佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

医生说我的免疫力失调。吃这个 NHF 生还素–Bio Normalizer 可以提高我的免疫系统...

医生说我的免疫力失调。吃这个 NHF 生还素–Bio Normalizer 可以提高我的免疫系统吗 ?

提高我们的自然免疫系统(B 细胞、T 细胞、 自然杀手细胞以及自然吞噬细胞),同时快速的提升细胞自我修复能力和新陈代谢。

Wah 好像很好 leh...

ADVERTISEMENT

你最好是問清楚醫生,“失調”的意思
如果你的“失調”是免疫力過高,而你再吃這些莫名其妙的東西來提高免疫力,不是更慘...
而且免疫力不是越高越好的,適中就好

既然你都看醫生了,跟著醫生的建議就好了
不要多吃些無謂又燒錢的東西

如何能达到免疫力適中,不要太高要太低?

你好像知道多。。。

你有 看过这 http://www.nhf.com.my/zh-hans/product/bio-normalizer/

cc01glory 发表于 18-7-2016 04:13 PM
如何能达到免疫力適中,不要太高要太低?

你好像知道多。。。

你有 看过这 http://www.nhf.com.my/zh-hans/product/bio-normalizer/

我沒知道很多,只是知道任何事,適中就好
至於如何達致免疫力適中,我沒多大研究
如果要身體健康的話:“日出而作,日入而息”,“早睡早起,飯吃八分飽”;這些古人留下來的經驗其實是很好的自然療法

亂吃藥物/補助品/保健品,解決不了問題的
就算是醫生給的處方,也是病好了,就停藥的

認真的,有病就聽醫生的,不要亂亂根據偏方
很多補助品/保健品都是商業宣傳而已,實際上沒吃不會死,吃了也沒多補,心理作用而已

谢谢

我也用NFH的产品。而在网上购买。很方便。https://canadahfc.com/collections/nfh

Follow Us