佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

“我从哪里来,就回到哪里去。” 林冠英:解散州议会不是为了救我!

福气又安康 发表于 21-7-2016 10:04 AM
到时真的有州选举他就可以天天晚上出来大街小巷开讲座洗脑说政治逼害捞同情票。
又要纳税人帮他买单千万元进行州选举。
他都无法说服自己政治盟友来个州选举,他还要如何说服槟州人民?

PKR 有個靠害的朋黨,在雙補選 BN 大勝後,竟然送 PKR 一壺鶴頂紅。

大炮英说不是为了他那是为了谁。

自从他买了 masili, 我就知道他只不过是个烂好人

饼干及面包 发表于 21-7-2016 10:43 AM
下次你来槟城,你应该来找我,我请你吃到饱。
BTW,每次哟朋友上来槟城,我都是会跟他们先“鸟”槟城的食物一轮。。。。。。才心满意足的。

先謝謝了,美食啊,就是要吃到飽。

如果舉行閃電選舉,在外地的檳城子民又要回去了,到時候就很熱鬧,車水馬龍,生意量也倍增。

或許這是唯一好事吧。

评分

饼干及面包 + 5 不用客气,今天最后5分。

饼干及面包 发表于 21-7-2016 09:53 AM
我有个在槟城住了20多年的同事(从来没有到过其他州属),最近去了KL一趟。。。。。。。他的结论就是槟城的食物,so so,分量小,又贵。

这几年penang 食物真的变差,mainland 那里水准就比较保持在那里,而 island 真的跟以前比差很多。
现在很多KL 生活的penang人,卖的食物,比较好吃。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

矮丑穷 发表于 21-7-2016 10:46 AM
自从他买了 masili, 我就知道他只不过是个烂好人

哈哈哈,习惯就好啦。。。。。。政治人物是世界最懒的人,整天只想炕头,那里会为人民服务啦。

Follow Us
江夏 发表于 21-7-2016 10:39 AM
對!炒果條簡直是 tapas 的份量!
我礙於整桌檳城朋友拳拳盛意的面前,吃不飽也要表示 OK。

食物价格不便宜,所用的盘子比外州小一圈。一直看网络share讲槟城美食是全世界最好吃的,结果吃了嘛不是一样,不难吃是真的,只是没有吹出来的那样好吃而已。

看到那么多群情汹涌抢着讲槟城美食最多最好的帖,我都一直不敢讲真话,真怕被喷死。

评分

jackyboy05 + 5 我很赞同

快点做牢不要拖衰DAP。

饼干及面包 发表于 21-7-2016 10:43 AM
下次你来槟城,你应该来找我,我请你吃到饱。
BTW,每次哟朋友上来槟城,我都是会跟他们先“鸟”槟城的食物一轮。。。。。。才心满意足的。

我有份没有?

科学就是未来 发表于 21-7-2016 10:51 AM
这几年penang 食物真的变差,mainland 那里水准就比较保持在那里,而 island 真的跟以前比差很多。
现在很多KL 生活的penang人,卖的食物,比较好吃。

的确是mainland的比较好吃。。。。。。比如炒果条,我在大山脚一间普通茶餐室吃的都比那些槟岛出名的好吃很多,炒出来的果条跟芽菜分明,又有放“九菜”。卖相好很多。

拉铁版主,你有来的话,不会少你的。。。。。。。我jio槟版前前前版主老虎头带你吃(如果你们之间没有牙齿印)

科学就是未来 发表于 21-7-2016 09:45 AM
用本地人,食物还是一样难吃。
penang 就几档好吃而已,其他的可以讲差,最主要是偷工减料。

KL 虽然很多外劳煮,但是没有偷工减料到那么厉害。KL 华人煮的很多都不错吃,不少人还是Penang 移居过来的。

我在槟城出世从小就跟家人移居在KL,好吃的美食怎样都比KL多。KL好吃的不就在很远;不就人多等到吐血,KL虽然偷工减料没那么严重但是起价很严重。

评分

haleruya565 + 1

饼干及面包 发表于 21-7-2016 10:58 AM
拉铁版主,你有来的话,不会少你的。。。。。。。我jio槟版前前前版主老虎头带你吃(如果你们之间没有牙齿印)

我才上任不久,哪里有什么牙齿印?呵呵。

latte3948 发表于 21-7-2016 11:03 AM
我才上任不久,哪里有什么牙齿印?呵呵。

那么就好了。。。。。。保持联络

OK,谢谢。  发表于 21-7-2016 12:07 PM

latte3948 发表于 21-7-2016 10:52 AM
食物价格不便宜,所用的盘子比外州小一圈。一直看网络share讲槟城美食是全世界最好吃的,结果吃了嘛不是一样,不难吃是真的,只是没有吹出来的那样好吃而已。

看到那么多群情汹涌抢着讲槟城美食最多最好的帖, ...

遊客地方了,哪裡會便宜。都和 KL 一樣了。

而且有時人多,老闆手忙腳亂,等一個小時炒出來的果條不夠乾身,濕嗒嗒的我也吃過。

policeman 发表于 21-7-2016 11:02 AM
我在槟城出世从小就跟家人移居在KL,好吃的美食怎样都比KL多。KL好吃的不就在很远;不就人多等到吐血,KL虽然偷工减料没那么严重但是起价很严重。

槟城好吃因为猪油多,这点我承认。

饼干及面包 发表于 21-7-2016 09:49 AM
我也很希望BN倒台。。。。。。。但是林神现在这样的情况,会变成大选的负资产。
人家BN可以在媒体写大大林神被调查,甚至进lokap,乡下的选民就会想到DAP/希盟也不过如此罢了,“什么发展也没有做到,钱倒会吃” ...

小心你被shoot是马华走狗。。

评分

江夏 + 5 林粉簡直是恐怖份子。。

解散吧,讓人民決定,多說無用。我們國家幾十億幾何百億都這樣花,不差那幾千萬

把球踢來踢去,卻處處破綻。

卢界桑:认同曹观友说法地方政府没权否决土地转换| 光华日报

1. 1976年城乡规划法令下赋予首长为首的槟州规划委员会(SPC)的无上权力,其权力之大使到地方政府必须听命于该委员会的在规划发展的指示。

2. 曹观友 : “槟州地方政府没有权力否决槟州规划委员会(SPC)批准的土地转换,反之地方政府只是否决建筑规划发展图。”

3. 首长 : “彭丽君的土地转换已遭地方政府否决。”

workinpenang 发表于 21-7-2016 12:20 PM
解散吧,讓人民決定,多說無用。我們國家幾十億幾何百億都這樣花,不差那幾千萬

迟多一两年就不是民主就不是人民决定了么?

你们这班28楼的老千

玩文字游戏么?

呵呵呵呵呵呵