佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rrjasonlim

Perdua Bezza除了价位低之外,哪里值得了?

deadman 发表于 17-7-2016 10:33 AM
你的point-
價錢低(就是便宜吧)
- 根本不值得這個價(那麼就是賣貴了,就是貴啊)
那麼其實是便宜還是貴呢,很矛盾,好難捉摸啊。。。

我是说40K的车价钱低,可是如果是Bezza卖40k就是卖贵了。

评分

deadman + 5 原來如此~

Semua mau duit saja. Bagi lu macam tin Kosong tetapi mahar juga 中文

洋葱小弟 发表于 17-7-2016 10:18 AM
perodua 的目标有85% 销量放在1.3。  15% 放在1.0 。。。

1.0 恐怕没有市场,二手价。。

马来人对于车子的追求…
便宜就好,理它多少0

rrjasonlim 发表于 17-7-2016 10:31 AM
City现在otr才68k左右,vios otr71k左右送5年service。人家好歹是外国车,bezza呢?凭什么

折扣又折扣后还相差两万叫便宜?

有Vsc吗?

外国车?本地制造的也叫外国车?

看看bezza 用什么引擎才讲话啦

车头好丑哦

我比較了阿蝦的size,pizza的高度和寬度跟axia是一模一樣的,只是長度長了51cm,所以如果是追求座位的舒適感就不會考慮這兩車了吧。

Follow Us
1.3 dual vvt-i, 还有 vsc, 为什么不值五万 ?
以前的Myvu, 还是daihatsu engine, 放DVVT. 现在简直是 Toyota engine, 直接放Dual VVT-i

很明显,Perdua一点也不稀罕LZ不买不买,它aim的目标是广大的穷人和学生。就算LZ不屑去买,也有很多人被逼去买,所以贵不贵都没关系,最重要是价位低。

评分

netraider + 5 精品文章

是我就不會花50k買1.3的,對我來說貴了。

hazellam 发表于 17-7-2016 10:57 AM
折扣又折扣后还相差两万叫便宜?

有Vsc吗?

外国车?本地制造的也叫外国车?

看看bezza 用什么引擎才讲话啦

至少city vios在马来西亚算高档车,驾出去都还有那么一点点脸,perdua算什么?

大D 发表于 17-7-2016 10:58 AM
车头好丑哦

隔壁樓有人說bezza的設計很有外國車的feel
還說persona r的design能學到bezza就好wor

评分

亞瑟 + 5 我低調的笑了 r f

尾巴不加bodykit反而更好看

@skynet@ 发表于 17-7-2016 09:15 AM
车身太小了,A-Segment, AXia 拉长500mm罢了。。。要卖RM 40 - 50k, 个人觉得卖贵了。。。不值

把它當成mini來駕就好了。

很多大炮仙。。。。。

40K 确实很贵,30k 左右比较合理,而且还不知道它的维护费如何。

这里的车价比美国贵一倍。

nivekqueen 发表于 17-7-2016 09:40 AM
也对,这个价钱不如去找二手的bmw e46,值得很多。

http://www.mudah.my/2003+BMW+318i+E46+2+0+A+FACESLIFT-46756294.htm

2.0 vanos引擎 140hp马力。极速200km/h。5速自排。
abs airbeg没有少。

零件路税保险贵又吃油

deadlyd3vil 发表于 17-7-2016 11:10 AM
隔壁樓有人說bezza的設計很有外國車的feel
還說persona r的design能學到bezza就好wor

按道理说, persona r 车头比Bezza 好看, 但车尾就逊于Bezza。像外国车该不会是指车尾灯有一点点类似Civic FB吧。。。

PS:审美观是很个人化的

图片看来头低尾低下雨浸水就完蛋

loongken 发表于 17-7-2016 12:13 PM
零件路税保险贵又吃油

保险才包多少钱?零件比hyundai还便宜啊。这个成立在同样的价钱情况为什么要买bezza,符合楼主的看法。