佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

“我从哪里来,就回到哪里去。” 林冠英:解散州议会不是为了救我!

假冒是神 发表于 21-7-2016 10:36 PM
UNCLE的生活水准当然满意啦

要不然如何能帮PENANG LANG教训淋冠英呢

你的问题很有趣

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你已经只是为了支持政党而支持,不会用理智的思维去想,也许你的主人有给你一些x粮我也不能断定。。。。。。不过他真的可以给到你更好更适合的生活的话你就应该继续支持它

rometyk 发表于 21-7-2016 10:39 PM
你已经只是为了支持政党而支持,不会用理智的思维去想,也许你的主人有给你一些x粮我也不能断定。。。。。。不过他真的可以给到你更好更适合的生活的话你就应该继续支持它

是么?

UNCLE发现原来UNCLE回复错对象了

借过

嗯嗯嗯嗯嗯

从监狱来。。。回到监狱去。。。。

最起码,他被调查时,愿意下台,从新让选民投票,是否愿意让他继续做州首长;好过那个死都不愿下台从新寻求支持,却一直说所有人还支持他!

持火 sdf.png
8612721325_985488d305 - Copy.jpg

kennlau888 发表于 22-7-2016 01:16 AM
最起码,他被调查时,愿意下台,从新让选民投票,是否愿意让他继续做州首长;好过那个死都不愿下台从新寻求支持,却一直说所有人还支持他!

事实上没下台,所以是讲爽的。停职都办不到,下台更不用说。

Follow Us
latte3948 发表于 22-7-2016 01:43 AM
事实上没下台,所以是讲爽的。停职都办不到,下台更不用说。

效率很高嘛,提到你的zone马上屏幕呀?你的世界不是容不下一粒沙么,1mdb那么大的丑闻没发表下你的高见吗?还是又是那句话,国祯已经烂了不用提也罢?然后鸡蛋挑骨头的找林首长麻烦嘛?水准一般

alex2083 发表于 22-7-2016 01:57 AM
效率很高嘛,提到你的zone马上屏幕呀?你的世界不是容不下一粒沙么,1mdb那么大的丑闻没发表下你的高见吗?还是又是那句话,国祯已经烂了不用提也罢?然后鸡蛋挑骨头的找林首长麻烦嘛?水准一般

就是国阵监督都没用,人家脸皮就是厚。所以才要监督有希望,肯听民意的那一方。
若这种寄望继续被扭曲成打压、欺善怕恶等,那未来即使在野党执政中央,人民依然没希望。同样的循环出现,我可不觉得好玩。

PS:犯规我执法,就那么简单。灌水也算犯规,这个谁都知道。最近不少人蠢蠢欲动,我是看在眼里,但没真正去执法,不然又被讲是容不下一粒沙。所以,请不要继续扮无知。继续以身试法,我也不介意严办。

latte3948 发表于 22-7-2016 02:03 AM
就是国阵监督都没用,人家脸皮就是厚。所以才要监督有希望,肯听民意的那一方。
若这种寄望继续被扭曲成打压、欺善怕恶等,那未来即使在野党执政中央,人民依然没希望。同样的循环出现,我可不觉得好玩。

PS ...

执法有公正咩?看见林冠英的贴就急住批评了,1mdb的就沉默?那个basyler之前开的贴叫什么火箭展延党宣,批欲火箭。那个贴根本毫无讨论价值也没内容,你好像排第一还是第二急住回复叻。公正?哈哈

评分

e200 + 5 你叼的有理!!给分.........

alex2083 发表于 22-7-2016 02:09 AM
执法有公正咩?看见林冠英的贴就急住批评了,1mdb的就沉默?那个basyler之前开的贴叫什么火箭展延党宣,批欲火箭。那个贴根本毫无讨论价值也没内容,你好像排第一还是第二急住回复叻。公正?哈哈

看来你有点分不清楚发帖和执法的分别。

身为版主,除了执法维持秩序,调解纷争外,也有整理论坛的职责。
至于发帖发表意见,是个人意见,和执法无关。

我小小一个政经版主,意见肯定上达不到高高在上的政治人物上,这里的网友也不可能把我当神拜。试问,我的个人意见,有几重要?还是你太高看我了呢?

好了,再有什么意见,请到意见箱写,这里的,请回到主题。再有与主题无关的帖子,我一样会办理。

Engineer 发表于 21-7-2016 06:12 PM
如果308当晚,林冠英不自荐要做首席部长的话,其他火箭议员特别是曹观友会出任首长吗?

我不知道谁出任,但是至少要让所有民联议员做内部投票选首长而不是自荐。

过去式也不说了,

但是自认民主的行动党应该当仁不让的制定首长只做两届的制度。

但是林冠英没有退下来的意思

不是自保,就尊重民意,做到时辰到,到时自己醒目,好好睇睇,你明的。。

怎么还在这里吵?赶快去护你们的鸡鸡啊,小心在这里吵了也没有薪水给你们出啊。
想要用林冠英事件来转移视线已经不成功了,快成世界大丑闻了咯。

hippopothomas 发表于 22-7-2016 09:08 AM
怎么还在这里吵?赶快去护你们的鸡鸡啊,小心在这里吵了也没有薪水给你们出啊。
想要用林冠英事件来转移视线已经不成功了,快成世界大丑闻了咯。

你应该说可怜的林冠英,没有人要理会他的事了,闪选也好,坐牢也好,悲情牌都好,大家都关心阿吉哥去了。。。。

林宝宝和四十保姆快失业了。

matt_att 发表于 22-7-2016 09:15 AM
你应该说可怜的林冠英,没有人要理会他的事了,闪选也好,坐牢也好,悲情牌都好,大家都关心阿吉哥去了。。。。

闪选是我们人民该关注的事,
你们应该小心不要让老板被抓才对。

反正你们再大声喊也是掩盖不了1MDB的事了。

首先,不谈到底阿英有没有涉贪,这个问题交给司法程序去处理,但至少他肯定犯了一个低级错误,就是留马尾给人家捉。明知国阵长久以来都死盯反对党的任何错误,身为公职人员的他更该懂得避嫌,更该小心翼翼,避免购买这么昂贵的便宜货。可以这么讲,此新闻一出,他在马来社群的形象就这么定了。
好了,现在因为自己的低级错误被人家捉到马尾了,就想解散州议会举行闪电选举。好心,想试水温和恋权就讲啦,还讲到这么伟大还政于民。当初人民选政府就是已经给你五年了,好心你就做到底,没有人叫你现在下台(除了马华民政的窝囊乱吠之外),不要因为自己的低级错误而绑架槟州选民,而是应让司法来处理你的低级错误!

评分

matt_att + 5

hippopothomas 发表于 22-7-2016 09:35 AM
闪选是我们人民该关注的事,
你们应该小心不要让老板被抓才对。

可惜大家都关注老板,没有关心他。。。
再说,从大方向来说,他是我们国家领导,你拿着马来西亚身份证,你不应该兴灾乐祸!