佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony Xperia Z5 premium Chrome

唉 note 2用了4年了,看来时辰到了,感谢您的陪伴
就入手了Z5P.其实它的设计是我看过全部里面最美的
上手感觉,其实用起来,手机比较容易发热,不过没影响操作,不过握感真的很好

你什么时候买Z5P?可以透露单机多少钱吗?

罗马军团 发表于 20-7-2016 12:25 AM
你什么时候买Z5P?可以透露单机多少钱吗?

7月12号买的 RM2099

靠!好便宜哦?本地保家还是国际的?

价格已经扣voucher了吗?

难道你就是Lowyat发言Z5P价格RM2100的那个?

罗马军团 发表于 20-7-2016 12:43 AM
靠!好便宜哦?本地保家还是国际的?

价格已经扣voucher了吗?

难道你就是Lowyat发言Z5P价格RM2100的那个?

我才没有在lowyat发言啦~
1)不是Sony Malaysia warranty的,不过可以send去KL claim
2) Raya offer 买的+RM100 voucher 扣到来嘛 2099咯
香港机

Renddy6105 发表于 19-7-2016 04:49 PM
我才没有在lowyat发言啦~
1)不是Sony Malaysia warranty的,不过可以send去KL claim
2) Raya offer 买的+RM100 voucher 扣到来嘛 2099咯
香港机

我昨天收到一架Z5P GOLD,价格RM2300(包括casing),Sony M'sia Warranty
我没有选择,因为Chrome没有货,实在遗憾终生

我手机上个月坏掉,暂借弟弟的爱疯,结果越用越不爽,我只好把iphone SE排除在外。

我不敢买水货,因为我读过无数的review,我怕收到开箱过的,不然就是没有原盒,零件不见,手机有刮伤,二手翻新问题等等。

昨天用了一整晚,安兔兔跑分86355,整体上OK,有点爽。

Follow Us
梦幻鸡。。。没钱可恶

罗马军团 发表于 20-7-2016 12:37 PM
我昨天收到一架Z5P GOLD,价格RM2300(包括casing),Sony M'sia Warranty
我没有选择,因为Chrome没有货,实在遗憾终生  

我手机上个月坏掉,暂借弟弟的爱疯,结果越用越不爽,我只好把iphone SE排除在 ...

怎样才算 水货?

行货就是有Sony Malaysia Warranty,

水货就是商家从外国进口,自己给客户warranty,不受Sony Malaysia承认。

leky79 发表于 20-7-2016 04:59 AM
梦幻鸡。。。没钱可恶

等下你有钱,你的梦想将改成 Xperia X Premium

2.5D glass,Dual camera flash
Xperia X Premium 2.jpg
Xperia X Premium 3.jpg
Xperia X Premium.jpg

罗马军团 发表于 20-7-2016 06:35 PM

水货就是商家从外国进口,自己给客户warranty,不受Sony Malaysia承认。

你的 Z5P 用时会有点温温吗? 上网查了好像是Snap810 通病

Xperia X premium RM3000 块跑不掉了

Renddy6105 发表于 20-7-2016 11:21 AM
你的 Z5P 用时会有点温温吗? 上网查了好像是Snap810 通病

上网数小时,看4K youtube,跑安兔兔这些活动,Z5P都会变温 —> 普通热,很正常啦。

如果你大量使用 Iphone 4,你才知道什么叫 ‘烫到手’

Renddy6105 发表于 20-7-2016 11:22 AM
Xperia X premium RM3000 块跑不掉了

你想得美

Xperia X  MSRP RM2500
Xperia X Performance EST MSRP RM3100

Xperia X Premium EST MSRP RM3600

罗马军团 发表于 20-7-2016 08:04 PM
上网数小时,看4K youtube,跑安兔兔这些活动,Z5P都会变温 —> 普通热,很正常啦。

如果你大量使用 Iphone 4,你才知道什么叫 ‘烫到手’

感觉z5p 比较耗电

看来要买powerbank了

罗马军团 发表于 20-7-2016 08:07 PM
你想得美

Xperia X  MSRP RM2500
Xperia X Performance EST MSRP RM3100

Xperia X Premium EST MSRP RM3600

奶奶的 一个月薪水

罗马军团 发表于 20-7-2016 06:35 PM

Check IMEI了
也拿去 diagnose了
看来我买的应该是新的

我的Z2还没够钟 我想换X Performance

拿Premium Chrome的可以像变色龙随时随地换背影。

罗马军团 发表于 20-7-2016 09:43 PM
拿Premium Chrome的可以像变色龙随时随地换背影。

这个function好棒!是怎样的?