佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

“我从哪里来,就回到哪里去。” 林冠英:解散州议会不是为了救我!

逍遙 发表于 25-7-2016 09:33 AM
拿这些国阵的文宣当证据
你也未免太搞笑了吧

報紙說是 “(槟城20日讯)民主行动党槟州一名资深前领袖认为。。。”。

報紙報道 行動黨的人講的,可以看看,也可以當放屁。

不是槟城人没有醒,是马华民政还在睡觉

1MDB把几百亿钱丢去国外,这群走狗连吠一声也不敢!

罗马军团 发表于 25-7-2016 10:17 AM
不是槟城人没有醒,是马华民政还在睡觉

1MDB把几百亿钱丢去国外,这群走狗连吠一声也不敢!

你们28楼淋贼窝没被PENANG LANG兜头兜面吐过口水

到了那一步

连曹观友也玩完了

你们党谁出来都圆不了场

都没救了

拉  玩大点吧

把DAP的招牌拿出来跟PENANG LANG赌吧

嗯嗯

latte3948 发表于 22-7-2016 02:03 AM
就是国阵监督都没用,人家脸皮就是厚。所以才要监督有希望,肯听民意的那一方。
若这种寄望继续被扭曲成打压、欺善怕恶等,那未来即使在野党执政中央,人民依然没希望。同样的循环出现,我可不觉得好玩。

PS ...

监督?凭什么?五年一次的一张选票吗?

民意吗?这种东西不值一分钱。有心搞政治的人,还是有人加入马华民政 因为不会受到国阵无穷的打赢

读过前司法部长的一篇文章,大意是他不是不再发言,而是想过些正常的生活,也没钱打官司。他加入反对阵线后,不断受到各种的打压与调查,没有自己的人生,家庭也一片混乱。国家要控告你,用的是人民的钱,而被告用的是自己的钱。一场官司打到联邦法院,最少几十万,官司期间的生活也乱了套。如果是你,你要成为永远的反对党吗?

现在反对阵营的人才,还是十几年前留下的资产,之所以有吸引力,是因为有能力入主布城。一个人如果是政治人才,在其他领域也一样有前途。有政治才敢的人,如果不是心理变态或被虐待狂,谁会参加没有执政希望的反对阵线?

蚁民要有蚁民的觉悟。我们不给人希望,为何人要给我们希望。我们以为聪明,当别人蠢材一样利用,最后会发现,我们才是蠢材。

一个没有执政的反对阵线,毫无吸引力。监督,只有在反对阵线成为联邦政府开始。

是的,反对阵线不符合期望,你有权利不支持它。但是别忘了,反对党等得起,输的起。就以希腊为例,国家破产了,人民还不是要支持反对党。蚁民们呢,我们输得起吗?

逍遙 发表于 25-7-2016 10:37 AM

民意吗?这种东西不值一分钱。有心搞政治的人,还是有人加入马华民政 因为不会受到国阵无穷的打赢

读过前司法部长的一篇文章,大意是他不是不再发言,而是想过些正常 ...

你要分请楚

党是党

个人是个人

有个人就是看到愚民的弱点而说了那么一句 :-

'有本事你去叫槟城人不要选   我   咯'

而不是

'有本事你去叫槟城人不要选  DAP 咯'

说的人在CHALLENGE听的人

因为听的人在OPPOSE说的人

两个都是DAP的人

事情发生在BEFORE 505 的 KOMTAR

说的人是

淋冠英

江夏 发表于 25-7-2016 10:04 AM
還有就是怪罪沒有回鄉投票的州民!
他們自己又不檢討下為何己黨吸引不到選民去投他。

每每都是指責賴完外在因素導致敗選,永遠不能承認內部有問題讓選民止步。

在帖子#144,我有谈到大部分的反对党资历比较浅的领袖,都是十多年前看到有机会执政的希望而加进来的。

依当今马来西亚的政治成熟度,两线制是没希望的。所以,反对党没法吸引新一代的政治人才。

任何行业,身居高位的人都不是蠢材。既然不可能入主布城,当然是排除异己,壮大自己的派系与朋党为主。

Follow Us
逍遙 发表于 25-7-2016 10:37 AM

读过前司法部长的一篇文章,大意是他不是不再发言,而是想过些正常 ...

我不认同你说的如果那些人进入国阵根本就没有上阵机会

再说吃饱摇薪水30千,没加上那些看不到空头

你觉得私人界可以轻易吃饱摇拿到这些薪水?

逍遙 发表于 25-7-2016 11:08 AM
在帖子#144,我有谈到大部分的反对党资历比较浅的领袖,都是十多年前看到有机会执政的希望而加进来的。

依当今马来西亚的政治成熟度,两线制是没希望的。所以,反对党没法吸引新一代的政治人才。

任何行业, ...

'任何行业,身居高位的人都不是蠢材。既然不可能入主布城,当然是排除异己,壮大自己的派系与朋党为主。'

如果那个高层为了自己的利益吃里扒外

擅自签了五十年的出卖公司与所有股东权益的合同

股东就必须把这高层踢出局

必要时

还会将其绳之以法

江夏 发表于 25-7-2016 10:10 AM
報紙說是 “(槟城20日讯)民主行动党槟州一名资深前领袖认为。。。”。

報紙報道 行動黨的人講的,可以看看,也可以當放屁。

一个是什么“资深政治人物”, 没名字吗?
另一个更搞笑,什么“资深领袖” 。行动党已经超过50年历史,这种人过气的失意人物还会少吗

再说 唱衰行动党的文章 肯定不会受到政府的对付 为何不敢放名字呢?这两个人 是不是虚构的呢?

逍遙 发表于 25-7-2016 11:19 AM
另一个更搞笑,什么“资深前领袖” 。行动党已经超过50年历史,这种人过气的失意人物还会少吗

再说 唱衰行动党的文章 肯定不会受到政府的对付 为何不敢放名字呢?这 ...

DAP INSIDER

就是不可以表露身份的淋氏DAP集团里的反对党

成员包括

已故 卡巴星

逍遙 发表于 25-7-2016 11:08 AM

任何行业, ...

反對黨裡比較務實,有服務人民的 二、三線領袖,都已經被變質的明星領導層,以喧嘩、製造仇恨、講多過做 的聲浪覆蓋了。

假冒是神 发表于 25-7-2016 10:53 AM
你要分请楚

党是党

个人是个人

有个人就是看到愚民的弱点而说了那么一句 :-

'有本事你去叫槟城人不要选   我   咯'

而不是

'有本事你去叫槟城人不要选  DAP 咯'

说的人在CHALLENGE听的人

...

输了就是输了 不要扮弱者 博同情
Azmin能够成为州务大臣 靠的是自己的本事 其他人也是

首长只有一个 当初如果林冠英输了 他也要默然离开
将自己的失败怪在其他人头上 本身就是个失败者 不配成为领袖

你以为 其他人当了首长 党内的失意派与国阵会放过他吗
另一个人选是曹观友吗
就算当初是他当上首长 我相信很快的也会给抹了整身是屎 父母也不认得

逍遙 发表于 25-7-2016 11:19 AM
另一个更搞笑,什么“资深前领袖” 。行动党已经超过50年历史,这种人过气的失意人物还会少吗

再说 唱衰行动党的文章 肯定不会受到政府的对付 为何不敢放名字呢?这 ...

我不覺得那個新聞是唱衰行動黨,若真的是,早就被林冠英喊告了,你以為林冠英會留力,會不好意思嗎?

公正黨已經有先例,菊哥傳位菊嫂,搞得連雪蘭莪蘇丹都火冒三丈;
火箭依樣畫葫蘆,nothing to lose,若能保住檳城政權在林氏之內,就算成功了。

逍遙 发表于 25-7-2016 11:35 AM

你以 ...

输赢是你们党里的事

我们人民可以不必BUY你们ANYBODY

我们才是你们的BOSS

嗯嗯嗯

江夏 发表于 25-7-2016 11:36 AM
我不覺得那個新聞是唱衰行動黨,若真的是,早就被林冠英喊告了,你以為林冠英會留力,會不好意思嗎?

公正黨已經有先例,菊哥傳位菊嫂,搞得連雪蘭莪蘇丹都火冒三丈;
火箭依樣畫葫蘆,nothing to lose,若能 ...

you print i sue 跟以前提倡言论自由,真的不会讽刺下rf

现在甚至连媒体报道要多大版都要限制,那些助理请来就是做这种垃圾东西罢了

这种情况给他做下去还得了?

=[Zone]= 发表于 25-7-2016 11:14 AM
我不认同你说的如果那些人进入国阵根本就没有上阵机会

再说吃饱摇薪水30千,没加上那些看不到空头

你觉得私人界可以轻易吃饱摇拿到这些薪水?

嗯 是我打错字? 我可没这样说过

我说的是 要参政的人 国阵是首选 因为不会像反对党那样 受到无情的镇压
相对的 没有机会执政的反对党阵营 毫无吸引力

逍遙 发表于 25-7-2016 11:35 AM

你以 ...

商会社团还有很多人

不是死的

叫那几个别得寸进尺

PENANG是大家众人的

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神 发表于 25-7-2016 11:15 AM
'任何行业,身居高位的人都不是蠢材。既然不可能入主布城,当然是排除异己,壮大自己的派系与朋党为主。'

如果那个高层为了自己的利益吃里扒外

擅自签了五十年的出卖公司与所有股东权益的合同

股东就 ...

关键是 你要是股东才有资格这么说
就凭我们5年一次的一张选票 算是什么股东 不过是打酱油的

逍遙 发表于 25-7-2016 11:46 AM
关键是 你要是股东才有资格这么说
就凭我们5年一次的一张选票 算是什么股东 不过是打酱油的

你不是

我们是

假冒是神 发表于 25-7-2016 11:23 AM
DAP INSIDER