佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

剛入手的CIVIC FD 2010 【加了新圖片12/Aug/2016+測試評論】

最近剛入手的HONDA CIVIC 2010 FD,1800cc IVTEC, 搭載SOHC直列4汽缸i-VTEC引擎 (R18引擎) 就這邊隨便分享啦,
統統原裝,只是換了小小的藍燈泡

但手癢的關係,也順便訂購了一套MUGEN RR BODY KIT,和普通spoiler, (大尾翅)就沒有了。
(12/AUG/2016 UPDATE: BODY KIT已經來了,增加新圖片在最後幾張)

平時都開CITY的我,當開了這款之後,力道明顯差距(1800cc 和1500cc肯定差距),牙箱設計 (CITY)CVT 相比 (CIVIC) AT 肯定有所不同感覺,起步,加速明顯強許多...

在高速公路測試:130-140KM/H 的時速(下雨天氣),車身很穩,也完全聽不見那種車子吃力的聲音,也不會說抓著方向盤還很害怕buang,完全平順,果然一分錢一分貨的感覺。

冷氣可以調7種風度,還有溫度要多少:18,19,20,21,22,23,24,25,26(好像家裡冷氣這種調)

其實有很多朋友開著MYVI,VIVA, PROTON不等的,如果有機會真的可以入手一輛2手也好,試試玩看,真的不會虧,青春不留白,即使沒機會拿到200匹以上的,但至少也是一個安慰獎.
【新測試評論 12/AUG/2016】 :1. 置於FD整體方面是算不錯,加速至150KM/H裡面非常的快,但是超過160KM/H就開始慢了,仍然能繼續上是極速差不多190KM/H後就不能再升了,之前在高速遇到VIOS,MYVI之類的嘗試追我(算是遇到那種沒事找超車,貼車的,在150KM/H裡面可以說是勢均力敵,超過150KM/H就是CIVIC的路,一路衝就開始拉遠距離.

2. 在一些路面(算是不完美的那種),比如過橋(一定有些高低的那種-怎麼形容好),車子會感覺很跳,避震好像完全起不了作用。車內的人感覺不舒服...尤其是在高速公路的高低路面,車子會跳,稍微要踩點剎車來控制,才不會感覺敲下去,避震後依然很痛。

最後我還要補充一句,HONDA 的車子果然真的不同,支持THE POWER OF DREAM.
IMG20160717201138_mh1468904494386.jpg IMG20160711210528.jpg IMG20160711210510_副本.jpg IMG20160711205253_副本.jpg IMG20160715232122_mh1468596450784.jpg IMG20160715203929.jpg IMG20160719220554_副本.jpg IMG20160719220619_副本.jpg IMG20160724183251_mh1469800728997_副本_副本LOMO1_副本_副本.jpg IMG20160730174107_副本BLACK_副本.jpg IMG20160723094439_副本HDR_2_副本.jpg 搭載SOHC直列4汽缸i-VTEC引擎, 16寸輪胎

评分

netraider + 5 谢谢分享
ranth + 5 谢谢分享

很吵的一辆车

下車就真的聽見...引擎那邊發出來的

一台很美的汽车。朋友去年从这台汽车换去axia了。我也惊讶。

nivekqueen 发表于 19-7-2016 09:33 PM
一台很美的汽车。朋友去年从这台汽车换去axia了。我也惊讶。

行情不好的pasal?

沒看過大蛇大便的樓主

评分

LipZai89 + 1 我很赞同

Follow Us
恭喜楼主,让人好纠缠的一辆车,帅气操控动力好,但隔音不好

max2006 发表于 19-7-2016 10:06 PM
恭喜楼主,让人好纠缠的一辆车,帅气操控动力好,但隔音不好

都不錯啦,對我而言

有推背感嗎?

入手几多钱?

不太懂,就有少許,不太敢踩

应该不会,他已经供完的了。他是告诉我时常要花钱弄车脚,以及耗油量比较高。
他本身是做汽车装饰的,对汽车有一定的知识。hyundai的oem唱机就是他们供应的。

2010年的还有66k?

Lz FD  应该是 DOHC 不是吗 ?
FB 才是 SOHC 不是吗 ?
( 我不是开 civic 的 )
也恭喜你买了自己喜欢的车 。

檳城的行情,不太懂

marklee932 发表于 19-7-2016 10:42 PM
Lz FD  应该是 DOHC 不是吗 ?
FB 才是 SOHC 不是吗 ?
( 我不是开 civic 的 )
也恭喜你买了自己喜欢的车 。

謝謝,對啊,應該我搞錯了

steveyong91 发表于 19-7-2016 10:47 PM
檳城的行情,不太懂

那看来自己卖掉价钱·还不错

nivekqueen 发表于 19-7-2016 10:33 PM
应该不会,他已经供完的了。他是告诉我时常要花钱弄车脚,以及耗油量比较高。
他本身是做汽车装饰的,对汽车有一定的知识。hyundai的oem唱机就是他们供应的。

这就更奇怪了,
做汽车装饰的,老板员工的车就是店招牌,

从civic downgrade去axia同行顾客知道了不是给人笑话?

steveyong91 发表于 19-7-2016 10:48 PM
謝謝,對啊,應該我搞錯了

我也不懂是不是 , 因为我去年本来打算拿 civic FB 的就是看到是 SOHC 也放弃了, 我本身比较喜欢 DOHC  的 。