佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BYYap1995

时代的眼泪 - 光碟逐渐被淘汰…

神垂死 发表于 19-7-2016 01:38 PM
其实dvd 偶认为没有将快过时,不素每个人都喜欢DL ,偶就素其中一个,dvd买了直接看够豪爽。。

当然米有那么快过时,只不过已经在过时了,btw如果是连续剧的话我也会去买dvd不用烦

jac|kiez 发表于 19-7-2016 02:08 PM
当然米有那么快过时,只不过已经在过时了,btw如果是连续剧的话我也会去买dvd不用烦

现在dvd 真的很方便,有些还8in1,好过去下载,又费时费电。。

kimkim5 发表于 18-7-2016 11:40 PM
现在我家的网速是100Mbps的, 下载快到来不及看
500MB的动画,30秒左右就搞定了。
5G的戏,大概5分钟之内就搞定了。

Time Fiber 100,真的是很不错的选择。
每个月才RM150+,便宜过TM和Maxis。

坏处:我 ...

可惜我那里还没有这个。

神垂死 发表于 19-7-2016 02:13 PM
现在dvd 真的很方便,有些还8in1,好过去下载,又费时费电。。

方便,但还有一点就是等高速网速普及后cd会死到更快,刚才看有些说time fibre提供100mbps,一套full hd 1080p的估计不用4分钟就下好了

jac|kiez 发表于 19-7-2016 03:18 PM
方便,但还有一点就是等高速网速普及后cd会死到更快,刚才看有些说time fibre提供100mbps,一套full hd 1080p的估计不用4分钟就下好了

正式来到马来才说,收费500块一个月也没人敢申请。。

评分

jac|kiez + 1

神垂死 发表于 19-7-2016 01:38 PM
其实dvd 偶认为没有将快过时,不素每个人都喜欢DL ,偶就素其中一个,dvd买了直接看够豪爽。。

我没有买dvd也没有DL
打开点播/直播视频软件,选择想看的戏然后直接看也是几豪爽一下。。。

Follow Us
我最近叫人帮我买的CD应该就是这张…

净莲妖火 发表于 19-7-2016 08:48 AM
500mbps 是你下载的速度呀,如果人家server 对外没有这么快,也是白搭...
而且... tmnet 垄断,我觉得我们这些住landed的就死了
time是不会invest钱for landed的,不好赚

condo拉一次线就够了,landed zoi仔 ...

毕竟买一间condo比花钱移民便宜多了

神垂死 发表于 19-7-2016 01:40 PM
奇怪,偶决得dvd 拍到出来的比较好看,上网看很多都有码的,不然就收费,你有好推荐吗?日本的请pm ~

千万别搜超清,或1080p,不然你会回不去的.........
当然,你的电视还是480p当我没说......

dontkillmee 发表于 20-7-2016 02:43 AM
千万别搜超清,或1080p,不然你会回不去的.........
当然,你的电视还是480p当我没说......

不然你会回不去的??什么来的?

网络电视和下载注定了dvd的死亡...

YSLee95 发表于 20-7-2016 09:32 AM
网络电视和下载注定了dvd的死亡...

没错…

BYYap1995 发表于 18-7-2016 09:46 PM
我们90后及80后用过的科技产品几乎要被淘汰到完了。。。

我是70后的,你们有玩过这个吗?

神垂死 发表于 19-7-2016 01:40 PM
奇怪,偶决得dvd 拍到出来的比较好看,上网看很多都有码的,不然就收费,你有好推荐吗?日本的请pm ~

你说的码是什么来的,是格仔吗,那个根本就是日本的风格来的,我要付费的也一样有码的。

神垂死 发表于 19-7-2016 02:13 PM

现在很多网站都是一按就可以直接看的咯,哪里还要等的。

JohnnyKLX 发表于 23-7-2016 12:27 AM
你说的码是什么来的,是格仔吗,那个根本就是日本的风格来的,我要付费的也一样有码的。

没有。。。有些付费没码的,就素马赛克哦,网上大多数好看没码都收费的,不然就很久的影片看到都显。。。

JohnnyKLX 发表于 23-7-2016 12:30 AM
现在很多网站都是一按就可以直接看的咯,哪里还要等的。

PM好看的~

神垂死 发表于 23-7-2016 03:34 AM
PM好看的~

我给人骗了,付费了还要看格子,你要什么pm先。

虽然不常用,但是电脑至少也要装一架。因为有时候我买PC Game 需要DVD。不过如果可以的话我会加多两百块出一架电脑的Blu-ray drive。因为有时候我也有去YesAsia去买blu-ray。例如像少女时代日本巡回演唱会那种blu-ray。花了RM300+来买她们的blu-ray, 从香港寄过来可是没一个blu-ray机开来看。电脑可以用DVDFab 从blu-ray机rip MKV format出来放进harddisk里面。然后就不用一直放disc进去转,因为会很吵而且loading也比较慢,没harddisk直接开出来这么快。
另外噢, 我知道现在电脑游戏可以进去steam买直接下载,我也不是完全因为可以下载就不去order实体版。但是因为实体版比较有收藏意义。至少我可以做一个书架摆放我的收藏。用肉眼可以看得到我曾经买过哪些游戏。现在的游戏都不能盗版的,但是从4年前我就已经开始半正半盗的开始玩PC游戏了。如果是大制作我当然会买正版啦,因为正版有正版的优惠,在盗版里是找不到的。但是现在几乎全部游戏都是用上的Denuvo防盗。很多游戏都无法破解。所以我都是去steam下载。
另外我还有一架PS4,我也不常买实体版。但是PS4实体版比较划算,因为打完后又可以二手卖给别人。但是我都是很少去买实体版,大部分都是进去PS Store下载。以我家网速其实3~4个小时就可以把整个游戏下载进来。可是Sony的网速有时候很慢。他们PS Store有时候下载很慢。通常我都是早上出门就开着给它sleep mode下载。或者晚上睡前下载,一觉醒来30~50GB的游戏就下载完毕。

junclj 发表于 23-7-2016 11:12 AM
虽然不常用,但是电脑至少也要装一架。因为有时候我买PC Game 需要DVD。不过如果可以的话我会加多两百块出一架电脑的Blu-ray drive。因为有时候我也有去YesAsia去买blu-ray。例如像少女时代日本巡回演唱会那种blu-ra ...

我和我弟弟是玩PC的,一时买DVD一时下载。。。