 10:14 PM

原来你不知道的啊。。。50k贵?你觉得myvi很大辆?你还活在2005年myvi launch的年代?alza有vsc?dual vvti?push start?shark fin?省油?新engine?alza其实是aim要买mpv又要有budget的人,真奇怪有些白痴黑痴拿alza来和myvi,bezza比。为什么不拿avanza和vios比?为什么不拿almera和grand livina比?

考试加油~ 发表于 17-7-2016 11:05 PM
原来你不知道的啊。。。50k贵?你觉得myvi很大辆?你还活在2005年myvi launch的年代?alza有vsc?dual vvti?push start?shark fin?省油?新engine?alza其实是aim要买mpv又要有budget的人,真奇怪有些白痴黑痴 ...

你是那条白痴哦!拿回同价同牌同sgem的来比还要发癫?!

arionb212 发表于 17-7-2016 11:09 PM
你是那条白痴哦!拿回同价同牌同sgem的来比还要发癫?!

你不是以为同segment就能比吗?b segment mpv和 b segment hatchback就能比?

Asalkan BUkan Proton 冲文

只要不是破铜的!

1.0接近40K,当人民很有钱,只有P2做到。。。

神垂死 发表于 17-7-2016 11:28 PM
1.0接近40K,当人民很有钱,只有P2做到。。。

如果1.0的力度能直逼K3-VE的话又有人要帮它喊冤了~

考试加油~ 发表于 17-7-2016 11:37 PM
如果1.0的力度能直逼K3-VE的话又有人要帮它喊冤了~

表傻了。。1.0怎样都还素1.0,他不素有涡轮技术添加,1.0怎样力水都有限~

在A级的价钱里卖50千有VSC和i-stop,确实有点贵,不过主打的是空间以及新的引擎和节能;觉得拿1.3SE还不错,因为i-stop可能需要比较好和贵的电池。

卖贵的话一定没事情的反而卖便宜了是要吃牢饭的!!
你知道我在说什么的。。。

评分

Athrun_Zala + 5 精品文章,所以P2 才不敢卖便宜过P

因为它是p2.就这样。 yeng sai...

hazellam 发表于 17-7-2016 09:11 AM
还是看不到楼主推荐认为值得的车。。。

大家应该学你买 hrv ,反而是赚钱的一个投资。。
之前看到你说这样的言论,你现在看回,有没有感觉到自己是 "傻人说傻话" 呢?
你讲话像做 roti canai 一样,翻来翻去,你的皮有多厚呢?

用着Mazda 6 2.5XV - RM 190,000 的路过没意见

tuatualiap 发表于 17-7-2016 03:40 PM
论内装质感,座椅
我觉得myvi advance好过bezza advance

pizza advance的座椅包覆性很差 平平的
myvi advance的座椅包覆性比pizza好很多