佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

LRT乘客挤爆陈秀莲站 网友:这不是升级,是降级!

Athrun_Zala 发表于 18-7-2016 02:09 PM
完全同意.  但有些没脑的还说要加市中心的Parking fee .

已經加了~~不是講而已

这些废物怎么会明白我们这些使用者的心情,他们只是提议新的project立功后其他事关我lanjiao事?

Mr.Bean 发表于 18-7-2016 02:30 PM
每个人都想体验高铁的速度,看看300km/hr的魅力是怎样的,自然就挤爆了,正常。

浪費的白象

又一个很“吊”的事件。。

从sri petaling 来的车到salak selatan就已经爆满了的。很多时候我以前都是上去一个站再下来才不会进不到车厢。

其实rapid做这个决定的时候完全没有想过,从sri petaling方向来的,是经过多么多的住宅区,然后是有多~~~~~~~~~~~~~~~~少人? 希望他们尽快解决问题,也庆幸我不在KL 上班了

习惯就好!不必大惊小怪

Follow Us
等下他们说,不爽就不要搭,有本事就去买车。。

花个26亿来改咯。改来改去才有油水

其实蛮壮观的

不过维修时间错了

简直就是白痴系统! 到底是有几底能人想出来的。
浪费大家的时间!

应该可以和马来美女挤吧?

当初投诉说你们当时候测试怎么还要停止ampang line
新加坡和其他国家有做到如此地步吗?
我还记得pudu lrt的员工骂我说你不要拿新加坡来比
我就上网站投诉了 你说不要拿新加坡来比较 但是你有想过你在测试的时候已经严重影响人民的生活了吗?!
现在,所谓的"升级" 搞得我今天第一天上班严重迟到
严重影响人民生活,该如何交代 ?
车费涨了一倍 还如此的差的服务
应该好好地培训你的员工和提升你们的素质

MMTakara 发表于 18-7-2016 04:46 PM
我就上网站投诉了 你说不要拿新加坡来比较 但是你有想过你在测试的时候已 ...

试跑就是要让问题浮现,一一解决

但马产试跑只是为了签report可以营运,有问题你以为会解决?

puchong人潮,再加上ampang, cheras...拥挤程度可想而知。
我不懂在做这个转站决定之前,公共交通公司有没有认真计算过人潮流量。不过据现在这个情形来看的话,应该没有。

MC2 发表于 18-7-2016 04:58 PM
puchong人潮,再加上ampang, cheras...拥挤程度可想而知。
我不懂在做这个转站决定之前,公共交通公司有没有认真计算过人潮流量。不过据现在这个情形来看的话,应该没有。

应该有,但是他们都没有搭,所以管你的,哈哈不过也有可能计算的时候,是基于LRT没有问题的,很准时到,准时走,但那是不可能的

MMTakara 发表于 18-7-2016 04:46 PM
我就上网站投诉了 你说不要拿新加坡来比较 但是你有想过你在测试的时候已 ...

这条所谓提升路线是新加坡做了之后我们才做,他好意思说不要比较?有样本看了还做不好,什么都要霸着做,无言!

希望政府尽快把这严重问题解决。。。。。

现在唯一能做的是在putra height的火车之间放一辆空车直接载csl车站的人。

Joo95 发表于 18-7-2016 01:57 PM
1. Plaza Rakyat真的不适合作为中转站因为Plaza Rakyat只有两个轨道两个月台(如果Plaza Rakyat真的变成中转站肯定比Chan Sow Lin 还要厉害);Chan Sow Lin有3个轨道两个月台(中间那个轨道可以上去Sentul Timur  ...

1. 当然不是使用现在的建筑啦,好心,而是把plaza rakyat 旁边的空地和废弃建筑重新建立一个大型的中转站。建好后再建多一条新路线链接去这新建筑。到时就有两条分开的线路支撑sri petaling 和 ampang的线。 也就是说chan sow lin 之后建多一条来回的线直达plaza rakyat. 你要明白大部分人都是在Hang Tuah, Plaza Rakyat, 和 Masjid Jamek 下车的。把中转站设在chan sow lin 就形成只有进没有出,无法疏解人潮。Ampang 线的人几乎都不用上车了。

2. 路线这样分配不见得有几成功,只造成chan sow lin 站几乎瘫痪。

3. 如果无法更改现在的monorail 线路和LRT 的线路,那么新的MRT 线路就应该必须把中转站设在plaza rakyat!!

4. 这新措施还没实行就已经预了会出现今天的状况。 之前的讨论帖都已经讨论过了。我看也只有那些坐在office 设计,不去了解上下班真实状况的人才会无法预估今天的状况。

我喜欢肉球前后夹击的感觉。。觉得很幸福

评分

GiaWei + 5 文不对题