佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dinosaur71

在外面ping不到家里的public ip

闪电侠 发表于 20-7-2016 07:29 PM
那你是直接ping host name 还是 ip ?

两个都ping,结果一样

delaciox 发表于 20-7-2016 08:07 PM
去找一个叫DMZ的功能,设置连接那架机的ip address。

你的意思是在DLINK里找DMZ?
设置连接哪一架的IP?

dinosaur71 发表于 20-7-2016 07:20 PM
有,就是外面PING不到,一直Request timed out.

以前好像也有遇过酱的问题,后来发现是router的问题,reset 过后就可以了

闪电侠 发表于 20-7-2016 08:35 PM
以前好像也有遇过酱的问题,后来发现是router的问题,reset 过后就可以了

dlink是新包着的,没有设置什么,全部default,只是time的user id和password而已,如果factory reset估计起不到作用。

dinosaur71 发表于 20-7-2016 09:12 PM
dlink是新包着的,没有设置什么,全部default,只是time的user id和password而已,如果factory reset估计起不到作用。

试试也无妨,新的不代表没用过,可能time的technician拿过你的router在别的地方用过也说不定。。

闪电侠 发表于 20-7-2016 09:38 PM
试试也无妨,新的不代表没用过,可能time的technician拿过你的router在别的地方用过也说不定。。

也可以,试试看。

Follow Us
dinosaur71 发表于 20-7-2016 06:55 PM
安装TIME,一个是HUAWEI给光纤链接的,然后DLINK AC1200 DIR-850L ROUTER链接HUAWEI,DLINK里面找不到FILTER WAN PING。

在 Advanced Network Setting -> Enable WAN Ping Response

要check打勾,不然就不会 Response 从 WAN Port 来的 Ping

wing_s 发表于 21-7-2016 10:18 AM
在 Advanced Network Setting -> Enable WAN Ping Response

要check打勾,不然就不会 Response 从 WAN Port 来的 Ping

它里面没有ENABLE WAN PING RESPONSE,它的界面是这种的,旧的界面就有ENABLE WAN PING RESPONSE.

闪电侠 发表于 20-7-2016 09:38 PM

试了,还是不行,就是不知道要设置哪里,现在知道的不是TIME的问题,是ROUTER的问题,我昨晚拿TP-LINK MR3420 ROUTER代替DLINK连接,结果可以连接和可以从外面PING回家,就是不知道这个DLINK该怎样设置。

dinosaur71 发表于 21-7-2016 01:10 PM
试了,还是不行,就是不知道要设置哪里,现在知道的不是TIME的问题,是ROUTER的问题,我昨晚拿TP-LINK MR3420 ROUTER代替DLINK连接,结果可以连接和可以从外面PING回家,就是不知道这个DLINK该怎样设置。 ...

没可能的阿,这款router我也set过几次从外部连接,应该是没问题的…reset 过也不行就要求神了

闪电侠 发表于 21-7-2016 02:39 PM
没可能的阿,这款router我也set过几次从外部连接,应该是没问题的…reset 过也不行就要求神了

你設置的界面是怎樣的?我的是上面那張圖。

dinosaur71 发表于 21-7-2016 02:48 PM
你設置的界面是怎樣的?我的是上面那張圖。

跟你的一样   你有试看canyouseeme test port 可以通过吗?

闪电侠 发表于 21-7-2016 02:59 PM
跟你的一样   你有试看canyouseeme test port 可以通过吗?

我有portforward vpn 1732, 按照你給的網址試了下port,在家裏可以,這個網址在外面試不到家裏的port吧?

dinosaur71 发表于 21-7-2016 03:04 PM
我有portforward vpn 1732, 按照你給的網址試了下port,在家裏可以,這個網址在外面試不到家裏的port吧?

可以?你是说port 1732 可以通过了吗?可以通过就代表没问题了,因为你已经在router 开了port和 public ip,已经没有其它步骤了

闪电侠 发表于 21-7-2016 03:13 PM
可以?你是说port 1732 可以通过了吗?可以通过就代表没问题了,因为你已经在router 开了port和 public ip,已经没有其它步骤了

問題是外面不能ping到,也不能進,我用tplink設置時有試一下,可以ping也可以連接vpn,換會dlink就不行了。

dinosaur71 发表于 21-7-2016 01:06 PM
它里面没有ENABLE WAN PING RESPONSE,它的界面是这种的,旧的界面就有ENABLE WAN PING RESPONSE.

这个是DMZ

然后ipv4 Rules那里要add一个Turn IPv4 Filtering ON andALLOW 或者 Off掉
如果On的话就要打你要on的port下去

dinosaur71 发表于 21-7-2016 03:16 PM
問題是外面不能ping到,也不能進,我用tplink設置時有試一下,可以ping也可以連接vpn,換會dlink就不行了。

外部连接不到你的vpn和ip,canyouseeme 是不可能让你通过的

闪电侠 发表于 21-7-2016 03:43 PM
外部连接不到你的vpn和ip,canyouseeme 是不可能让你通过的

你可以試一試ping這個ip

delaciox 发表于 21-7-2016 03:30 PM
这个是DMZ

然后ipv4 Rules那里要add一个Turn IPv4 Filtering ON andALLOW 或者 Off掉
如果On的话就要打你要on的port下去

對不起,要怎樣設置ipv4 rules?  

dinosaur71 发表于 21-7-2016 03:46 PM
你可以試一試ping這個ip

我试了ping 你的IP,没问题啊,可以ping到