佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

“我从哪里来,就回到哪里去。” 林冠英:解散州议会不是为了救我!

matt_att 发表于 22-7-2016 10:01 AM
可惜大家都关注老板,没有关心他。。。
再说,从大方向来说,他是我们国家领导,你拿着马来西亚身份证,你不应该兴灾乐祸!

我是拿马来西亚身份证,不是果症身份证。
说不关心林冠英,可是只看到你们在这里,另外一个1MBD的post你们却没过去。
果然你们还是关心林冠英的吧?说实话,你们是爱上他了吧?
小心没薪水出哦。

latte3948 发表于 22-7-2016 01:43 AM
事实上没下台,所以是讲爽的。停职都办不到,下台更不用说。

无论是否讲爽,做戏是否;林神已经向媒体承认寻求解散州议会下台,从新寻求州民的支持。
现在就是还没有跟公正党协商好(主要是要得到够票支持解散州会议,主要媒体都有报导此新闻,别自欺欺人!),还要向州元首得到御准。
当然,现在除了就只有国阵那两个自以为,还有能力拿回槟城的马华和民政以外,就只有巫统想尽办法阻止林神下台(because自己身有屎,现在一身蚁)。

hippopothomas 发表于 22-7-2016 10:22 AM
我是拿马来西亚身份证,不是果症身份证。
说不关心林冠英,可是只看到你们在这里,另外一个1MBD的post你们却没过去。
果然你们还是关心林冠英的吧?说实话,你们是爱上他了吧?
小心没薪水出哦。

这是一样的,你说我爱马来西亚,不爱国阵,是狗屁不通的。
1MDB 如果是啊吉哥挪用,阿吉哥就要下台!不二话。
如果1MDB是被偷,领导当然要负责任,应该也要下台,除非他要学林神,闪选,还政于民!

matt_att 发表于 22-7-2016 10:48 AM
如果1MDB是被偷,领导当然要负责任,应该也要下台,除非他要学林神,闪选,还政于民!

就是爱马来西亚,才要果症倒台。
单单鸡鸡下台已经不够了,要果症倒台才行。

hippopothomas 发表于 22-7-2016 12:53 PM
就是爱马来西亚,才要果症倒台。
单单鸡鸡下台已经不够了,要果症倒台才行。

国阵倒台谁能上?你情我愿?还是月亮代表我的心?国民给了反对党这么多年的机会,你不成长,你怪谁?
8年,
加影行动,还政于民?,民联,希联。。。。现在马哈迪进来,又不知道什么联。。。。。。。
反对党有多好?

政客贡献政治舞台上,无知小丑嘲讽舞台下
林神啊林神,蛮可怜你的。
为了政治奉献一生。。

政治人生开场前就该明了,你也一样不屈不挠
人民看你服务也无需买票
为何搏命演出却无以回报,
买辆新车当做慰劳
却被小丑们嬉戏围绕
你不知小丑们的自扮清高
但你该知道,曲终人散就好

再会了

Follow Us
kennlau888 发表于 22-7-2016 10:39 AM
无论是否讲爽,做戏是否;林神已经向媒体承认寻求解散州议会下台,从新寻求州民的支持。
现在就是还没有跟公正党协商好(主要是要得到够票支持解散州会议,主要媒体都有报导此新闻,别自欺欺人!),还要向州元首 ...

公开讲几句就被当做有节操,这尺度还挺宽的。

真的有担当,符合自身政治道德高度的形象,至少目前应该以身作则,停职接受调查,让其他人代首长职。而不是一边叫人停职查办,轮到自己时又推来推去。

rometyk 发表于 21-7-2016 10:03 PM
掩护谁?谁为社会建设了多少大家有眼见的,我也很想投给纳吉,可是他做了什么出来?本来人民的收入已经ikat perut可以过得去了,现在几乎大部分的人都活在水深火热之中。。。。。。不要为了玩弄政党和支持拿全国人 ...

你要投給誰是你自己的自由也不必在乎別人的想法

nekocari 发表于 22-7-2016 10:34 PM
你要投給誰是你自己的自由也不必在乎別人的想法

我连投都没去投        

matt_att 发表于 22-7-2016 10:48 AM

林神閃選了沒?還沒閃選如何學呀

被安美嘉 打臉了。
行動黨應該以 BIG PICTURE 為重,區區一個貪污嫌犯就放棄吧,行動黨又不是沒有能人賢士。

latte3948 发表于 22-7-2016 04:09 PM
公开讲几句就被当做有节操,这尺度还挺宽的。

真的有担当,符合自身政治道德高度的形象,至少目前应该以身作则,停职接受调查,让其他人代首长职。而不是一边叫人停职查办,轮到自己时又推来推去。

林神在寻求解散州会,下台从新寻求州民的支持!
而在推来推去找视乎是首相而不是首长!

江夏 发表于 21-7-2016 10:45 AM
PKR 有個靠害的朋黨,在雙補選 BN 大勝後,竟然送 PKR 一壺鶴頂紅。

争选区时 说自己的候选人胜算大 赢了选区 说是自己的党得到大多数的人民支持
输了就说朋党靠害啦 扯后腿啦 不顾大局啦 都是朋党的错
真是标准的阿斗

江夏 发表于 21-7-2016 06:03 PM
行動黨真的什麼也想得出來!

『父承子業』???

然後『孫承爺業』???

曹觀友 這位行動黨全國副主席完全沒機會上位。

拿这些国阵的文宣当证据
你也未免太搞笑了吧

policeman 发表于 21-7-2016 11:02 AM
我在槟城出世从小就跟家人移居在KL,好吃的美食怎样都比KL多。KL好吃的不就在很远;不就人多等到吐血,KL虽然偷工减料没那么严重但是起价很严重。

我还真不明白那些高手的可笑逻辑

食物分量的大小是否偷工减料 与谁当首长有什么直接的关系

槟城人还没有醒

火箭将私事捆绑槟州子民。。。钱包又大出血。。。。

给双林输好了。

槟城不是他们的。

被控贪污就要选举。

逍遙 发表于 25-7-2016 09:20 AM
争选区时 说自己的候选人胜算大 赢了选区 说是自己的党得到大多数的人民支持
输了就说朋党靠害啦 扯后腿啦 不顾大局啦 都是朋党的错
真是标准的阿斗

還有就是怪罪沒有回鄉投票的州民!
他們自己又不檢討下為何己黨吸引不到選民去投他。

每每都是指責賴完外在因素導致敗選,永遠不能承認內部有問題讓選民止步。

latte3948 发表于 21-7-2016 05:43 PM
事实上没下台,所以是讲爽的。停职都办不到,下台更不用说。

不是没下台,人民不给林神下台!

林神输了州选区,得下台。
或是希盟丢了多数州议席,林神得下台!

谈到州选举,马华民政到底做了什么亏心事,如此害怕面对华人?