佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

“我从哪里来,就回到哪里去。” 林冠英:解散州议会不是为了救我!

逍遙 发表于 25-7-2016 11:49 AM
我说我说习近平呢
不过不可以表露身份

见不得光的人的言论 可信度低

淋冠英进了牢后你才说你是习近平吧

你可以保得住他的

习近平

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神 发表于 25-7-2016 11:52 AM
淋冠英进了牢后你才说你是习近平吧

你可以保得住他的

习近平

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

改了名字了

还是不要惹五毛水军的好 免得失去了焦点

逍遙 发表于 25-7-2016 11:53 AM
改了名字了

还是不要惹五毛水军的好 免得失去了焦点

算你聪明

嗯嗯嗯嗯

江夏 发表于 25-7-2016 11:27 AM
反對黨裡比較務實,有服務人民的 二、三線領袖,都已經被變質的明星領導層,以喧嘩、製造仇恨、講多過做 的聲浪覆蓋了。

政治人物是狡猾的 也是敏感的
可以成为政治明星 也是因为有需要才有供求 怪谁呢

逍遙 发表于 25-7-2016 11:42 AM
嗯 是我打错字? 我可没这样说过

我说的是 要参政的人 国阵是首选 因为不会像反对党那样 受到无情的镇压
相对的 没有机会执政的反对党阵营 毫无吸引力

要参政人国阵首选不过之前国阵人才那么多又那么强势,你觉得有机会给你上阵?

相反反对党才有出线机会,而且没有执政机会也好, 单单靠议员薪水就过万,而且还是吃饱摇那种,你没看到有些议员只是在fb那边煽动文章,骂来骂去,实际上没做事吗?

再来如果好运给你做了两届,接下来退休金更是不在话下

江夏 发表于 25-7-2016 11:36 AM
我不覺得那個新聞是唱衰行動黨,若真的是,早就被林冠英喊告了,你以為林冠英會留力,會不好意思嗎?

公正黨已經有先例,菊哥傳位菊嫂,搞得連雪蘭莪蘇丹都火冒三丈;
火箭依樣畫葫蘆,nothing to lose,若能 ...

如果不是唱衰 难道是唱好
文章说的难道不是 DAP有如林家父子的私人财产
“曹观友接任难服众” 难道对DAP存有好心

Follow Us
假冒是神 发表于 25-7-2016 11:38 AM
输赢是你们党里的事

我们人民可以不必BUY你们ANYBODY

我们才是你们的BOSS

嗯嗯嗯

既然是BOSS
又何必对一个你看不起的人与党
每天穷追猛打 非常在意呢

反而你批评的人 当你是透明的 你又能怎么样

假冒是神 发表于 25-7-2016 11:44 AM
商会社团还有很多人

不是死的

叫那几个别得寸进尺

PENANG是大家众人的

嗯嗯嗯嗯嗯

对啊 美国也是大家滴
只要你想 每个人都可以成为美国总统呢
你们加油哦 不要让全世界华人失望呢

逍遙 发表于 25-7-2016 12:20 PM
既然是BOSS
又何必对一个你看不起的人与党
每天穷追猛打 非常在意呢

反而你批评的人 当你是透明的 你又能怎么样

有机会再谈吧

习近平

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

逍遙 发表于 25-7-2016 12:02 PM
如果不是唱衰 难道是唱好
文章说的难道不是 DAP有如林家父子的私人财产
“曹观友接任难服众” 难道对DAP存有好心

祗看一句標題斷章取義是不恰當的,人家有分析彭文寶和章瑛做比較。

不過我也有理由相信文章是林氏故意放出來試水溫,他們也不是第一此這麼做了,例如輸了雙補選,林吉祥就立刻放話說可以考慮和PAS 再合作,過後得知公眾反應一面倒,就說媒體報導錯誤。

=[Zone]= 发表于 25-7-2016 11:59 AM
要参政人国阵首选不过之前国阵人才那么多又那么强势,你觉得有机会给你上阵?

相反反对党才有出线机会,而且没有执政机会也好, 单单靠议员薪水就过万,而且还是吃饱摇那种,你没看到有些议员只是在fb那边煽动 ...

你都说了 是议员 还是议员身边的人 才有这种福利 不是吗
如果不是有高层罩着 你以为有机会分享这些资源吗
再说 成为反对党就要面对政府的打压 一场官司就花不少钱

加入国阵 分享的是来自全国人民的钱 联邦政府才是真正的大财主
国阵的人 也无需面对政府的打压 轻松过日子

进一步的说 同样一个州 国阵政府就比反对阵线有钱
因为买贵不是犯罪 乱花钱也不必负责任 也没有人敢太小声 说什么监督
所以 如果为了钱参政 聪明人都知道怎么选

逍遙 发表于 25-7-2016 12:55 PM
你都说了 是议员 还是议员身边的人 才有这种福利 不是吗
如果不是有高层罩着 你以为有机会分享这些资源吗
再说 成为反对党就要面对政府的打压 一场官司就花不少钱

加入国阵 分享的是来自全国人民的钱 联邦政 ...

底层默默耕耘的我认同你说的为钱早就投入国阵

上面的算了吧,尤其是一些天兵人马

你难道不清楚那些天兵大部分是在2008才进入的吗?这些是为理想为国家?

江夏 发表于 25-7-2016 12:40 PM
祗看一句標題斷章取義是不恰當的,人家有分析彭文寶和章瑛做比較。

不過我也有理由相信文章是林氏故意放出來試水溫,他們也不是第一此這麼做了,例如輸了雙補選,林吉祥就立刻放話說可以考慮和PAS 再合作,過後 ...

分析吗?没有利益关系的人才会这样想

文章说 除了林吉祥 其他人没有资格成为首长 更是直接点名曹观友
在这非常敏感时期 说这样的话 没有政治智慧
就是因为林吉祥是老狐狸 才不会采取这种正面冲突的粗暴方式出场
当然 也不排除有些智力低下的擦鞋党 越帮越忙

kennlau888 发表于 25-7-2016 02:56 AM
林神在寻求解散州会,下台从新寻求州民的支持!
而在推来推去找视乎是首相而不是首长!

槟州人民已经在505委托前民联执政槟州,这点其实无需再去求证。要再求证,等下届大选前就好。

林神个人案件却要挟持民意,借民意制造舆论,影响司法判决,还劳民伤财。这就不应该了。

别忘了神父自己还在自己人沉冤未雪之际,还带人上门力挺反贪会,促请国阵政府勿要干扰人家查案呢!
现在神父支持的反贪会查到自己的儿子,对外制造“政治迫害”的舆论,再巡回多个地方演讲募款。那算什么?

自打嘴巴也太快了吧?还是查人家就对,查到自己就是迫害?

罗马军团 发表于 25-7-2016 10:07 AM
不是没下台,是人民不给林神下台!

林神输了州选区,得下台。
或是希盟丢了多数州议席,林神得下台!

谈到州选举,马华民政到底做了什么亏心事,如此害怕面对华人?

既然知道人民不给自己下台,这样做,是否有故作姿态之嫌?

好了,神父之前在自己人沉冤未雪之际,还上门力挺反贪会,现在反贪会查到神了,是否不该做那么多动作去干扰司法?

逍遙 发表于 25-7-2016 10:37 AM
监督?凭什么?五年一次的一张选票吗?

民意吗?这种东西不值一分钱。有心搞政治的人,还是有人加入马华民政 因为不会受到国阵无穷的打赢

读过前司法部长的一篇文章,大意是他不是不再发言,而是想过些正常 ...

执政无分中央或地方,反对党在一些州是执政党了,监督州政府还是不可以的话,我们人民可以监督谁?

不要整天讲要执政中央了才可以监督。这句话很有问题。

=[Zone]= 发表于 25-7-2016 12:58 PM
底层默默耕耘的我认同你说的为钱早就投入国阵

上面的算了吧,尤其是一些天兵人马

你难道不清楚那些天兵大部分是在2008才进入的吗?这些是为理想为国家?

不在其位 不谋其政
就算是有理想 有政治抱负 有原则的人 在一个没有机会执政的反对阵线 也难有作为

有才敢的人 要的是有机会执政中央 改变这个国家的现况 才愿意加入
“民意”呢 就是你要先加入反对党 糟蹋你的人生 牺牲你的家庭 可能亲戚朋友也远离你 只有半圣人 才有可能得到他们的认可
反对阵线没有足够的人才 与选民不切实际的幻想 是互为因果的

如果林首长没有被提控情况会一样吗???????
如果不一样就不是为了人民了。

评分

liverpool07 + 5 我很赞同

逍遙 发表于 25-7-2016 01:05 PM
分析吗?没有利益关系的人才会这样想

文章说 除了林吉祥 其他人没有资格成为首长 更是直接点名曹观友
在这非常敏感时期 说这样的话 没有政治智慧
就是因为林吉祥是老狐狸 才不会采取这种正面冲突的粗暴方式出 ...

不點名,難道整個採訪都是用上 joker 做代號?

來看看這個『政治智慧』吧,剛輸了雙補選,第一口話就是想和 PAS 再抱在一起。
“要協調和安排”  但又不是 “協商” 。。。難道靠心靈感應呀?
https://www.malaysiakini.com/news/346077

連行動黨裡最資深的這位也這樣,我覺得發表『父承子業』的人更有政治智慧了。

latte3948 发表于 25-7-2016 05:15 AM
既然知道人民不给自己下台,这样做,是否有故作姿态之嫌?

好了,神父之前在自己人沉冤未雪之际,还上门力挺反贪会,现在反贪会查到神了,是否不该做那么多动作去干扰司法?

力挺反贪会,不代表力挺政治迫害,你何必混为一谈?

不如你这位谎话精版主告诉大家神父如何有效的去干扰司法

(注:谎话精是cyberjaya赐给你的)

评分

johanson + 3 跟谎话精版主辩论,他浪费你时间,拉底你程.