佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rrjasonlim

Perdua Bezza除了价位低之外,哪里值得了?

huanying21 发表于 18-7-2016 09:47 PM
哎~手头紧~现在行情又不好不敢出车

你会觉得行情不好咩?没有汽车怎样做工?

bezza x版的有push start吗?

神垂死 发表于 18-7-2016 05:40 PM
因为有一班自认阿叻一直维护p2才有今天人民买越来越贵的国产车,这些阿叻只会听网上的传言说p1哪里不好,好的方面就当没有那回事,好了现在被p2牵着来走,1.0卖到要40K了,那些阿叻应该快快来买多几辆支持支持才对 ...

哎哎
~只能说现在的消费者都是听‘别人讲’所以买了问题较少,QC较好的PERDODUA 车。。
象"神垂死',"huanying21"这些真的很叻不会听网传言说p1哪里不好,所以去买SAGA,PERSONAL这些问题更少,QC更好(或是完全没有问题,QC世界最好)的好车。。

你们真的太有眼光了。。
原来我用了PROTON 14 年以后改用MYVI,MYVI以后换了ALZA。
那个PERODUA QC比P1好,保养比P1便宜,花费比P1省是听‘别人讲’的。。。
我还以为这些想法是我自己驾驶P1&P2多年的经验耶!!!
多谢你告诉我真象。。。
PROTON万岁。。。
耶耶耶耶 !!!

jbjbben 发表于 18-7-2016 10:32 PM
哎哎
~只能说现在的消费者都是听‘别人讲’所以买了问题较少,QC较好的PERDODUA 车。。
象"神垂死',"huanying21"这些真的很叻不会听网传言说p1哪里不好,所以去买SAGA,PERSONAL这些问题更少,QC更好 ...

偶就素不听网上‘听说的’,身边的亲戚开P1也不素很多问题,P2的确比较少问题,但也不能保证100%没问题,久久一次问题其实正常,但P1就素大家把问题放大了,所以才有今天的P2好P1不好~

神垂死 发表于 18-7-2016 09:51 PM
你会觉得行情不好咩?没有汽车怎样做工?

我上班不是问题~最近我这里很冷清也许你们电器没有影响

评分

神垂死 + 1 偶不信咯。。你素top sale来的哦~

junhang120119 发表于 18-7-2016 09:51 PM
bezza x版的有push start吗?

看到的消息是说1.3的都有keyless & push start

Follow Us
huanying21 发表于 18-7-2016 10:49 PM
我上班不是问题~最近我这里很冷清也许你们电器没有影响

也素有影响,过了马拉年肯定会静一阵子,偶们有做service还素有得做,如果单单做sale肯定吃谷种。。。

评分

huanying21 + 1 我就是吃谷种那个。。 = =

DUMNO=BODOH 发表于 18-7-2016 08:54 PM
驾CITY又怎样,不用上厕所大便?

你和我大便也是一样难看又臭。。。。。

至少驾city vios比驾本地车更拉风,也不会被人说头壳坏了

prince 发表于 17-7-2016 08:25 PM
如果你说送我bezza 和 bmw e46 其中一辆,我会选bezza!

BMW修理的时候就会想起那句话“早知今日何必当初”

大家都没发现吗~?这里好多proton的sales man在攻击bezza, 不过还是影响不了bezza的销量的…Proton的sales man等着回家吧…

以前大家买SAGA BLM和PERSONA是因为要SEDAN车而PERODUA没有出,现在PERODUA出SEDAN而价钱是媲美SAGA BLM和PERSONA的,拿来跑SALES都没有问题了,讲没有影响PROTON是不可能咯。。。

车是给人方便才发明的工具,现在好像都不异样了.一辆车,如果三天两夜,给你一大堆问题和烦恼,那这车你就要考虑了. 想想看,很多功能其实也真的不太会用的到. 

tuatualiap 发表于 17-7-2016 03:40 PM
论内装质感,座椅
我觉得myvi advance好过bezza advance

终于有人看到这点了...

个人觉得myvi内装质感甚至比city,almera和vios等还要来得好,隙缝小而且很一致,触感也好。
Bezza是回到kelisa那个等级,非常budget look... 看那个冷气旋钮就好了...

gorson 发表于 19-7-2016 01:04 PM
终于有人看到这点了...

个人觉得myvi内装质感甚至比city,almera和vios等还要来得好,隙缝小而且很一致,触感也好。
Bezza是回到kelisa那个等级,非常budget look... 看那个冷气旋钮就好了...

那個冷氣出風口應該是第一個壞的地方。
bezza椅子尺寸應該比myvi小很多。

同樣賣50多千的車,內裝質感差太多了。

tuatualiap 发表于 19-7-2016 01:56 PM
那個冷氣出風口應該是第一個壞的地方。
bezza椅子尺寸應該比myvi小很多。

同樣賣50多千的車,內裝質感差太多了。

粉絲會說
dual vvti和有屁股的車賣你50k
還要什麼
外國車會有嗎?
apa lagi u mau?

deadlyd3vil 发表于 20-7-2016 04:16 PM
粉絲會說
dual vvti和有屁股的車賣你50k
還要什麼
外國車會有嗎?
apa lagi u mau?

我可以預測幾年後bezza裡面的配備會像那些舊taxi,冷氣風口繞溜器沒了,剩下大洞

paultan的test drive video不懂幾時才出街

tuatualiap 发表于 20-7-2016 04:22 PM
我可以預測幾年後bezza裡面的配備會像那些舊taxi,冷氣風口繞溜器沒了,剩下大洞

不稀奇咯,我的avanza 9年了,几个月前也是断了整个跌下来(中间blower的)剩下一个四方洞。
我去umw 问。。。没想到竟然有卖。而且第2天就来货了
所以还是买日本车比较好(个人认为)

先学好中文再来开贴,“价钱低,哪里值得了?”,价钱低不就是值得了吗?
她除了好看,哪里漂亮了?他除了力气大,哪里壮了?

我家有saga blm 跟axia 。各有各的好。PROTON 是不够省油跟一点小问题。PERODUA 是肯定省油的。两家公司各有长短。不知大家认同没?