佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Renddy6105

Sony Xperia Z5 premium Chrome

给我会裸机用~因为实在太美丽了

derrick523 发表于 21-7-2016 08:40 AM
这个function好棒!是怎样的?

Premium Chrome的背面是一片银镜,世上最昂贵的镜子(真的没有骗你)。

你对着什么,镜子就反射什么。

你对着银镜说:Mirror mirror on my hand, who is the fairest of them all?

魔镜魔镜告诉我,谁才是世上最美的女孩子?

银镜马上反射出熟悉的脸孔,叮叮叮
Jetsun Pema.jpg

恭喜楼主
我的也是Chrome
去年12月在某11买RM2665

浩浩荡荡 发表于 21-7-2016 07:50 PM
恭喜楼主
我的也是Chrome
去年12月在某11买RM2665

早买早享受,迟买有折扣

Renddy6105 发表于 21-7-2016 08:00 PM
早买早享受,迟买有折扣

第一次更新6.0之后超耗电,出第二个更新包升级后情况好了很多。

昨晚8pm拍的

Follow Us
曝光 +1

浩浩荡荡 发表于 22-7-2016 11:54 AM
第一次更新6.0之后超耗电,出第二个更新包升级后情况好了很多。

有了Stamina mode 后,情况改善了
只好用stamina mode 吊着

Renddy6105 发表于 22-7-2016 09:07 PM
有了Stamina mode 后,情况改善了
只好用stamina mode 吊着

我从来不用省电模式的,不管是三星还是索尼的,就连电脑也是
节制性能是一件很痛苦的事

浩浩荡荡 发表于 22-7-2016 10:38 PM
我从来不用省电模式的,不管是三星还是索尼的,就连电脑也是  
节制性能是一件很痛苦的事

不用省电模式就只好辛苦点带power bank了
话说我的Note 2 没有省电模式,只有Rapid Charge 和 Rapid Drain

Renddy6105 发表于 22-7-2016 11:52 PM
不用省电模式就只好辛苦点带power bank了
话说我的Note 2 没有省电模式,只有Rapid Charge 和 Rapid Drain

我不用power bank的,基本早上出门顶到晚上回家都还有电
特殊情况的话。。车上有快充充电器

浩浩荡荡 发表于 23-7-2016 12:03 AM
我不用power bank的,基本早上出门顶到晚上回家都还有电  
特殊情况的话。。车上有快充充电器

够meh? Adaptive brightness 也关掉?

感想
Screen=很不错,好看。。虽然刚开始觉得Samsung的Super Amoled比较鲜艳,不过其实Z5P 的screen 也不差
性能=基本上要的也都有了,蛮快的,玩游戏也Ok
温度=有时会温温,不过不影响操作
Camera=相机完爆我之前的Note 2,没得挑剔
电量=基本上使用1 天后就要charge 了,如果那天重度使用的话 可能需要charge更多次,不过幸亏有Rapid charge,charge 也比较快   建议大家没什么事就开Stamina mode 吧,很省

有样值得称赞的是 Z5P 的Video Record, 整部影片表现得很稳,画面很稳,不会抖,后来研究下才知道名字叫"Steady shot"

Renddy6105 发表于 23-7-2016 12:49 AM
够meh? Adaptive brightness 也关掉?

我不玩游戏的
刷一刷面书和通讯软件而已

好棒棒哦,大爱