佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

美国人称遭新国男歧视举中指 新国男:他骂我们是混蛋!

所以两个都是垃圾,存粹是为了watt餐厅的一餐。

呸。

评分

sianghuai1816 + 3 我很赞同

這位 Ang Mo 好像這影星 Jason Statham  

应该是在工作上吃过非新加坡人的亏,抖不过他们吧,才会以:“新加坡人”这个理由让人家滚回去。

但是吧,新加坡似乎也需要别人的外资才能生存。万一这一骂,把全部的投资者都赶回去了,那新加坡就要陨落了?

搞种族注意的都没有好下场的哦。。。

最該鳥的應該是打馬賽克的人,樣子和手指都打馬賽克,不如表放

真性情啊。。。

我只想知道是谁插队,谁插队,谁就是混蛋,插队被人吊是应该的!

Follow Us
都不是好鸟。
美国人也是粗鲁野蛮的啦,打起来的话就好看了,可惜只用Facebook来隔空骂架

如果已经很多人聚在那边没形成排队,那都奇怪队形在哪里?没队那又怎么排?而且后面的人也没吵,这件事无法确定谁对谁错。这种事其实我已经遭遇无数次了。我怀孕时要去产检,因为医院里的诊所是要拿号码牌,所以诊所没开门之前,很多孕妇啊,孕妇的丈夫,甚至孕妇的家人都在外面等着,但都不是站在门口前排队着,也没聚在门外。而是在门口外边或附近几行的椅子坐着,不然就走来走去。刚开始我不懂,我是准时大概开门时间才到达,就奇怪为何没人排队,而且为什么特地这么早也不在门口排队。竟然没人排队,我就站在门口前排队咯,结果护士来开门,我被粗鲁的推开了,那些之前坐在椅子的才前来插队说他们先到的。是不是很莫名其妙?

评分

云上棋 + 3 赞同。这谁是谁非,很难说得清。排队没排好.

Richman-S 发表于 19-7-2016 12:44 PM
新加坡人慢慢会沦为第二个"中国民族",去到哪儿都让人讨厌。事实上我很讨厌新加坡人,他们自以为是,觉得自己比人高一等,其实只是表面光鲜的可怜灵魂。内心穷过乞丐。

真正崇洋媚外的是马国人,看到红毛就跪舔。

小新人越来越有特色

三言两语 发表于 19-7-2016 02:52 PM
真正崇洋媚外的是马国人,看到红毛就跪舔。

是麼?

你在悉尼和墨尔本的街上, 都是亞洲女性(包括ABC)拉ANG MOH的手.

反过來, ANG MOH 女的拉亞洲男性(包括ABC)的手是完全没有.

Richman-S 发表于 19-7-2016 12:44 PM
新加坡人慢慢会沦为第二个"中国民族",去到哪儿都让人讨厌。事实上我很讨厌新加坡人,他们自以为是,觉得自己比人高一等,其实只是表面光鲜的可怜灵魂。内心穷过乞丐。

應該这样讲, 一些在新做工的馬國或前馬國人, 在这方面也是青出於兰.

这世界上什么事情都可以用免费一餐解决,如果还不能解决那肯定是两餐!

好的新加坡人也是有的,我就遇过,他们知道我是马来西亚人也不会怎么样啊,他们还是像朋友那样对待我,不友善的新加坡人我也有遇过,好像在告诉你:这里是新加坡,我是新加坡人,一切我说了算,没有你说三道四的份!我跟你大声都不要紧的,难道你敢动手吗?我们这里一叫警察来你就麻烦了!
部分新加坡人会有这种心理。

jack_chong 发表于 19-7-2016 01:09 PM
鸿毛住了两年就学会怕输了,店还没开门就排队了。。。

沒辦法~Apple store 後遺症來的~

当粗鲁的美国子民遇上粗鲁的新加坡子民。
让彼此羞辱一下也不是什么坏事。

看样子,新国人骂人的歧视性言论,真的好可怕呀!

看他比中指的那副德性,让人不敢恭维。最后还怕输不起,还要追着别人来拍。遇到脾气差的人,肯定被打一顿。

原来向餐厅经理投诉,就有免费餐吃了。

W新加坡人
T美国人
F中指

poppa 发表于 19-7-2016 01:55 PM
改天合作吵架一下就有免费餐了

这个提议不错哦。。。

可以帮我省钱。