佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

“我从哪里来,就回到哪里去。” 林冠英:解散州议会不是为了救我!

假冒是神 发表于 21-7-2016 12:25 PM
迟多一两年就不是民主就不是人民决定了么?

你们这班28楼的老千

玩文字游戏么?

呵呵呵呵呵呵

你白痴啊。 一個敢面對人民審判的人,不是好過另一個給人民罵到半死都不敢解散的人嗎?

评分

haleruya565 + 2

workinpenang 发表于 21-7-2016 12:32 PM
你白痴啊。 一個敢面對人民審判的人,不是好過另一個給人民罵到半死都不敢解散的人嗎?

你们用的藉口是民主与让人民决定呀

玩PUSING么?

嗯嗯嗯嗯嗯

workinpenang 发表于 21-7-2016 12:32 PM

一个贪污犯大嗮呀?

全PENANG LANG需要陪他颠?

他以为他是谁?

1MDB被美国查了,快快去护驾。

看看下还真的有一点像大熊

hippopothomas 发表于 21-7-2016 12:41 PM
1MDB被美国查了,快快去护驾。

1MDB是一GROUP的人不是'驾'

你们连要SUE啥都不会分

这种水准夺得到权也不敢指望你们

ABANG ADIK PUNYA STANDARD PUN SAMA SAMA SAHAJA

MAM PUAI

Follow Us
不必pusing,快去1护驾吧

难道行动党就只有林冠英一个人有资格当首长?
其它党员都是群酒囊饭袋没料到?
林冠英若不幸被判入狱整个槟城行动党找不到半个人当首长?
若这党这么弱的话下届全国大选不要出来丢人现眼.

Longan 发表于 21-7-2016 12:54 PM
难道行动党就只有林冠英一个人有资格当首长?
其它党员都是群酒囊饭袋没料到?
林冠英若不幸被判入狱整个槟城行动党找不到半个人当首长?
若这党这么弱的话下届全国大选不要出来丢人现眼.

你仔细看清楚

现在整个DAP好像只是淋冠英这只猴子与他养的猴孙在跳上跳下而已

其它的DAP人都在泡着茶在旁边看戏

嗯嗯嗯

果症的人比较团结,鸡鸡一出事就全部出来护驾了。
原来果症里面 也只有鸡鸡一个人有能力做兽相。

liau1977 发表于 21-7-2016 12:10 PM
小心你被shoot是马华走狗。。

我才不理呢。。。。。。什么“xx"走狗,我投票了四次大选。。。。。。。从来没有在天枰隔壁打x。
我不是爽的是林神。。。。。。如果再是这样下去,DAP下次一定给人民抛弃的。

评分

liau1977 + 5 我很赞同

為自己的案件,搞到全梹州勞民傷財。很自私。。。

為自己的案件,搞到全梹州勞民傷財。很自私。。。
Reject LGE !! Reject DAP

完全不让同提前解散议会的必要,别滥用民主。

江夏 发表于 21-7-2016 09:07 AM
一開始時就以正義禀然姿態,配合調查,一大堆道理:30 年舊屋啦,沒泳池啦,不知市價啦,你情我願啦。。。口沫橫飛地噴全世界人。

之後被反貪會逮捕,就轉換模式成為悲情英雄,認定自己被政治逼害,這回死定了 ...

悲情英雄?政治迫害?
记忆犹新,这不就是陈水扁当年的说词吗?

假冒是神 发表于 21-7-2016 09:16 AM
知道这个阿扁有多无耻么?

到处派马仔去洗脑

告诉愚民PENANG被他管得多好

甚么这里那里多清洁啦那里修路啦

天呀?  他在HIJACK曹观友的功劳呀

这条发臭的扁蜡肠

天佑台湾!

饼干及面包 发表于 21-7-2016 09:53 AM
我有个在槟城住了20多年的同事(从来没有到过其他州属),最近去了KL一趟。。。。。。。他的结论就是槟城的食物,so so,分量小,又贵。

其实槟城小贩的食物给我的印象就是不舍得下配料,去看看新山的小贩卖的食物都有比较丰富的配料!
如果大家在新山吃槟城口味的食物,一般上经营者都是槟城人所以沿用在槟城的做法,看到槟城虾面的虾根本就跟虾米差不多!早期的槟城虾面是有排骨做配料,现在是瘦肉片几条!

江夏 发表于 21-7-2016 10:39 AM
對!炒果條簡直是 tapas 的份量!
我礙於整桌檳城朋友拳拳盛意的面前,吃不飽也要表示 OK。

到槟城吃炒粿条就是份量小,其实这是一般比较落后地区才会出现的情况,新山和吉隆坡都不会这样小份!

评分

江夏 + 5 谢谢分享

workinpenang 发表于 21-7-2016 12:20 PM
解散吧,讓人民決定,多說無用。我們國家幾十億幾何百億都這樣花,不差那幾千萬

选民又不是法官,选赢就没事了吗?
选赢也必须面对接下来的诉讼,被判有罪的话也可能入狱和失去官位,那这州选是毫无意义的,唯一是向有关当局证明【我是有民意支持的】!所以火贱党的友党不马上跟火贱党一起起舞也是有道理的,而且据说火贱党的其他议员也不完全支持州选,只不过无力出声而已

我从牢里来,就回牢里去。