佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我从哪里来,就回到哪里去。” 林冠英:解散州议会不是为了救我!

槟城州首席部长林冠英于星期二下午召开记者会,宣布由于行动党暂时无法和其他盟党达成共识,因此暂不解散州议会后,在同一天傍晚7时左右透过首长官方面子书,他以华语、英语、国语及淡米尔语发表声明,阐明民主行动党为何要解散州议会。

他表示,希联政府是槟城人选出来的政府,而他也是槟城人选出来的首长,他从哪里来,就回到哪里去,而解散州议会,是基于还政于民的原则,让槟城人决定还需不需要这个由他所带领的槟州希联政府/团队为选民服务。

截至星期三凌晨12时,有超过6千网民按赞,近500网民留言及近4千网民分享他的这一份声明。

以下为林冠英声明全文:

近年来,国阵为了维护自己腐败的政权,转移震惊全球的一马丑闻,无所不用其极迫害反对党领袖,安华已经被冤枉入狱,如今他们又来诬赖我贪污,让整个槟州希联政府陷入争议。

外面有很多声音,有的要我请假离职,有的要我引咎辞职,更令我痛心的是我知道槟城人被嘲笑没眼光,选了一个贪污首长。

清者自清,我不会逃避国阵对我的指控,虽然明知道这是政治迫害,我也会竭尽所能在法庭抗争到底。与此同时,对于国阵迫害而造成槟城人的不便之处,我也会光明正大让槟城人民裁决我们的去留。

希联政府是槟城人选出来的政府,我是槟城人选出来的首长,我从哪里来,就回到哪里去。

解散州议会,是基于还政于民的原则,让槟城人决定还需不需要这个由我所带领的槟州希联政府/团队为你们服务。

新闻背景
林冠英:暂不解散槟城州议会 将继续与盟党磋商!
槟首长林冠英涉贪被控两罪 100万令吉保外候审

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享

观音神 一副阿斗般的番薯脸蛋 实际老狐狸一只

tat94 发表于 21-7-2016 12:52 AM
观音神 一副阿斗般的番薯脸蛋 实际老狐狸一只

我还以为它是说要离开槟城回到马六甲呢!

收到,是时候用选票把林神送回马六甲了。

山村野夫 发表于 21-7-2016 01:20 AM
收到,是时候用选票把林神送回马六甲了。

只有一条路给他

入狱

就算他愿意自己下台都好

入狱

他没资格用'逼害'这两个字

整个DAP被淋家贼一手逼害的太多了吧

入狱吧

淋冠英

你的 濑野站  到了

嗯嗯嗯嗯嗯

為自己的案件,搞到全梹州勞民傷財。很自私。。。

Follow Us
風險是選舉官提名日就會把他出局了。。。。

維護自己的爛藉口

有本事就继续做到下一次大选啦,别浪费阿公的资源及人民的时间。。。。。。!
林冠英下台!

没有林冠英对槟城人来说有损失咩?

之前人家补选时,一直说人民劳师动众的浪费支援。。
真是老狐狸

看,結盟的朋黨還沒達成共識,他自己就對外宣布,利用民眾力量去施壓朋黨,若朋黨不答應被他拖下水,就形成朋黨不夠民主,讓被洗腦的民眾譴責。

這人的機心和自我中心非常重,祗有他對,祗有他是悲情英雄,祗全世界欠了他。

评分

jackyboy05 + 3 我很赞同

林冠英不是人民选出来的首长,他是自荐当首长的。

既然林冠英知道自己肯定入狱,为了槟城人民,他应该辞职。

江夏 发表于 21-7-2016 08:36 AM
看,結盟的朋黨還沒達成共識,他自己就對外宣布,利用民眾力量去施壓朋黨,若朋黨不答應被他拖下水,就形成朋黨不夠民主,讓被洗腦的民眾譴責。

這人的機心和自我中心非常重,祗有他對,祗有他是悲情英雄,祗全世 ...

简直就是台湾阿扁的翻版

饼干及面包 发表于 21-7-2016 08:43 AM
简直就是台湾阿扁的翻版

簡直青出於藍。  

江夏 发表于 21-7-2016 08:48 AM
簡直青出於藍。

陈水扁是人民选出来的总统

阿扁最近小动作也不少。。。。。。。蔡英文也是很头疼

再多两个月就开庭审判他的案件,不知道槟城“阿扁”会演什么neh neh戏。

hazellam 发表于 21-7-2016 08:50 AM
陈水扁是人民选出来的总统

首相納吉在巫統裡也沒他那麼厚臉皮。

饼干及面包 发表于 21-7-2016 08:51 AM
阿扁最近小动作也不少。。。。。。。蔡英文也是很头疼

再多两个月就开庭审判他的案件,不知道槟城“阿扁”会演什么neh neh戏。

一開始時就以正義禀然姿態,配合調查,一大堆道理:30 年舊屋啦,沒泳池啦,不知市價啦,你情我願啦。。。口沫橫飛地噴全世界人。

之後被反貪會逮捕,就轉換模式成為悲情英雄,認定自己被政治逼害,這回死定了,搞籌款和交代後事。

若他自己由頭到尾都認為自己沒錯,立場是不會變的。

评分

jackyboy05 + 5 精品文章
liau1977 + 5 精品文章
饼干及面包 + 5 精品文章

江夏 发表于 21-7-2016 09:07 AM
一開始時就以正義禀然姿態,配合調查,一大堆道理:30 年舊屋啦,沒泳池啦,不知市價啦,你情我願啦。。。口沫橫飛地噴全世界人。

之後被反貪會逮捕,就轉換模式成為悲情英雄,認定自己被政治逼害,這回死定了 ...

知道这个阿扁有多无耻么?

到处派马仔去洗脑

告诉愚民PENANG被他管得多好

甚么这里那里多清洁啦那里修路啦

天呀?  他在HIJACK曹观友的功劳呀

这条发臭的扁蜡肠