佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

“我从哪里来,就回到哪里去。” 林冠英:解散州议会不是为了救我!

呵呵,不过是维护自己而已,心里想什么别以为大家都是傻瓜

latte3948 发表于 27-7-2016 11:45 PM
看#202,我的意思和那位网友的是一样的。问题出在哪里,一清二楚。

谁不明白问题出在哪里 然而 明白问题不等于知道问题的根源
庸才就是活在象牙塔中 逃避现实只谈理想 喃喃自语批评世界 得过且过欺骗自己 糊糊涂涂的过日子 却拿不出丝毫的成绩
人才就是能够看到问题根源在哪里 知道自己的能力 集中有限的能力 解决权利范围能够解决的问题

再给你举个例子 明不明白 就看个人造化了
同个科系的校友 有人找到自己的事业 为何不少人都是在中下层混日子
庸才以为毕业就是专业 这个世界将围绕自己世界转 只是社会新鲜人 却认为自己能力强 认为公司制度不对 认为上司能力不够 认为工作太辛苦工钱少 。。。
庸才认为自己有能力改写游戏规则 上司应该听他指挥 公司不依照他的意见改变 将会没落 公司没有他不行 最害怕他有一天会离开 。。。
庸才集在一起 就是骂公司骂上司骂世界 骂客户骂亲戚骂家人 逃避现实混日子 不敢面对问题解决问题 却想世界依靠他们的幻想而改变 。。。

逍遙 发表于 1-8-2016 08:33 AM
谁不明白问题出在哪里 然而 明白问题不等于知道问题的根源
庸才就是活在象牙塔中 逃避现实只谈理想 喃喃自语批评世界 得过且过欺骗自己 糊糊涂涂的过日子 却拿不出丝毫的成绩
人才就是能够看到问题根源在哪里  ...

你本身又不是那庸才,你自然也不知道你口中的庸才做了多少努力。既然不可能知道,那就不要妄言他人是非。

每个人的价值观、立场和选择都不一样,都需要被尊重。除非人家冒犯了你。

问题是冒犯你的并不是你口中的庸才,所以你妄言他人是非,那就是你的问题了。

你绝对可以发挥自己的知识和智慧,去影响或教育别人,而不是像红豆冰那样,持不同意见就恶言相向,或质疑人家人格什么的。

红豆冰如果能更尊重人家选择的话,或许,反弹也不会那么大。

話說,有個油頭粉臉 CM 被調查了一個晚上而已,就哭爹哭娘要公眾籌款 $1,000,000 保釋出來 goyang kaki blow air con。

CM 自己涉嫌貪污,還厚顏無恥浪費社會資源! 連一個患血癌的雞飯佬也不如。

李成源:即使患病也要自食其力,坚持不依赖社会资源。

latte3948 发表于 1-8-2016 11:48 AM
你本身又不是那庸才,你自然也不知道你口中的庸才做了多少努力。既然不可能知道,那就不要妄言他人是非。

每个人的价值观、立场和选择都不一样,都需要被尊重。除非人家冒犯了你。

问题是冒犯你的并不是你口 ...
努力? 那么成绩呢?
无视现实 整天梦想的的人也可以说他已经非常非常的努力 有用吗

问题是冒犯你的并不是你口中的庸才,所以你妄言他人是非,那就是你的问题了。
我说的庸才 是指政治上的 并不是针对个人
政治是国家大事 不是在玩家家酒 如果国家走上末路 是全民的灾难 不是庸才个人的事
尊重?我有说其他人没有发言的权利吗?
然而 满口崇高的理想 远大的愿景 却根本拿不出可能解决方案 只是大放阙词的人 这种言论值得尊吗?

你绝对可以发挥自己的知识和智慧,去影响或教育别人,而不是像红豆冰那样,持不同意见就恶言相向,或质疑人家人格什么的。
红豆冰如果能更尊重人家选择的话,或许,反弹也不会那么大。
什么是‘红豆冰’呢?你用这个词 已经证明你有偏见
我相信 两线制才是民主制度的开始 所以不支持国阵 支持反对阵线 就是唯一的选择
相对的 也可以说你是以国阵支持者的立场来看我的言论 而不是看内容 所以反应才会这么大
不要说什么你是中立 这样会更让人看不起你 马国只有两个选择 国阵或是反对阵线

逍遙 发表于 7-8-2016 10:06 AM
努力? 那么成绩呢?
无视现实 整天梦想的的人也可以说他已经非常非常的努力 有用吗

政治是国家大事 不是在玩家家酒 如果国家走上末路 是全民的灾难 不是庸才个人的 ...

别模菱两可了

来 回到你的民主

UNCLE这个中立相信你们反对党的'正义'

告诉我们 当事人过了几十年都逃避回答人民的问题

你们反对党的淋吉祥

三番四次找上林苍佑

是凭着啥正义到无可反驳的罪状?

为啥去冲林苍佑的 不是李霖泰 不是卡巴星?

为啥是淋吉详?

你来帮反对党给我们你们自己说是正确正义我们认同你们不得不选你们的原因

你说必须二选一

你来答得我们这些中立口服心服无地自容吧

开始吧  来

Follow Us
逍遙 发表于 7-8-2016 10:06 AM
努力? 那么成绩呢?

政治是国家大事 不是在玩家家酒 如果国家走上末路 是全民的灾难 不是庸才个人的 ...

努力? 那么成绩呢?
无视现实 整天梦想的的人也可以说他已经非常非常的努力 有用吗很多人在成功前,被人养了几十年,一朝得志,当年一切就会被写成很正面的励志故事。绝对没有人讲他多么没志气要人养。
成绩出来,有些人快,有些人慢,不能以一时定成败。
以你唯成绩论的思想,这东西,不难想到的。还是你忘了?

政治是国家大事 不是在玩家家酒 如果国家走上末路 是全民的灾难 不是庸才个人的事
尊重?我有说其他人没有发言的权利吗?
然而 满口崇高的理想 远大的愿景 却根本拿不出可能解决方案 只是大放阙词的人 这种言论值得尊吗?
以唯成绩论的你来说,要是有人撞彩,碰到好时机顺势做出了一件成功事,哪怕此人没梦想没本事,对你而言也会是人才,因为他成功了。

讲起大放厥词,讲难听点,一天你我没有权力实行自己的想法,那大家都会只是停留在“大放厥词”阶段。
不过,你没了解好大放厥词的意思,所以我从不觉得自己是大放厥词,有立场都叫大放厥词,那些政客的政纲都可以算是车大炮了。其实他们也真的是在车大炮。

反之论坛有不少人已经超越了大放厥词的层次,已经走到了叫嚣和咆哮的程度了,不合他意,就来叫嚣和咆哮。这样的情况在这里不少见。

有想法,有建议,只要现实一点,不要太离地,不是咆哮和叫嚣。我都尊重。
以自己想法去评断人家,没有问题。但要是评断中要以嘲讽打压人家以及辱骂的行径,却是不可取的。

什么是‘红豆冰’呢?你用这个词 已经证明你有偏见
我相信 两线制才是民主制度的开始 所以不支持国阵 支持反对阵线 就是唯一的选择
相对的 也可以说你是以国阵支持者的立场来看我的言论 而不是看内容 所以反应才会这么大
不要说什么你是中立 这样会更让人看不起你 马国只有两个选择 国阵或是反对阵线

“红豆冰”一词已经被大量运用,跟人们喜欢用的“买华”“汉奸走狗”比起来,文雅多了,也给面子多了。这样都可以是偏见,那些用“买华”的,算什么?

目前坐拥历史最高人数纪录的在野党国会议员,在人数劣势下依然动不动出国,缺席重要会议和表决。回来后还不敢接受,遮遮掩掩,问多了还骂人欺善怕恶,有人还讲人数少没有用。那意思是一天不执政,就可以怠忽职守吗?人民付给YB们的薪水那么高,YB们就这样高高在上的回答,对吗?

还没执政中央,已经如此,我无法想象执政后是怎么模样。现在做反对党都不合格,执政了就会合格?
人民要的是真正两线制,不是伪两线。

很好笑的是,我从头到尾没有讲自己的政治立场是中立。
你无权逼我二选一,我两个都不选,也是我的权力。民主自由,也就是说,我也有两不选的自由。
你支持哪一边,我都保持基本尊重,为什么我都不支持,你不能尊重?还硬要把我归类成中立?中立两个字都给红豆冰给污蔑了。谁还敢用?

听到老曹说 I'm ready 之后,神就不救国,不选举了。