佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁可以给我建议改如何编排垦丁-高雄-九份-十分-平溪-星空草原-台北的路程?

我7月29会去台湾,8月17号才会回来槟城了
我会在垦丁逗留到8月10号~
我想在8月10号大概下午2-3点去九份,可是我知道去9份的路程很长时间需要大概6-7个小时,而我又不想去花莲,所以我应该先回到高雄再怎样去九份呢?

如果可以,我希望九份,十分,平溪,和星空草原(基隆)用2天的时间去完就好可能吗?
我希望在台北逗留4天,我是17号下午的航班回马来西亚。

有哪位旅游达人可以建议我要怎样乘搭最省钱又不那么浪费时间的行程呢?我不想做高铁,因为太贵了 回的时候是在桃园机场所以希望顺着西线上回桃园哦

ADVERTISEMENT

要最省又不浪費時間?
好像沒有

最省是客運
再省是搭便車,走路,

高雄之後不經過花蓮怎樣去九份?
當然就是坐最省的客運用5小時到台北,然後再轉客運去九份
也可以轉火車,不過火車是先到瑞芳火車站,然後要再轉公車上九份
http://jay7134.pixnet.net/blog/p ... B%E8%BB%8A%E3%80%81

rainfalls 发表于 18-7-2016 02:02 PM
要最省又不浪費時間?
好像沒有

最省是客運
再省是搭便車,走路,

高雄之後不經過花蓮怎樣去九份?
當然就是坐最省的客運用5小時到台北,然後再轉客運去九份
也可以轉火車,不過火車是先到瑞芳火車站,然 ...

好的 明白了 谢谢你哦 我最后还是选择搭高铁去台北了 因为时间的关系 ^^