佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪家保险公司的医药卡比较好?Allianz, AIA, Prudetial, GE?

Allianz的医药卡好像是最好的,是吗?年度总限额RM85000++,终生总限额是无限的。

评分

Allianz@Eagle + 5 我很赞同

年度总限额RM850,000++

其实全部都大同小异啦。。。
个人是用HLA的。。。

qiqimon5566 发表于 20-7-2016 10:39 PM
其实全部都大同小异啦。。。
个人是用HLA的。。。

但是随着通货膨胀,以后RM850,000+应该足够的,其他保险公司的annual limit 只有RM100,000++,总觉得不怎么足够。我也挺好奇,Allianz的 annual limit 和 life time limit 那么高,其他公司怎么能够混下去呢?

khinee 发表于 21-7-2016 01:47 AM
但是随着通货膨胀,以后RM850,000+应该足够的,其他保险公司的annual limit 只有RM100,000++,总觉得不怎么足够。我也挺好奇,Allianz的 annual limit 和 life time limit 那么高,其他公司怎么能够混 ...

AIA 1.1M Minimum .

Annual limit 吗?

Follow Us
khinee 发表于 21-7-2016 01:47 AM
但是随着通货膨胀,以后RM850,000+应该足够的,其他保险公司的annual limit 只有RM100,000++,总觉得不怎么足够。我也挺好奇,Allianz的 annual limit 和 life time limit 那么高,其他公司怎么能够混 ...

prudential 好像有 life limit 1mil, 2 mil, 3mil  (no annual limit, follow life limit)
如果酱讲...
买高的, 3 mil, 一年多高都不怕.. 不是更好?   
我还是觉得, 买得起供得起比较好. 保障看起来完美的, 有时候价钱也很完美.. 即使用收入的 20% 都可能很吃力.

GE 医药卡每年限额,最少的也从990k起哦

我是用MANULIFE.

大东方的年限从RM60k起,RM90k, RM1.2mil;终生没有上限。这些保障都可以根据你的需要调整,当然,保费也不同。

其实各个公司推广的规划保障大同小异,重要的是请务必向保险代理了解清楚他/她给你的规划,确定你的需要都包括了方才购买。除此自外,了解保险公司的实力和售后服务也很重要。公司的历年投资表现也可以帮助提高信心,作投资规划选择。

评分

+ 2 谢谢分享

上次在Pandai Hosp Cheras 收到AIA 宣传单,住院医药卡是无限可以claim (whole life), 每年限 xxx xxx (忘了正确数字) 费用标记每天只需RM 8。

AIA 1.1M 无终身限额

楼主,现在全部保险公司的医药卡都有annual limit rm1m 以上的了。。。我现在还在帮着client做upgrade...

AIA的医药卡是不是在肾脏病及癌症有限制呢?

楼主,据我所知,各家保险公司都有百万医药卡了,
但是各家的T&C都有些偏差,
像是AIA的就是在肾脏病和癌症这方面有限制的,不是unlimited的
Prudential的是不管在第几年后顾客用了一百万,过后的医药费都要自费20%
GE的是99万一年,终身unlimited。但是如果连续十年都把年限99万用到完的话就要自付一笔钱再active会原本的保障。
楼主可以pm我联络方式,我是GE的agent,可以向你介绍我们的产品哦~

caiyuan_219 发表于 18-8-2016 12:52 PM
AIA的医药卡是不是在肾脏病及癌症有限制呢?

Kidney dianlisys treatment & cancer treatment
Plan 150 - rm750k

caiyuan_219 发表于 18-8-2016 12:59 PM
楼主,据我所知,各家保险公司都有百万医药卡了,
但是各家的T&C都有些偏差,
像是AIA的就是在肾脏病和癌症这方面有限制的,不是unlimited的
Prudential的是不管在第几年后顾客用了一百万,过后的医药费都要自费2 ...

请问你是那一区的呢?可以给我quotation吗?

要申请AIA百万年限额医药卡可以跟我拿免费quotation,如:

30岁,男,无吸烟,医药卡每月才RM90而已

就有以下好处,比如:
-年终限制高达RM1,760,000
-终身限制Unlimited Claim
-门诊洗肾资料以及癌症资料费用Cancer & Kidney治疗高达RM1,950,000
-Room & Board住院与膳食高达RM1,000
-Zero Co-Insurance
-Cashless Admission
-保到100岁
-住院前60天内和住院后内120天内费用
-深切治疗部ICU费用
-手术费用
-器官/骨髓移植费用
-住院医药费用
-门诊骨痛热症治疗费用
-门诊牙齿紧急意外费用

雪隆区可以约面对面详细解释以上配套,谢谢 :)

想问下manulife的医药卡有没有会起价的问题呢?
年限多少你知道吗?

谁可以pm我一份完整的quotation?
当中需要包括人寿,意外,医药卡等等